Среда
16.07.2025
10:06
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Фильм фильм фильм - Страница 11 - Форум | Регистрация | Вход
Мини-Чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Фильм фильм фильм
ИтильвэнДата: Суббота, 27.04.2013, 22:09 | Сообщение # 151
Статус: Offline
Мне надо и тут поорать поделиться.

В процессе просмотра сгрызла два ногтя и порвала на мелкие клочки киношный билет. Народ орал "Гол!!!", свистел и аплодировал так, что кресла ходуном ходили. Многие выходили из зала с мокрыми глазами... и я в том числе)

Вот умеют же наши, когда захотят. И в хоккей у канадцев выиграть, и кино обалденное снять.

Эглерио Эрин Ласгален!

Brandywine - Itiliet, эльфийка-охотница
Landroval - Camomilla, хоббитушка-менестрель

Сообщение отредактировал Итильвэн - Суббота, 27.04.2013, 23:45

ШурадокДата: Понедельник, 29.04.2013, 15:25 | Сообщение # 152
Цитата (Taradir)
У меня видео не отображаются на работе, но по цитатам я понял что за фильм. "Упражнения в прекрасном" Шамирова. Да, отличный. Два раза смотрел.

Очень советую всем посмотреть новую картину .
"Со мною вот что происходит"

•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.

Сообщение отредактировал Шурадок - Вторник, 30.04.2013, 12:56

СаворинДата: Понедельник, 29.04.2013, 15:37 | Сообщение # 153
Тар мне уже успел присоветовать этот фильм. С учетом того, что предыдущий фильм Шамирова мне очень понравился (да чего там очень - восторг просто!), то буду смотреть обязательно.

ШурадокДата: Понедельник, 29.04.2013, 16:08 | Сообщение # 154
Цитата (Саворин)
С учетом того, что предыдущий фильм Шамирова мне очень понравился (да чего там очень - восторг просто!), то буду смотреть обязательно

Как обычно, картина у Шамирова получилась очень хорошей. Однако она совершенно не такая, как "Дикари" или "Упражнения в прекрасном". Шамиров сам в интервью говорил, что ему хотелось снять серьезное кино, не комедию. Однако я бы не назвал "Со мною вот что происходит" ни мелодрамой (как оно именуется в кинобазах), ни драмой, хотя драматичных моментов там достаточно. Все-таки, на мой взгляд, этот фильм больше относится к трагикомедиям. Потому что Шамиров и здесь использует свою фирменную мягкую иронию и ненавязчивый саркастичный юмор.

http://www.exler.ru/films/08-04-2013.htm

Полностью согласен с описанием.( и рецензией в целом)

•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.

ИтильвэнДата: Суббота, 04.05.2013, 21:49 | Сообщение # 155

А вы пойдете на Star Trek: Into Darkness?

Эглерио Эрин Ласгален!

Brandywine - Itiliet, эльфийка-охотница
Landroval - Camomilla, хоббитушка-менестрель

ХэлзанДата: Суббота, 04.05.2013, 22:32 | Сообщение # 156
Цитата (Итильвэн)

"Мы тупеем на этой войне, господа!" © Д'Артаньян

LostДата: Суббота, 04.05.2013, 22:42 | Сообщение # 157
А мне Стартрек не понравился. Слишком много ахинейной бредятины, надуманность и постановочность прет просто отовсюду. Плохо связанный сценарий с претензией на эпичность и вместо эпичности разбазаривающий все действие на скомканные сцены. Постоянно складывается ощущение что чего-то не хватает, но вместо того чтобы закончить это "чего-то" действие оставляет все недоигранное за бортом и прыгает дальше. Объяснение наиболее эпичным и фундаментальным моментам - минимальное, если вообще есть, зато всякие второстепенные мелочи обкатываются чуть ли не со смаком. Складывается ощущение, что смысл фильма - в барных потасовках и разгильдяйской житухи эдакого супергероя а-ля "я в супергерои не просился, делаю что хочу, хочу пью, хочу ширяюсь, хочу под стойкой валяюсь", а то что вокруг накрываются планеты и буйствуют плохие дяди - это просто такой фьючерный антураж (это я образно). А главный герой вообще не отягощен печатью интеллекта и производит впечатление приодетого и отмытого гопника из подворотни, что с упорным навязыванием образа командира гарного спейсшипа просто не вяжется. Играть в "Карты, деньги, два ствола" роль одного из кретинов или около того для него - в самый раз. А еще есть поговорка "глаза голубые-голуые, а остальное ж..." tongue

P.S. Да, грим второго ГГ хоть вроде бы и обоснован спецификой расы, но складывается ощущение что рос он внутри очистных сооружений, от чего на его лице навсегда застыло выражение "как же здесь воняет!"

Для победы зла достаточно, чтобы хорошие люди ничего не делали. / E. Burke /

Сообщение отредактировал Lost - Суббота, 04.05.2013, 22:47

ХэлзанДата: Суббота, 04.05.2013, 23:03 | Сообщение # 158
Lost, коме Стартрека 2009 года, смотрел что-нибудь еще из фильмов, сериалов?

LostДата: Суббота, 04.05.2013, 23:07 | Сообщение # 159
Хэлзан, я понимаю что ты имеешь в виду smile Разумеется существует просто тьма всякого низкопробного кошмара.
Я поясню почему я конкретно про Стартрек так написал: ожидал большего, учитывая как позиционировали фильм, бюджет, раскрутку. Т.е. заява про него шла довольно уровневая, а результат вышел несколько иным. Поэтому все что я написал я написал с досады, что результат разошелся с моим ожиданием. Только и всего smile Я его даже пересмотреть могу - не такое уж кошмарное кино. Просто... провальное, что ли, от заявленного уровня.

Поэтому так и написал, что могло бы выйти действительно нечто весьма запоминающееся, а получилось... ну вот так получилось.

ХэлзанДата: Суббота, 04.05.2013, 23:30 | Сообщение # 160
Хотел уточнить, это претензии старого фаната, типа: - Сволочи, этой жалкой поделкой они убили истинный дух стартрека! - или, просто фильм не соотвествовал одижаниям от трейлера. Вообщем ты ответил на мой вопрос)

TaradirДата: Понедельник, 06.05.2013, 12:24 | Сообщение # 161
А мне Абрамсовский СТ вполне понравился. Видимо сказывается отсутствие фильмов про космос, не таких детских, как ЗВ.
Я вообще слежу за творчеством и продюсерством Дж. Дж. Абрамса со времён Лоста (являлся фанатом этого сериала).
Хоть кто-то ещё делает сай-фай. Да, местами кривовато (это я в целом о творчестве ДжейДжея), но всё же. Братья Ноланы тоже выглядят способными сделать хороший сай-фай, но космическая фантастика у них только ещё в планах. И Джосса Уидона вот зря сковырнули на проекты про супергеройчиков.
Так что, я вторую полнометражку от Абрамса по СТ посмотрю с удовольствием. Но не в кинотеатре.

ЭксижеттаДата: Понедельник, 06.05.2013, 16:37 | Сообщение # 162
*с трудом удерживает себя в руках, шоб холивар не разводить*
Цитата (Итильвэн)

Я точно пойду и именно в кино smile Скорее бы уже!

Сообщение отредактировал Эксижетта - Понедельник, 06.05.2013, 16:41

LostДата: Понедельник, 06.05.2013, 16:38 | Сообщение # 163
Taradir, будем надеяться что вторая получится лучше. Серьезнее, что ли.

Добавлено (06.05.2013, 16:38)
---------------------------------------------
Эксижетта, да говори ужо smile Холивар хоть за что? ))

ШурадокДата: Понедельник, 06.05.2013, 17:06 | Сообщение # 164
Цитата (Taradir)
А мне Абрамсовский СТ вполне понравился. Видимо сказывается отсутствие фильмов про космос, не таких детских, как ЗВ.

Если не смотрел/и советую "Миссия Серенити" поставлена по довольно популярному телесериалу FireFly
Если честно то это первый и единственный сериал ,который я посмотрел, так как там всего 10 серий.
Из космической фантастики нравится фильмы про Риддика, кстати в этом году выходит новый фильм:)

LostДата: Понедельник, 06.05.2013, 17:27 | Сообщение # 165
Цитата (Шурадок)
Из космической фантастики нравится фильмы про Риддика,

Любопытно. Вот первый фильм "Черная дыра" мне о-о-о-очень понравился. Настоящий ужастик. Реально отличный фильм. А его продолжение - "Хроники Риддика" - просто какая-то мутная бессвязная ахинея, уж прости меня Шурик. Ощущение что между 1 и 2 фильмом аж пара-тройка серий. Я смотрел и не понимал что вообще происходит и откуда что берется, что появляется в кадре уже как само собой разумеющееся. Я пересматривал его раза три и понимания происходящего не прибавилось ни на йоту.

Поиск:

Copyright Клинки Ривенделла © 2025