Улыбнуло
|
|
Саворин | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 09:58 | Сообщение # 1036 |
Статус: Offline
| Цитата (Итильвэн) Питер говорит о персонажах которые впервые появятся во второй части Хоббита и среди них Трандуил Трандуил же был уже в 1-ом фильме. В Прологе. Тот самый который
Сообщение отредактировал Саворин - Понедельник, 01.04.2013, 10:11 |
|
| |
Aardenrud | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 10:54 | Сообщение # 1037 |
| Цитата (Саворин) Девчонки, сматываемся
|
|
| |
Вуська | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 11:36 | Сообщение # 1038 |
| Цитата (Саворин) Девчонки, сматываемся отсюда, там у гномов шухер, брюликов новых не будет... biggrin Вот так вот на форуме напишешь без кавычек под каким-нибудь спойлером, а тебя потом возьмут в подпись процитируют... Едва удержалась
Играю в Теру.
|
|
| |
Шурадок | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 13:03 | Сообщение # 1039 |
|
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
|
| |
Lost | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 13:12 | Сообщение # 1040 |
| Слава небесам не все женщины следуют таким абстрактным умозаключениям. А кто следует, с теми я дела не имею. Мне ребусов в жизни хватает, чтобы подобными пенками еще и жизнь отравляли. Романтика романтикой, а тараканы - тараканами.
P.S. Схожим мыслительным вариантом было отчаяние девушки которая допытывалась у своего парня любит ли он ее такой какая она есть, и которая выяснила, что будь она тоже парнем он бы ее не любил. Ее выводом было то, что он ее не любит.
Для победы зла достаточно, чтобы хорошие люди ничего не делали. / E. Burke /
Сообщение отредактировал Lost - Понедельник, 01.04.2013, 13:14 |
|
| |
Aardenrud | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 13:18 | Сообщение # 1041 |
| к сожалению все это так... примеры из жизни приводить не буду, они не для нашего форума.
|
|
| |
Lost | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 13:22 | Сообщение # 1042 |
| Aardenrud, а я не сказал что так не бывает Я, было дело, сильно пострадал от одной такой особы. До сих пор очухаться не могу и не факт что получится.
|
|
| |
Aardenrud | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 13:28 | Сообщение # 1043 |
| Lost, Лост, я просто имел ввиду что с такими ситуациями сталкивался, и кста подобные "повороты" мыслей принято называть - женской логикой.
Сообщение отредактировал Aardenrud - Понедельник, 01.04.2013, 13:30 |
|
| |
Lost | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 13:55 | Сообщение # 1044 |
| Это шовинизм У меня много знакомых дам, и среди них найдутся те, у кого логика и получше моей работает. Так же можно посмотреть толковый словарь и определение слова логика. В итоге мы имеем, что логика бывает одна и не делится по гендерному признаку. Это злые языки ввели моду так говорить
Хотя в шутливом или подтрунивающем варианте такая лексика вполне приемлема )) Лишь бы люди не обижались.
|
|
| |
Итильвэн | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 14:10 | Сообщение # 1045 |
| Цитата (Саворин) Трандуил же был уже в 1-ом фильме. В Прологе. Скорее всего, имелось в виду, что он появится как полноценный персонаж.
Кстати, вот еще "на похихикать". Оттуда же с diary.ru. Народ развлекался xD Первый визит Трандуила в Эребор
Эглерио Эрин Ласгален!
Brandywine - Itiliet, эльфийка-охотница Landroval - Camomilla, хоббитушка-менестрель
Сообщение отредактировал Итильвэн - Понедельник, 01.04.2013, 14:11 |
|
| |
Lost | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 14:56 | Сообщение # 1046 |
| А мне король эльфов Лихолесья не понравился. У него какое-то злое лицо. Не надменное, что еще могло бы показаться, а именно злое. Я имею в виду фильм "Хоббит".
P.S. Вот его сынуля Леголас, в кинообразе небезызвестный Орландо Блум, самый настоящий, как выражаются некоторые дамы (и не только дамы), "няшка", да простит меня небо за такие выражения
Сообщение отредактировал Lost - Понедельник, 01.04.2013, 14:58 |
|
| |
Биллигибонс | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 15:04 | Сообщение # 1047 |
| Леголас (да простят меня эльфийки и эльфийцы) временами выглядит глуповато. Из чего я следуя аналогиям из русских народных сказок, для себя решил, что в Ривенделл на совет, был послан "Иван-дурак" эльфийской национальности.
|
|
| |
Хэлзан | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 15:11 | Сообщение # 1048 |
| Цитата (Lost) А мне король эльфов Лихолесья не понравился. Мне из всех эльфов в ВК не понравился Келеборн. Жутко напоминал Доренко .
Короче один из главных мисткастингов фильма
"Мы тупеем на этой войне, господа!" © Д'Артаньян
|
|
| |
Lost | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 15:36 | Сообщение # 1049 |
| Биллигибонс, ну, не могу не согласиться, что временами его лицо действительно не выражает печать глубокого ума
Хэлзан, любопытное сравнение. Приведенные тобой рядом два изображения действительно имеют много общего. А я и думаю, где я этого "эльфа" видел?
|
|
| |
Саворин | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 16:11 | Сообщение # 1050 |
| Хе... я и Элронда до сих пор не воспринимаю как эльфа. Для меня до сих пор это переодетый мистер Смит.
|
|
| |