"Надежда" маленький оркестр
|
|
Тор | Дата: Среда, 15.02.2012, 12:17 | Сообщение # 181 |
Статус: Offline
| "Место и время операции изменить нельзя" (с)
Может Норс поможет сохранить для истории
Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен
|
|
| |
charnota | Дата: Среда, 15.02.2012, 12:45 | Сообщение # 182 |
| Quote (Тор) "Место и время операции изменить нельзя" (с) Да и аренда "Лаврового куста" уже за вечер пятницы проплачена))
Война преходяща, а музыка вечна!
|
|
| |
Фаринил | Дата: Среда, 15.02.2012, 13:10 | Сообщение # 183 |
| Quote (charnota) Да и аренда "Лаврового куста" уже за вечер пятницы проплачена))
Коротконог: "Не знаю, не знаю... По крайней мере, денег я ещё и в глаза не видал. Я бы на вашем месте, судари мои, поторопился. А то конкурентов хватает: Общество любителей пирогов тоже хочет занять "Лавровый куст" и непременно в пятницу."
Сообщение отредактировал Фаринил - Среда, 15.02.2012, 15:22 |
|
| |
Шурадок | Дата: Среда, 15.02.2012, 14:07 | Сообщение # 184 |
| Quote (Фаринил) Коротконог Общество любителей пирогов тоже хочет занять "Лавровый куст" и непременно в пятницу Так они со своими пирогами придут. А наши зрители ещё неплохо вам кассу сделают заказывая выпивку и еду.
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
|
| |
Тор | Дата: Среда, 15.02.2012, 14:13 | Сообщение # 185 |
| Quote (Шурадок) А наши зрители
Если конечно таковые будут.
Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен
|
|
| |
charnota | Дата: Среда, 15.02.2012, 14:40 | Сообщение # 186 |
| Quote (Коротконог) Общество любителей пирогов тоже хочет занять "Лавровый куст" А мне все равно, для кого/кому в бубен бить))
Сообщение отредактировал charnota - Среда, 15.02.2012, 15:18 |
|
| |
Фаринил | Дата: Среда, 15.02.2012, 14:54 | Сообщение # 187 |
| (Шурику и Чару)
Это говорил не Фаринил, а Коротконог. Другой раз уж скорректируйте вручную цитатную строку, судари мои.
Quote (Коротконог) Общество любителей пирогов тоже хочет занять "Лавровый куст"
|
|
| |
Шурадок | Дата: Среда, 15.02.2012, 15:00 | Сообщение # 188 |
| Фаринил, Quote (Фаринил) Это говорил не Фаринил, а Коротконог. Другой раз уж скорректируйте вручную цитатную строку, судари мои. Я Очень пытался, но не получилось;)
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
|
| |
Фаринил | Дата: Среда, 15.02.2012, 15:18 | Сообщение # 189 |
| Да это очень просто, находите в начале цитатной строки выражение: quote=Вася , меняете Вася на Петя и всё: Пете уже не отвертеться от своих слов
|
|
| |
charnota | Дата: Среда, 15.02.2012, 15:19 | Сообщение # 190 |
| Quote (Фаринил) Другой раз уж скорректируйте вручную цитатную строку, судари мои Да пожалуйста))
|
|
| |
Тор | Дата: Среда, 15.02.2012, 15:22 | Сообщение # 191 |
| Нафлудили тут, потому повторюсь -
"Мы вам покажем представленье - Ах, это просто загляденье, Эх, это просто наслажденье, Ух, это просто объеденье!"
"Информируем Вас, что 17 февраля сего года, в 22-00, в трактире "Лавровый куст" что в Хоббитоне, http://klinki-riva.clan.su/_fr/4/4134612.jpg состоится мероприятие, посвященное премьере фильма "the Хоббит, Трактирный романс" от Клинков Ривенделла.
Программа:
Часть первая -
Небольшое представление с музыкой и танцами, приуроченное к премьере, Сама Премьера (все присутствующие смогут первыми посмотреть фильм) Небольшое представление с музыкой и танцами, приуроченное к завершению премьеры.
Часть вторая -
ROOFTOP в Шире
Укороченная версия концерта ROOFTOP от бит-квинтета The Hope
(по просьбам тех кто не смог посетить оригинальный концерт, а так же тех, кто хочет посетить еще)
Приглашаем Всех! И да поможет нам всем Борода Дарина!"
Сообщение отредактировал Тор - Среда, 15.02.2012, 15:22 |
|
| |
Шурадок | Дата: Среда, 15.02.2012, 15:37 | Сообщение # 192 |
| не флуд: а когда наша администрация нам кинозал устроит? Обещала ведь? Вот там можно и повесить афишу, а потом до поры до времени помещение закрыть, что бы не натоптали толпы . И открыть перед премьерой.
|
|
| |
Норс | Дата: Среда, 15.02.2012, 15:51 | Сообщение # 193 |
| Quote (Шурадок) а когда наша администрация нам кинозал устроит? ты имеешь ввиду переименование раздела "Наше видео"?
http://www.youtube.com/user/TheNorthRus
|
|
| |
Фаринил | Дата: Среда, 15.02.2012, 15:57 | Сообщение # 194 |
| У вас и так гримёрка есть. Закройтесь там и рисуйте свою афишу. А вообще, ребяты, социофобия (если это применительно к коллективу) - нехорошая тенденция, можно сойти с ума. Многие известные плохо кончили.
Сообщение отредактировал Фаринил - Среда, 15.02.2012, 16:29 |
|
| |
Тор | Дата: Среда, 15.02.2012, 16:02 | Сообщение # 195 |
| От Фириет заразился, Фар? Под елками не падал? Или о чем ты?
|
|
| |
|