Улыбнуло
|
|
Шурадок | Дата: Среда, 28.03.2012, 17:45 | Сообщение # 766 |
Статус: Offline
|
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
|
| |
Шурадок | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 11:37 | Сообщение # 767 |
|
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
|
| |
Итильвэн | Дата: Четверг, 05.04.2012, 17:37 | Сообщение # 768 |
| LoLtro.ru - Цитатник игры «Властелин Колец Онлайн»
Ресурс, где собираются всевозможные "перлы", выдаваемые игроками во время общения в игре и на оф.форуме.
denbratva: Забыл местонахождение НПЦ не помню его имя,там какой то старик в лесу бегает играет на гитаре (Добавлено через 2 минуты) Задания щас у меня нету,а забыл потому что не заходил недели 2 в игру
Dreamer1980: это ужасно... старик с гитарой... в Вековечном лесу он...
(с форума http://www.lotro-russia.com/forums....1105754 )
---------------------------------------------------------
Шел 2й день после установки Изена... Погружение прошло нормально. Для возврата обратно подготовленны барокамеры. Декомпрессия мозга задрота штука опасная...
[glff] xxx: люди с какого уровня репутации пускают в карас галадон????? [glff] yyy: дыня
Пояснение для незнающих: Mellon (эльф.) - друг Melon (англ.) - дыня
xxx: Кстати, обратите внимание! Только гномы в игре умеют связно говорить! Остальные просто орут))
yyy: угу....барук-казад,все что вы говорите сорри,еще казад-ай-мену!
zzz: Ну, вполне конкретные боевые кличи в отличие от остальных рас. Остальные же издают какие-то истеричные вопли. Особенно убого звучит у эльфиек.
hhh: Да уж, трудно представить себе эльфийских воинов идущих в атаку с "Уээээээа-а-а-а" на устах, однако ж, в игре дело именно так и обстоит.
С форума: xxx: Поставят сразу Мордор. yyy: А потом что ? Достигнув 150 лвл нам дадут возможность пересечь море и попасть в Валинор ? О_О xxx: Конечно. Разве ты никогда не мечтал зарейдить Манве? yyy: Мечтал соло... с бафом величия. xxx: Ага. А хард - убить всех Валар с интервалом не более 10 секунд. Замечательное зрелище: курган Эзеллохар, повсюду огонь, смола разлита, народу 48 человек (новый формат рейда, а как же), стрелы летают, лежит труп Элберет, покромсанный на кусочки, добиваем Тулкаса (ДАВАЙТЕ РЕБЯТА ДОЖМИТЕ СТО КА ОСТАЛОСЬ ВСЕГО НЕ ПОДВЕДИТЕ), внезапно разверзаются небеса и голос Эру говорит: "ВЫ ВЫДЕРЖАЛИ БОЙ С МОИМИ ТВОРЕНИЯМИ. Я ВПЕЧАТЛЁН. НАЙДИТЕ МЕНЯ НА ОБЛАЧНОМ ТРОНЕ, И Я САМ РАСПРАВЛЮСЬ С ВАМИ". Ну, потом на радужном единороге приезжает Мелькор, размахивая обрывками цепей, Гэндальф раздаёт всем трубочное зелье, веселье, песни, пляски, лутанье сундуков, фотографии на фоне Двух Древ, всеобщая эйфория, сервер не выдерживает онлайна и гаснет. Занавес.
Эглерио Эрин Ласгален!
Brandywine - Itiliet, эльфийка-охотница Landroval - Camomilla, хоббитушка-менестрель
|
|
| |
Тангаран | Дата: Пятница, 06.04.2012, 11:03 | Сообщение # 769 |
| Quote (Итильвэн) С форума: xxx: Поставят сразу Мордор. yyy: А потом что ? Достигнув 150 лвл нам дадут возможность пересечь море и попасть в Валинор ? О_О xxx: Конечно. Разве ты никогда не мечтал зарейдить Манве? yyy: Мечтал соло... с бафом величия. xxx: Ага. А хард - убить всех Валар с интервалом не более 10 секунд. Замечательное зрелище: курган Эзеллохар, повсюду огонь, смола разлита, народу 48 человек (новый формат рейда, а как же), стрелы летают, лежит труп Элберет, покромсанный на кусочки, добиваем Тулкаса (ДАВАЙТЕ РЕБЯТА ДОЖМИТЕ СТО КА ОСТАЛОСЬ ВСЕГО НЕ ПОДВЕДИТЕ), внезапно разверзаются небеса и голос Эру говорит: "ВЫ ВЫДЕРЖАЛИ БОЙ С МОИМИ ТВОРЕНИЯМИ. Я ВПЕЧАТЛЁН. НАЙДИТЕ МЕНЯ НА ОБЛАЧНОМ ТРОНЕ, И Я САМ РАСПРАВЛЮСЬ С ВАМИ". Ну, потом на радужном единороге приезжает Мелькор, размахивая обрывками цепей, Гэндальф раздаёт всем трубочное зелье, веселье, песни, пляски, лутанье сундуков, фотографии на фоне Двух Древ, всеобщая эйфория, сервер не выдерживает онлайна и гаснет. Занавес.
Красота, услышат и претворят в жизнь
|
|
| |
Шурадок | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 16:05 | Сообщение # 770 |
| И ведь многие, уверен, зададутся вопросом — что это за игра такая, когда уже выйдет.
|
|
| |
ТРЯМКА | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 16:15 | Сообщение # 771 |
| Ой, это же такая старая игрушка, столько в нее играли
— Ты со мной дружишь или с зайцем? — С тобой!.. И с зайцем. — А я дружу с тобой, понял? — А со мной дружить без Зайца нельзя, понял? ©
|
|
| |
Шурадок | Дата: Вторник, 10.04.2012, 14:36 | Сообщение # 772 |
| - Здравствуйте, Александр, это говорит Керен из армии. - Добрый вечер, Керен из армии, чем обязан? - В Ваших личных данных ваша жена Мариана записана под Вашей фамилией, а в компьютере она всплывает под другой. Почему? - Потому что она мне теперь не жена. Мы развелись и она вышла замуж второй раз. Теперь у неё фамилия нового мужа. - Так, хорошо, значит я пишу "разведён". - Нет, не разведён. Я тоже женат, у меня новая семья. - Почему? - Не знаю, это жизнь, люди разводятся, женятся, замуж выходят. - Но я не могу изменить с "женат" на "женат", надо сначала написать "разведён". - А вам и не надо ничего менять в графе "личное состояние", измените только имя супруги и её номер паспорта, программа это позволит (меняет данные и вписывает Ленку и её номер паспорта под мою диктовку) - А откуда Вы знаете, что программа это позволит? - Я её сам написал. - ??? - Когда я служил срочную, базы данных только входили. И я написал программу, которой все пользуются до сих пор. - А как я могу знать, что Лена Ваша жена? - Позвоните ей, спросите, могу дать номер телефона. - Нет, пошлите мне копию паспорта по факсу, там должно быть записано. (Посылаю ей копию паспорта)
Через 15 минут...
- Это снова Керен, Ваша Лена тоже в компьютере значится под другой фамилией. - Под своей фамилией. Она сохранила свою фамилию. - Почему? - Понимаете, Керен, моя жена поэтесса. Знаете. что такое поэтесса? - Знаю, это как Мая Бускила. - Мая Бускила певица, а поэтесса это как Бялик, Шлёнский, Лея Гольдберг. Так вот, у моей жены тысячи читателей, которые знают её под её фамилией. А моя фамилия им ничего не говорит. Поэтому она сохранила свою фамилию. Понимаете? - А как это записать? - Запишите "Викман" в графе "фамилия", программа это примет. - А откуда Вы знаете, что она это примет? ... а, да, вы программист. - Упаси Вс-вышний. Я не программист, никогда не был им и не буду. В армии меня посадили на гауптвахту. И от скуки я вызвался помочь командирам. Они как раз маялись с новой программой. Я написал им лучшую, чтобы не маялись. И потом всюду программы заменили на мою. - А за что Вас посадили на гауптвахту? - За то, что написал по-арабски стишок о сексуальных предпочениях Арафата и вывесил его на блок-посту. - А какие у него сексуальные предпочтения? - Он был пассивным гомосексуалистом. - А если вы тоже пишете стихи, почему ваша жена не может взять Вашу фамилию? - Потому что я такой же поэт, какой программист, а Лена- поэтесса милостью Божьей. - Хорошо, Вы можете мне прислать свидетельство о браке, где значится дата свадьбы. (звоню Ленке, она факсует свидетельство)
Проходит полчаса...
- Алло,Александр, это опять Керен. - !!! - У Вас с Леной дети есть? - Да, есть. Дочка Рут. - Когда родилась Рут? - Я отправил Вам паспорт с развёрнутым вкладышем, там записана и Рут с номером паспорта и датой рождения. - Хорошо, спасибо!
Ещё через десять минут...
- Это Наама, командир Керен. - Здравствуйте, Наама, а что с Керен? - С Керен всё в порядке, но мы тут опять запутались. По документам получается, что Рут родилась за год до вашей с Леной свадьбы. - Ну и... - Почему? В документах какая-то ошибка. Должно быть наоборот. - Да нет там никакой ошибки. Как есть, так и записано. И я знаю, что должно быть наоборот. Но ведь люди грешны, Наама. Раввин Эльяшив говорит, что женщине с мужчиной нельзя сидеть рядом в автобусе и находиться на одном концерте. Раввин Эпштейн требует, чтобы женщины одевали паранджу. Иначе, говорит, происходят всякие неприятности, от которых рождаются дети. Когда я увидел Лену, она была без паранджи. И родилась Рут. - Почему? - Что почему? - Ну, если женщина только без паранджи, дети ещё не рождаются. - Наама, скажите это раввину Эпштейну. Понимаете, так получилось, за девять месяцев до рождения Рут... В общем, нам ничего не мешало. Ни паранджа, ни другие предметы гардероба. - Но Вы же религиозный человек? - Я? Религиозный? Почему? - В поселении живёте, раввинов цитируете, Арафата не любите. - А Вы любите Арафата, Наама? - Нет, но я же живу не в Хевроне. - А где Вы живёте? - В Тель Авиве. - В смысле, в незаконном поселении, построенном на месте арабской деревни Шейх Мунис? Вы слышали про Шейх Мунис, Наама? Здесь, у нас в Кирьят Арбе- Хевроне, 30 процентов светских. - Ну и зачем вы там живёте? - А зачем Вы живёте в Тель Авиве? Зачем люди вообще где-то живут? - Значит, Вы светский. Как у Вас всё запутано получается? - Да, Наама, всё получается запутано. Люди сходятся, расходятся, снова женятся, рожают детей. И живут долго и счастливо. - С кем? - Что с кем? - С кем живут долго и счастливо? - Со своими жёнами. У Вас есть друг, Наама? - Я рассталась с подругой. У меня тоже всё запутано. - Распутаетесь. Новую подругу найдёте. - Где найти такую, чтобы жить долго и счастливо? - Не знаю, Наама, не знаю. - Но вы же где-то находите? Как женщину хорошую найти? Из всех вопросов, заданных мне в этот вечер, последний застал меня врасплох. Я не знаю, где найти хорошую женщину для другой хорошей женщины в погонах. Я многого в этой жизни не знаю. И поэтому я не сват, не программист, не поэт и не раввин. Я всего лишь я, как это не прискорбно.****
|
|
| |
Лалиет | Дата: Среда, 11.04.2012, 10:54 | Сообщение # 773 |
|
|
|
| |
Вев | Дата: Среда, 11.04.2012, 13:46 | Сообщение # 774 |
| из жизни - Ей-богу, ничего не могу у вас найти! Вы здоровы! - говорит врач больному. - А если я сам скажу вам, чем болею? Вы поделитесь со мной гонораром?
Сказки про Змея Горыныча убедительно доказали: чем ты головастей, тем больше охотников с тобой разделаться.
|
|
| |
Шурадок | Дата: Среда, 11.04.2012, 15:30 | Сообщение # 775 |
| Продолжу серию: Наши в Израиле:)
Одно питерское семейство, давненько отвалившее на "историческую родину", решило показать, родившемуся уже в Израиле, ребёнку, город предков. Натурально, прибыли в славный город Санкт-Ленинбург, провели восторгающееся дитя по мостам-дворцам, привели в Летний сад. Где, собственно, развернулись события... Надо заметить, что дитя получилось - чистый ангел: огромные, небесного цвета глазищи, роскошные, совершенно белые кудри... Не мальчик - кукла. К тому же, развитый не по годам. А проживает он с родителями в славно м городе Нацрат-Илит, т.е. Верхнем Назарете. И вот, по Летнему саду гуляя, отвлеклось дитя на какую-то старушку, вполне богомольного вида, с кряхтением пристраивающуюся на скамеечке. Родители прошли вперёд, а общительный, как все пятилетки, мальчуган, пристал к бабусе... "Что, болит, бабушка?"- спросил мальчик. "Да", - отвечала бабка, - "старенькая я, спину ломит, ноги не ходят..." И, почуяв благодарного слушателя , начала рассказ о хворях и горестях. В паузе мальчик поднял на неё свои огромные, сострадающие глаза и очень искренне сказал: "Бабушка, я хочу, чтоб у тебя больше никогда ничего не болело!"Растроганная бабулька спрашивает: " Откуда ж ты такой хороший?" "Из Назарета, бабушка..." Бабка, закатив глаза, сползла по скамеечке...
Один мужик в Израиле по приезде снял квартиру и подписал договор, не понимая его (на иврите). Когда стал выезжать - хозяин ему сказал, что надо покрасить квартиру, ибо так сказано в договоре. Мужик посмотрел - действительно сказано. Поматерился, купил краски, покрасил все стены и потолки. Хозяин пришел и чуть его карачун не хватил . Ну мужик ему и говорит - в договоре цвет краски не указан. А краска - черная.
Случай произошел в Хайфском Технионе в Израиле в2002 году. H ебольшое лирическое отступление: Хайфский Технион - самый престижный технический вуз в Израиле, и почти 60% профессоров - выходцы из бывшего СССР. Теперь сама история. Есть у нас в Техе такой профессор Михаил Житомирский, главный лектор по линейной aлгебре. И все бы хорошо, только Миша постоянно что-то бубнил невнятно себе под нос. Студенты сильно возмущались и жаловались и наконец (век высоких технологий) Мише нацепили радиомикрофон с усилением на всю аудиторию. И тут происходит такая сцена: Миша,повернувшись лицом к залу, громко говорит (на иврите):"Здесь мы имеем страшный полином, но вы не бойтесь, ведь можно сократить члены". Поворачивается лицом к доске и соответственно к полиному, начинает сокращать члены и тихо бубнить про себя на русском, забыв , что на нем висит микрофон: "Так, посмотрим..., это нах..й, это нах..й, это тоже нах..й..." И поскольку большинство аудитории понимало русский, лекция на этом была сорвана - по причине ползанья народа на брюхе.
Сообщение отредактировал Шурадок - Среда, 11.04.2012, 15:31 |
|
| |
Вев | Дата: Четверг, 12.04.2012, 08:15 | Сообщение # 776 |
| Шурадок, наша профессура, и в Африке наша
Сказки про Змея Горыныча убедительно доказали: чем ты головастей, тем больше охотников с тобой разделаться.
|
|
| |
Шурадок | Дата: Вторник, 17.04.2012, 18:15 | Сообщение # 777 |
| Дизайнер, музыкант и владелица собственного рекорд-лейбла Альфра Мартини уверена, что появление котят на обложках классических альбомов делает их лучше.
http://esquire.ru/cd-cats
|
|
| |
Вев | Дата: Среда, 18.04.2012, 08:16 | Сообщение # 778 |
| Шурадок, Котят, альбомы или обложки?
|
|
| |
Шурадок | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 18:34 | Сообщение # 779 |
| Как здорово сделали!!:)
|
|
| |
Вев | Дата: Четверг, 26.04.2012, 09:45 | Сообщение # 780 |
| Монтёры прошли около семи км. Что-бы обнаружить главного вредителя
|
|
| |
|