Фильм фильм фильм
|
|
Шурадок | Дата: Вторник, 20.03.2012, 20:49 | Сообщение # 136 |
Статус: Offline
| Шапито Шоу. Советую:) Фильм не стандартный, и это уже радует.(может не совсем ровный, но у каждого свое отношение к таким вещам) Добавлено (20.03.2012, 20:49) --------------------------------------------- Смотрел кто нибудь? По отзывам очень интересно
И еще хорошая новость: в Апреле начинается новый сезон" Игр престолов"
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
|
| |
Хадад | Дата: Среда, 21.03.2012, 03:41 | Сообщение # 137 |
| Quote (Шурадок) в Апреле начинается новый сезон" Игр престолов" Это хорошо. А вот то, что там не будет Шона Бина-плохо!
Timeo Danaos et dona ferentes
|
|
| |
Итильвэн | Дата: Четверг, 22.03.2012, 00:13 | Сообщение # 138 |
| Кто еще не видел - посмотрите обязательно, ибо эпично.
The Lord of the Rings: Behind the Scenes
Я так понимаю, это тот самый бонус из полной коллекции (которая состоит из 23-х (по некоторым данным - 24-х) дисков, включая мэйкинг)
Оказывается, снег на Карадрасе имел привкус соды, в Хельмовой Пади Арагорн громогласно требовал суперклей для зуба, сломанного ударом меча, эпичным маршем эльфов дирижировал спец.постановщик, урук-хаи в перерывах развлекались танцами, а король Теоден отжигал так, что лежала вся съемочная бригада... и это еще не все.
Остальные 18 частей - на этом же канале.
Эглерио Эрин Ласгален!
Brandywine - Itiliet, эльфийка-охотница Landroval - Camomilla, хоббитушка-менестрель
|
|
| |
Шурадок | Дата: Среда, 09.05.2012, 16:39 | Сообщение # 139 |
|
очень понравилось:)Добавлено (09.05.2012, 16:39) --------------------------------------------- рекомендую по интернету на канале "Мосфильма" смотреть, там много хороших советских фильмов, хорошее качество и без рекламы:
http://www.youtube.com/user/mosfilm
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
Сообщение отредактировал Шурадок - Четверг, 22.03.2012, 17:36 |
|
| |
Хадад | Дата: Вторник, 29.05.2012, 06:38 | Сообщение # 140 |
| Совсем недавно посмотрел этот фильм. Мне понравилось. Коппола как всегда на высоте!
|
|
| |
Шурадок | Дата: Среда, 13.06.2012, 18:26 | Сообщение # 141 |
|
Фильм "Конверт". Режиссер - Алексей Нужный. В главной роли - Кевин Спейси Посвящен он писателю Евгению Петрову (Катаеву) - тому самому, который с Ильфом написал "12 стульев", "Золотой теленок" и другие произведения.
Что интересно, у Петрова действительно было хобби - отправлять письма на вымышленные адреса в другие страны и получать их обратно со штемпелем "Адрес недействителен" с диковинными марками. И о нем действительно рассказывают легенду, отраженную в фильме (не будем говорить, какую именно, чтобы было интересно смотреть). Лучше сначала посмотреть короткометражку, а потом прочитать легенду по ссылке.
http://newsvm.com/news/13/38536/
нашел тут: http://www.exler.ru/blog/item/11975/?33Добавлено (13.06.2012, 17:58) --------------------------------------------- а что я нашел:) Добавлено (13.06.2012, 18:26) ---------------------------------------------
|
|
| |
Хадад | Дата: Вторник, 17.07.2012, 11:40 | Сообщение # 142 |
| Советую посмотреть этот фильм. Мне понравился.))) Эдгар Алан По это классика ужасов и родоначальник детективов!
|
|
| |
Шурадок | Дата: Суббота, 23.02.2013, 14:53 | Сообщение # 143 |
|
Замечательный фильм, очень советую посмотреть:) !!! фразы из фильма:
А где сказано, что женщин бить нельзя? Тем более она не женщина! Она критик! Евгений
- Это что за пауза была такая? - Это мотивированная пауза, я в ней демонстрирую гамму чувств! - Да? А зритель подумал, что антракт и пошел в буфет коньяк пить. Диалог Альберта и ВасилияДобавлено (23.02.2013, 14:53) --------------------------------------------- А совсем скоро, через месяц и третий сезон!!
|
|
| |
Taradir | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 06:38 | Сообщение # 144 |
| У мЦитата (Шурадок) - Это что за пауза была такая? - Это мотивированная пауза, я в ней демонстрирую гамму чувств! - Да? А зритель подумал, что антракт и пошел в буфет коньяк пить. Диалог Альберта и Василия У меня видео не отображаются на работе, но по цитатам я понял что за фильм. "Упражнения в прекрасном" Шамирова. Да, отличный. Два раза смотрел. Так и не понял куда делось часть глав из нумерации. Может есть ещё режиссёрка? Все отличные. И сам Шамиров в роли Альберта замечательный. Даже Гоша Куценко вполне на месте.
Сообщение отредактировал Taradir - Понедельник, 25.02.2013, 06:38 |
|
| |
Шурадок | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 10:48 | Сообщение # 145 |
| Цитата (Taradir) У меня видео не отображаются на работе, но по цитатам я понял что за фильм. "Упражнения в прекрасном" Шамирова. Да, отличный. Два раза смотрел. Цитата (Taradir) Даже Гоша Куценко вполне на месте. Он самый.:) И о Куценко согласен. Кстати есть еще фильм Шамирова"Дикари", тоже душевно сделан.
|
|
| |
Taradir | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 13:56 | Сообщение # 146 |
| Цитата (Шурадок) Кстати есть еще фильм Шамирова"Дикари", тоже душевно сделан. Меньше понравился. Ничего так, но как-то не то...
|
|
| |
Арансадориэн | Дата: Среда, 06.03.2013, 10:24 | Сообщение # 147 |
|
Любовь / Amour (2012)
Информация о фильме: Название: Любовь Оригинальное название: Amour Год выхода: 2012 Слоган: «Испытание чувств на закате жизни» Жанр: драма Режиссер: Михаэль Ханеке В ролях: Жан-Луи Трентиньян, Эмманюэль Рива, Изабель Юппер, Александр Таро, Уильям Шимелл, Рамон Агирр, Рита Бланко, Кароль Франк, Динара Друкарова, Лорен Капеллуто
Описание фильма: В кинофильме "Любовь / Amour" (2012) Жоржу и Анне перевалило за восемьдесят лет и вместе они прожили счастливо, постоянно заботясь друг о друге, всю жизнь. Анна начинает заболевать и жизнь ее постепенно стала угасать. Теперь она лежит парализованная и, чтобы не нанимать сиделок, которые не смогут ей дать душевной теплоты и искренности, Жорж оставляет преподавание в консерватории, чтобы посвятить себя заботе о любимой жене. Их дочь, которая также является музыкантом и живет за границей вместе со своей семьей, в один прекрасный день навещает престарелых родителей и настаивает, чтобы мать отправить в престарелый дом. Это серьезное испытание для семьи и любви, всегда здесь присутствующей.
Советую посмотреть
|
|
| |
Шурадок | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 11:13 | Сообщение # 148 |
| рекомендую цикл из 6 фильмов Дикая природа России
http://www.youtube.com/watch?v=fbQtHcrH9zQ&list=PLCDF3363B2036F3F0
А это фильм о создании и сьемок цикла http://www.youtube.com/watch?v=pV0HaHt7lOoДобавлено (18.03.2013, 11:13) ---------------------------------------------
Цитата (Шурадок) третий сезон!! Уже отo- то:
По скорее бы!!!:)
|
|
| |
Вальдин | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 12:51 | Сообщение # 149 |
| По романам Кена Фоллета http://ru.wikipedia.org/wiki/Фоллетт,_Кен Столпы Земли и Мир без конца, сняты интересные сериалы http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3637962 Описание: Англия, XII век. После того как прямой наследник короля Генриха I погиб в результате загадочного кораблекрушения, в борьбу за престолонаследие вступают дочь короля Матильда (Мод) и его племянник Стефан Блуасский. Английская знать, церковь и простые люди оказываются втянутыми в долгую междоусобную войну, названную историками "Анархией". http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4180788 Описание: Сериал – сиквел известного мини-сериала «Столпы земли» (The Pillars of the Earth), также снятого по мотивам произведения писателя Кена Фоллетта. Действие сериала разворачивается в вымышленном английском городке Кингсбридж, в 1300-х годах, когда страна находилась на пороге Столетней войны с Францией и вспышки эпидемии чумы в Европе. На рынках процветающего городка Кингсбридж ходят слухи, что король Англии погиб при странных обстоятельствах. Гражданская война закончилась, но экономическое положение города позволяет ему оставаться надежным средством пополнения казны.
|
|
| |
Шурадок | Дата: Среда, 10.04.2013, 22:13 | Сообщение # 150 |
| Вальдин, Спасибо за наводку, скачаю. Смотрится заманчиво. Добавлено (10.04.2013, 22:13) --------------------------------------------- Потрясающая коллекция телеспектаклей http://spektaklionlayn.narod.ru/
Сообщение отредактировал Шурадок - Вторник, 19.03.2013, 16:15 |
|
| |
|