"Надежда" маленький оркестр
|
|
Фаринил | Дата: Среда, 15.02.2012, 16:29 | Сообщение # 196 |
Статус: Offline
| Подкорректировал маленько.
Натоптали им, понимаешь...
|
|
| |
charnota | Дата: Среда, 15.02.2012, 16:40 | Сообщение # 197 |
| Я что то пропустил? О чем это вы?
Война преходяща, а музыка вечна!
|
|
| |
Шурадок | Дата: Среда, 15.02.2012, 16:40 | Сообщение # 198 |
| Quote (Норс) ты имеешь ввиду переименование раздела "Наше видео"? Нет именно отдельный раздел/ ветку "Клинковский кинозал" Туда выложить все фильмы /клипы, что были нами сняты, трейлер Хоббита, и там же устроим премьеру фильма.
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
|
| |
Тор | Дата: Среда, 15.02.2012, 16:56 | Сообщение # 199 |
| Шурик, перебор на семерной. Наше видео - прекрасный раздел, да, я было дело предложил переименовать его в Кинозал (для звучности), но не более
Добавлено (15.02.2012, 16:56) --------------------------------------------- Quote (Фаринил) Натоптали им, понимаешь...
Да нет, собстна, инфа просто улетела на пять страниц. Больше дублировать не буду, ибо все есть тут
Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен
Сообщение отредактировал Тор - Среда, 15.02.2012, 16:57 |
|
| |
Фаринил | Дата: Среда, 15.02.2012, 17:18 | Сообщение # 200 |
| Радовались бы лучше, что люди флудят в любой теме. Без этого форум становится мертвым, как умер по сути дела пампа.клан.су.
|
|
| |
Шурадок | Дата: Среда, 15.02.2012, 17:22 | Сообщение # 201 |
| Quote (Тор) Шурик, перебор на семерной. Наше видео - прекрасный раздел, да, я было дело предложил переименовать его в Кинозал (для звучности), но не более Это ты про это?? http://klinki-riva.clan.su/forum/13-35-1
я предложил просто все что было снято общими усилиями: концерты ,клипы собрать в одном месте.
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
|
| |
Тор | Дата: Среда, 15.02.2012, 17:27 | Сообщение # 202 |
| Нет, Идриль из Гондолина, это я про это
Quote (Фаринил) Радовались бы лучше, что люди флудят в любой теме.
Флудить всегда, флудить везде, до дней последних донца, флудить - и никаких гвоздей
Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен
|
|
| |
Шурадок | Дата: Среда, 15.02.2012, 17:34 | Сообщение # 203 |
| Quote (Тор) Нет, Идриль из Гондолина, это я про это Мда, "Слона то я и не заметил" Вопроcов больше не имею.
|
|
| |
Шурадок | Дата: Пятница, 17.02.2012, 16:29 | Сообщение # 204 |
| Quote (Тор) да, я было дело предложил переименовать его в Кинозал (для звучности) так давайте переименуем и трейлер туда же добавим
|
|
| |
Тор | Дата: Четверг, 23.02.2012, 20:18 | Сообщение # 205 |
| Клуб Художественной Самодеятельности Клинков Ривенделла, ранее известный как "Надежда", приглашает всех 16 марта 2012 года на концерт. Фраки, Вечерние платья и носовые.
Подробности позже.
|
|
| |
Вирион | Дата: Пятница, 24.02.2012, 13:56 | Сообщение # 206 |
| Quote (Тор) Клуб Художественной Самодеятельности Клинков Ривенделла, КлуХуСаКлиРи...А название сейчас какое будет?
|
|
| |
Шурадок | Дата: Пятница, 24.02.2012, 14:30 | Сообщение # 207 |
| Quote (Вирион) А название сейчас какое будет? КлуХуСаКлиРи..
|
|
| |
Фаринил | Дата: Пятница, 24.02.2012, 14:44 | Сообщение # 208 |
| КХУСКР
|
|
| |
Вирион | Дата: Пятница, 24.02.2012, 14:52 | Сообщение # 209 |
| можно поварьировать... КлиРивХуСамКи....или самцы?
|
|
| |
Шурадок | Дата: Пятница, 24.02.2012, 15:36 | Сообщение # 210 |
| Quote (Вирион) можно поварьировать... но не нужно предлагаю пока эту тему закрыть насколько я знаю Надежда не меняет имени
|
|
| |
|