Среда
16.07.2025
06:18
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Фильм фильм фильм - Страница 12 - Форум | Регистрация | Вход
Мини-Чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Фильм фильм фильм
ШурадокДата: Понедельник, 06.05.2013, 17:33 | Сообщение # 166
Статус: Offline
Цитата (Lost)
Любопытно. Вот первый фильм "Черная дыра" мне о-о-о-очень понравился. Настоящий ужастик. Реально отличный фильм. А его продолжение - "Хроники Риддика" - просто какая-то мутная бессвязная ахинея, уж прости меня Шурик. Ощущение что между 1 и 2 фильмом аж пара-тройка серий

Это все потому что ты пропустил это:)
«Хроники Риддика: Тёмная ярость» (англ. The Chronicles of Riddick: Dark Fury) — это анимационный фильм, снятый Питером Чангом, по мотивам Хроник Риддика.

Действие мультфильма происходит между событиями фильмов «Чёрная дыра» и «Хроники Риддика». Мультфильм вышел исключительно в виде DVD-издания со множеством бонусов. В озвучке героев приняли участие те же актёры, что и играли в фильмах.

http://ru.wikipedia.org/wiki....%80%D0% BE%D1%81%D1%82%D1%8C

А вот что нас (меня)ждет smile

•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.

Сообщение отредактировал Шурадок - Понедельник, 06.05.2013, 17:40

ИтильвэнДата: Понедельник, 06.05.2013, 19:58 | Сообщение # 167
Эксижетта, Хэлзан, Taradir,
Дайте пять biggrin Live long and prosper

Эглерио Эрин Ласгален!

Brandywine - Itiliet, эльфийка-охотница
Landroval - Camomilla, хоббитушка-менестрель

AlexeyДата: Понедельник, 06.05.2013, 20:59 | Сообщение # 168
Элрронд в космосе? biggrin

Aikawe, Landorval

ШурадокДата: Понедельник, 06.05.2013, 22:11 | Сообщение # 169
Цитата (Итильвэн)
Дайте пять Live long and prosper

Знаменитый жест Спока (попарно сомкнутые пальцы) является немного измененным (выполняемый двумя руками) ритуальным благословением, исполняемый коэном - священником в иудаизме.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%BE%D0%BA
и тут евреи отметились biggrin

•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.

ИтильвэнДата: Понедельник, 06.05.2013, 22:54 | Сообщение # 170
Цитата (Шурадок)
и тут евреи отметились biggrin

Куда ж без них biggrin

Пардон за оффтоп, не смогла удержаться biggrin

Эглерио Эрин Ласгален!

TaradirДата: Вторник, 07.05.2013, 08:37 | Сообщение # 171
Цитата (Шурадок)
Если не смотрел/и советую "Миссия Серенити" поставлена по довольно популярному телесериалу FireFly
Если честно то это первый и единственный сериал ,который я посмотрел, так как там всего 10 серий.
Из космической фантастики нравится фильмы про Риддика, кстати в этом году выходит новый фильм:)

Риддик не пошёл. Особенно "Чёрная дыра" как-то совсем примитивная.
А Светлячок наше всё (зря что ли я Уидона помянул). Так что можно мне не рекомендовать. Смотрено-пересмотрено, причём начал как раз с "Серенити". Я даже "Мстителей" посмотрел из уважения к Джоссу, хотя и задремал чуток в конце. Ну и "Хижину в лесу", само собой. И Касла смотрю ради Нэйтана Филиона. Кэптэн Мэл всегда на высоте, даже если он уже раскабаневший писатель-детективщик, а не благородный космо-контрабандист.
Из всех фильмов-комиксов мне понравились только "Хранители" они же "Watchmen" (к слову о комиксах). Очень нестандартный комикс, нуарный такой. И снято здорово.

Добавлено (07.05.2013, 08:37)
---------------------------------------------

Цитата (Шурадок)
Знаменитый жест Спока (попарно сомкнутые пальцы) является немного измененным (выполняемый двумя руками) ритуальным благословением, исполняемый коэном - священником в иудаизме.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%BE%D0%BA
и тут евреи отметились

Ну куда же без евреев. smile Всё хорошо, что хорошо.

СаворинДата: Вторник, 07.05.2013, 10:23 | Сообщение # 172
Цитата (Taradir)
Из всех фильмов-комиксов мне понравились только "Хранители" они же "Watchmen" (к слову о комиксах).

Да, отличный фильм. Уж на что я "люблю" комиксы, и то очень понравился.

ЭксижеттаДата: Вторник, 07.05.2013, 16:20 | Сообщение # 173
Надо уже список составлять biggrin Вот досмотрю вышедшие серии Игры престолов, потом на очереди "Defience", потом-таки "Светлячка" (пока только 2 серии посмотрела, он какой-то такой медитативный, что я его по серии в месяц осиливаю :D) и надо уже с Риддиком ознакомиться.

LostДата: Вторник, 07.05.2013, 16:27 | Сообщение # 174
Цитата (Эксижетта)
Вот досмотрю вышедшие серии Игры престолов

А что там с графиком выхода? Я из 3-го пока 1 и 2 видел. В целом весьма прилично снято. С точки зрения качества киносъемок - не подкопаться, как полнометражный х/ф со всеми составляющими. Единственное нарекание - затянуто конечно сильно и я не любитель бессмысленных "порнушных" сцен (да-да, даже не эротических). Книгу читать не стану, а фильм смотрится хорошо happy

P.S. Мой любимый герой - карлик Ланистер. Великолепно мужик играет, прямо хочется аплодировать.

Для победы зла достаточно, чтобы хорошие люди ничего не делали. / E. Burke /

Сообщение отредактировал Lost - Вторник, 07.05.2013, 16:28

ЭксижеттаДата: Вторник, 07.05.2013, 16:59 | Сообщение # 175
Расписание выхода серий я не знаю, премьера 3 сезона - 31 марта 2013 года, уже вышло 6 серий, лостфильм и другие активно озвучивают. Я предпочитаю английскую версию с русскими сабами. Насколько помню, всего планируется 7 сезонов.

Сообщение отредактировал Эксижетта - Вторник, 07.05.2013, 18:54

LostДата: Вторник, 07.05.2013, 17:14 | Сообщение # 176
Цитата (Эксижетта)
Насколько помню, всего планируется 7 сезонов.

Сильно! shock Но, пожалуй, это первый случай в моей практике что я только рад. Потому что в целом, за редкими исключениями, к сериалам отношусь крайне отрицательно.

Для победы зла достаточно, чтобы хорошие люди ничего не делали. / E. Burke /

TaradirДата: Вторник, 07.05.2013, 17:51 | Сообщение # 177
Цитата (Lost)
весьма прилично снято. С точки зрения качества киносъемок - не подкопаться, как полнометражный х/ф со всеми составляющими. Единственное нарекание - затянуто конечно сильно и я не любитель бессмысленных "порнушных" сцен (да-да, даже не эротических).

В третьем сезоне, кстати нет "порнушных" сцен. Эротические есть, причём неплохие, есть не очень много женской и совсем немного мужской обнажёнки. Такой уж сериал. Можно ли было обойтись вообще без эротики и полупорнухи? Наверное нет, как и без всяких моментов садизма и членовредительства. Хотя количество можно и поубавить, что они и сделали к третьему сезону.

Добавлено (07.05.2013, 17:51)
---------------------------------------------
Цитата (Эксижетта)
Насколько помню, всего планируется 7 сезонов.

Я слышал про 9 сезонов. Поскольку уже пошло по два сезона на книгу.
Это один из двух лучших драматических сериалов, что я смотрел.
Второй это "Breaking Bad" aka "Во все тяжкие". Но он другой. Про школьного учителя химии и торговцев наркотой. По сценарию, актёрской игре и качеству съёмок пожалуй оба сериала сравнимы. Хотя второй сериал не эпос и не фэнтази, а история одного запутавшегося от безысходности человека. Порнухи там нет, нет и эротики, но жёстких и тяжёлых сцен выше крыши. В целом сериал о том, что нельзя построить счастье на несчастьи других и как благие намерения приводят в ад. Причём затягивают туда и всех родных и близких. Остался последний сезон (точнее полсезона), хэппи энд не планируется. Главная роль великолепно сыграна. Теперь слежу за творчеством Брайана Крэнстона. Высший пилотаж.

Сообщение отредактировал Taradir - Вторник, 07.05.2013, 18:05

СэттиДата: Вторник, 07.05.2013, 18:16 | Сообщение # 178
Как-то я отстала от жизни - ничего не смотрю давно, из всего выше перечисленного вовсе ничего не смотрела biggrin

Landrowal - хоббитушка Euharis

СаворинДата: Вторник, 07.05.2013, 19:48 | Сообщение # 179
Цитата (Эксижетта)
пока только 2 серии посмотрела, он какой-то такой медитативный, что я его по серии в месяц осиливаю

Ага, он такой и есть. Во всяком случае для меня. Сначала смотрел по серии в неделю-две. smile Потом втянулся и несколько серий где-то с середины уже пошли почти подряд.

И скорее бы уже Breaking Bad вышел. Очень люблю драму.

Сообщение отредактировал Саворин - Вторник, 07.05.2013, 19:50

ИтильвэнДата: Вторник, 07.05.2013, 20:50 | Сообщение # 180
"Хроники Риддика" видела, обе части (Вин Дизель - один из моих любимцев). И третью бы тоже с удовольствием заценила)
"Игра престолов" пока мимо. Впрочем, всему свое время, т.ч. - кто знает...)

А еще мы сегодня сходили на "Железного Человека-3". Это что-то невероятное
Все трейлеры не передают даже сотой доли великолепия и смысловой глубины этого фильма.

Эглерио Эрин Ласгален!

Сообщение отредактировал Итильвэн - Вторник, 07.05.2013, 20:54

Поиск:

Copyright Клинки Ривенделла © 2025