Дата: Четверг, 28.03.2013, 15:32 | Сообщение # 1029
Статус: Offline
Цитата (Aardenrud)
Ити кста где ты пропала?
До чего ж приятно увидеть такое ^^ Никуда я не пропала - вот, флудю же тут) и с игровым клиентом, хвала Эру, разобралась. А в саму игру пока реал и работа не пускают Эглерио Эрин Ласгален!
Дата: Четверг, 28.03.2013, 16:39 | Сообщение # 1030
Итильвэн, а еще у вас голос приятно завораживающий в мамбле и рисуете вы хорошо и на фото с кониками прекрасно получились и крестиком наверняка вышивать умеете
Дата: Четверг, 28.03.2013, 18:48 | Сообщение # 1033
Цитата (Шурадок)
Как тебе этот танец:)?
Класс! Танцорам респектище) До сих пор помню, как мы путались в своих (и не только)) ногах в джайве, самбе и рок-н-ролле на уроках)) Все голени в синяках были)
А это видео было нашим вдохновляющим ориентиром в степ-студии. На полном серьезе разучивали. Не всё в точности, конечно... Но прыжок с ударом нога об ногу был одним из главных уроков)
Дата: Четверг, 28.03.2013, 19:01 | Сообщение # 1034
Цитата (Итильвэн)
А это видео было нашим вдохновляющим ориентиром в степ-студии
Ну этого товарища я знаю. Правда его проект " Lord of the dance" мне больше понравился. Я даже на выступление ходил. когда он в Израиль приехал:) •А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 21:07 | Сообщение # 1035
Цитата (Шурадок)
Я даже на выступление ходил. когда он в Израиль приехал:)
Как же я завидую) Обожаю Майкла и его творчество. Все его шоу бережно собраны по кусочкам - как с ютюба, так и на DVD)
Добавлено (31.03.2013, 21:07) --------------------------------------------- Найдено на diary.ru(один из любимых ресурсов + свой дневник там же). Впечатления и эмоции одного diary-юзера, наблюдавшего приснопамятный лайвстрим "Хоббит - Пустоши Смауга", во время трансляции и после. Да простит меня автор... но я не то что смеялась - натурально подвывала от хохота xD Ибо оно прекрасно же)) Авторские орфография и пунктуация сохранены без изменений
запись создана: 25.03.2013 в 01:31 ААААААААААААА Трандуил! ТРАНДУИЛ! Он делает это плечами! Трандуил и Леголас в одном кадре! Стивен Фрай!
дайте еще кадров!
Добавлено: я сейчас немного о***ла когда зашла и увидела этот пост. когда я успела его написать? если честно весь лайвстрим пронесся как одно мгновение я честно пыталась слушать что же там отвечал Питер но в моих ушах был лишь только звук внезапно начавшейся тахикардии а в глазах сердца я кончилась как личность и началась как комок розовой сахарной ваты а потом был Трандуил дальше как в тумане я когда то говорила что сомневаюсь что Пейс потянет Трандуила забудьте Пейс лучший Трандуил всех времен и народов он так смотрит он делает плечами как Нед-пирожник (от себя: глав.герой Ли в сериале Pushing Daisies) любовь сердца пони лоси олени радуга
Добавлено: Хрен знает какое UPD по счету: села пересматривать видео
Джед Брофи прекрасен как всегда Во время экскурсии по отделам ПиДжей показал скетч ривенделльской библиотеки, она прекрасна В сцене на корабле Кили действительно ранен, хотя сам он говорит, что this is just a scratch (это просто царапина), но Бильбо с ним не согласен Привет от Люка Эванса очень мил, мне заранее нравится Бард ПиДжей говорит, что если в первом фильме мы двигались за гномами и Бильбо, то второй - будет показан с разных точек зрения, и событий будет больше ТРАНДУИЛ МОЗГ ВЫКЛЮЧИЛСЯ *простите сейчас соберусь с силами и продолжу* Ли Пейс прекрасен Сцена где Ли Пейс нависает над Армитажем - это репетиция, на фоне можно увидеть как за ними следит sсript-supervisor так что никаких табуреток когда снимают эльфов много зеленых экранов, но Леголас на одном из кадров определенно скачет по Дол-Гулдуру Озерный город - нищенская Венеция Фрай как бургомистр годен Стивен также передает привет фанатам и говорит, что не знает появится ли бургомистр в третьей части Хоббита ПиДжей об Орландо: он стал более раслабленным, но все тот же веселый парень. Орландо прекрасно воплощает Леголаса, но этот персонаж в Хоббите отличается от того, что мы уже видели Трандуил и Леголас ссорятся, папа давит авторитетом и властным голосом, но предпочитает уходить от разговора а вот сынок настойчиво следует по пятам Орландо передает привет всем своим фанатам, он говорит что никто не понимает персонаж Леголаса так как Питер, поэтому все свои вопросы он всегда задает напрямую ПиДжею Питер говорит о противостоянии Бильбо и Смауга, показывают сцены Бильбо среди золота На связи снова Фрай, который говорит что его персонаж жаден и продажен Питер говорит о персонажах которые впервые появятся во второй части Хоббита и среди них Трандуил и Бард Лучник Питер: Люк Эванс создал весьма загадочный персонаж. Мы очень повеселились с этим героем, потому что никто точно не знает плохой он или хороший парень. Питер: Если говорить о совсем уж новых персонажах, то мы создали одного героя, который не появлялся в книгах Толкиена, это эльфийка Тауриэль. Тауриэль - что-то вроде личной охраны Трандуила, она часть эльфийской гвардии. И они не принадлежат к высшим эльфам, это эльфы более низкого уровня сцены битвы с Тауриэль сцена с орком у ног Трандуила Тауриэль : You like to kill things, orc. You like death! Then I'll give it to you! нападает на орка, но окрик Трандуила ее останавливает - Ли Пейс все также властен у Питера спросили, какое его любимое оружие в ВК или Хоббите. Он показывает меч Теодена, он говорит что это его любимое оружие и ему очень нравится дизайн этого меча. Меч Теодена основан на оружии викингов, англо-саксонов раннего периода. этот меч очень тяжелый На связи в очередной раз Фрай, который наконец-то прощается Питер начинает отвечать на вопросы фанатов по твиттеру о том, как следовать плану съемок, отшил Колберта, ответил, что да в режиссерской комнате он всегда ходит босиком На связи Ли Пейс. Ли говорит, что он находит интригующим противостояние между эльфами Мирквуда и гномами Эребора, но в этот раз оно будет в его доме и на его условиях. Питер добавляет, что эльфы весьма хитры. Брофи соглашается с этим и говорит, что поэтому гномы им совсем не доверяют. И Питер не винит гномов в этом. Спросили Джеда через какие испытания, которые пережили гномы-актеры, он пропустил бы Питера. Брофи ответил, что ему хотелось бы еще конечно поработать с Питером, но наверно он бы выбрал поджаривание на вертеле. Питер рассказывает историю о том, что когда они снимали сцену поджаривания гномов троллями, они снимали ее часами, и все это время актеры были прикреплены к вертелу, и их все вертели и вертели, и Хедлунд был просто невозможно бледным, а позже когда они занимались монтажом, то услышали как актер тихонечко говорит "мне очень очень плохо. можно это остановить? я думаю что меня сейчас стошнит". Но это никто не услышал, и гномов продолжали снимать и вертеть фанатов приветствует Билли Бойд, и он спрашивает у Питера, увидим ли мы какие-то новые локации, непоказанные в трилогии вк Питер говорит о том, что Мирквуд по-настоящему темное место, и что к лучшему, что Братство обогнуло его границы, перейдя горы ближе к Лориену, и ПиДжей показывает эскизы того, как выглядит Мирквуд Эванджелин Лилли задает Питеру вопрос о том, как будет выглядеть двор/дворец Трандуила Питер показывает эскиз входа в пещерный дворец и мост через речку, а затем набросок того, как эти туннели выглядят внутри, они действительно отличаются от пещер гномов - больше пространства, больше света, стилизация под деревья. Питер: это совсем не похоже на дружелюбный Ривенделл, потому что Трандуил ни в коем разе не друг гномам, они попали туда (к Трандуилу) в очень неудачное время Доминик Монагган приветствует Питера Питер не хочет распространяться о роли Некроманта Трейлер ко второй части Хоббита впервые покажут летом отрывок из фильма: Гэндальф и Радагаст ведут расследование в могильниках Питер и Джед говорят заключительные слова Демонстрируют еще видео со съемок одежда на гномах, когда они уже у Одинокой горы, определенно с человеческого плеча
Там же в одном моменте Кили вроде ранен? или мне кажется? люди я поехала на работу надеюсь не попасть в аварию если что вините во всем Пейса
Почему я все еще дома? как выйти из интернета? ТРАНДУИЛ И РОГА У Трандуила все с рогами: корона-рога, лось-рога, трон-рога а когда олень сбрасывает рога их тут же приделывают к трону рога трона растут не по дням а по часам почему он так сидит на троне мне нужен кислород я не могу дышать