Дата: Вторник, 07.05.2013, 21:30 | Сообщение # 181
Статус: Offline
А что, действительно в фантастических боевиках бывает глубинный смысл? Это ни в коем случае не подколка, просто совершенно равнодушен к боевикам и не воспринимаю обычно их всерьез.
В третьем сезоне, кстати нет "порнушных" сцен. Эротические есть, причём неплохие, есть не очень много женской и совсем немного мужской обнажёнки.
ты знаешь, сам вчерась смотрел 5 серий 3-го сезона и отметил этот факт - действительно пошло совсем в ином русле. И менее вульгарно и даже по существу Наверное создатели сериала услышали мои гневные вопли на фоне моего же общего одобрения
А что, действительно в фантастических боевиках бывает глубинный смысл?
На самом деле вполне может быть. Смотря что экранизируют или какова идея. Просто не уверен, не серчай Итильвэн, что он есть в Железном Человеке. Для меня боюсь что нет, мне требуется несколько иной уровень. Для победы зла достаточно, чтобы хорошие люди ничего не делали. / E. Burke /
Дата: Пятница, 17.05.2013, 00:32 | Сообщение # 188
Я до сих пор не могу отойти) Думала, уж после долгожданной премьеры-то отпустит... Ан нет. Руки не слушаются, в глазах - звезды, сознание буквально законсервировалось во Вселенной, созданной Абрамсом-Пайном-Куинто-Камбербетчем и компанией. Даже от "Хоббита" такого эффекта не было о_О
Цитата (Хэлзан)
Показалось что Боунсу уделили меньше внимания, чем в первом фильме
Да, у Маккоя экранного времени всего ничего... но он косвенно спас почти весь "Энтерпрайз" )) Эглерио Эрин Ласгален!
Дата: Пятница, 17.05.2013, 14:01 | Сообщение # 193
По данным журнала New York, сценарист Майкл Арндт создал сценарий от сорока до пятидесяти страниц. Известно, что фильм будет сделан с акцентом на новое поколение. Ой что-то настораживают меня эти последние слова Для победы зла достаточно, чтобы хорошие люди ничего не делали. / E. Burke /