Предложения по изменению и улучшения сайта.
|
|
Дайо | Дата: Среда, 03.10.2012, 13:11 | Сообщение # 181 |
Статус: Offline
| ...И кто из нас мухи?
Позволю себе высказаться. Редко это делаю, когда не спрашивают, но. Если в содружестве если люди, которые участвуют в нескольких онлайн-проектах сразу им будет удобнее общий форум с четкой структурой. Это, на мой взгляд, даже не обсуждается, это объективно удобно.
Если в содружестве люди по проектам разделены четко, то иметь ли два форума с общим порталом, два отдельных сайта или общий форум с четкой структурой - без разницы.
Насколько я знаю, у нашего содружества пока что первый вариант с логичном выводом: выгонять в отдельный форум Тэларцев - не стоит.
Как вариант, можно сделать настройку групп, в которых не будет видно "чужого" проекта. Те, кто захотят, кинут заявку админу, он их перенесет в эту группу - и вуаля, никакой лишней информации на форуме, кроме моих постов в ваших разделах, которые может тереть модератор.
Ducunt volentem fata, nolentem trahunt
Сообщение отредактировал Дайо - Среда, 03.10.2012, 13:12 |
|
| |
Фаринил | Дата: Среда, 03.10.2012, 13:21 | Сообщение # 182 |
| Когда-то в незапамятные времена один Клинок сказал мне: "Хорошие люди должны быть вместе".
|
|
| |
Вальдин | Дата: Среда, 03.10.2012, 13:24 | Сообщение # 183 |
| В принципе есть же техническая возможность сделать незаметным техническое со-существование разных форумов на одном и том-же сайте. Поправьте если ошибаюсь в каких-то деталях. Достаточно создать группу пользователей, назовем её условно "С", которые не хотят видеть темы и сообщения созданные группой В, для участников группы С ставится запрет на чтение форумов и разделов группы В. Пользователь может входить в разные группы и иметь разные права.
С другой стороны относительно Quote (Тор) объединение содружеств из разных "миров", пользу этим содружествам не приносит считаю, что если и пользы особой нет (хотя думается, что все-же могут из того мира в наш придти интересные люди ), то и вреда то-же. Я вижу лишь тривиальное неудобство при чтении ленты новых сообщений, и как раз его, кажется, легко преодолеть технически.
UPD. Дайо обогнал.)
Сообщение отредактировал Вальдин - Среда, 03.10.2012, 13:26 |
|
| |
ТРЯМКА | Дата: Среда, 03.10.2012, 14:02 | Сообщение # 184 |
| Я что-то не пойму, чего Тор добивается? Норс ему мешает, Клинки Тэллары или гложет, что не спросили его разрешения на лидерство Норса в Рифте? Играть не будет, но баба Яга против. В последнее время только протесты вижу. Как-то от протестов форум не оживает, а появляется желание форум не читать, да скоро наверное и не появится желание в игру входить.
— Ты со мной дружишь или с зайцем? — С тобой!.. И с зайцем. — А я дружу с тобой, понял? — А со мной дружить без Зайца нельзя, понял? ©
|
|
| |
Тор | Дата: Четверг, 04.10.2012, 01:32 | Сообщение # 185 |
| Quote (ТРЯМКА) Я что-то не пойму, чего Тор добивается?
Привет, Трям!
Объясняю чего Тор добивается - во-первых, Тор добивается что бы его любимый форум меньше напоминал кладбИще. во-вторых, Тор очень нежно относится ко всем Клиникам, к Норсу в особенности - столько соли съели, но гном взбрыкнул, вы уж меня простите, на - "Тор, что-то мне твоя честность начала надоедать", "а вот тут я, пожалуй, последую твоему совету." на некую сержантность фраз, в-общем, понимаю, что написаный текст можно прочитать с разной интонацией, и, должно быть я мог ошибиться - если так, прошу прощения.
И это - "Митьки никого не хотят победить - они всегда будут в проигрыше, в говнище - и этим завоюют мир"
Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен
Сообщение отредактировал Тор - Четверг, 04.10.2012, 01:34 |
|
| |
Тор | Дата: Четверг, 04.10.2012, 01:37 | Сообщение # 186 |
| Quote (ТРЯМКА) или гложет, что не спросили его разрешения на лидерство Норса в Рифте?
не, ну это вообще за гранью добра и зла Трямчик - вот честно - не гложет, просто поверь!
Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен
|
|
| |
Норс | Дата: Вторник, 09.10.2012, 12:02 | Сообщение # 187 |
| Хэлзан, теперь лучше?
http://www.youtube.com/user/TheNorthRus
|
|
| |
Борогур | Дата: Вторник, 09.10.2012, 19:51 | Сообщение # 188 |
| Норс,
Автор нуб и опозорился
|
|
| |
Хэлзан | Дата: Вторник, 09.10.2012, 20:04 | Сообщение # 189 |
| Quote (Норс) Хэлзан, теперь лучше?
"Мы тупеем на этой войне, господа!" © Д'Артаньян
|
|
| |
Гагрид | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 17:13 | Сообщение # 190 |
| А от идеи, - сделать таки свой собственный сайт, отказались? Ну, чтобы он не на ukoz был?
|
|
| |
Фаринил | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 17:20 | Сообщение # 191 |
| Да вроде и так неплохо. Да и не в этом суть. Главное, чтобы форум был живой, а юкозовский он будет или нет - такая чепуха.
|
|
| |
Гагрид | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 17:24 | Сообщение # 192 |
| Quote Главное, чтобы форум был живой, а юкозовский он будет или нет - такая чепуха.
Так кто же спорит? Конечно живой форум это самое то, что нужно. Но хотелось бы что бы сайт стал краше и удобнее Чтобы был "самым-самым"
|
|
| |
Фаринил | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 17:32 | Сообщение # 193 |
| Quote (Гагрид) Чтобы был "самым-самым" Мы уже этим переболели. Всё суета...
|
|
| |
Гагрид | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 17:41 | Сообщение # 194 |
| Quote Мы уже этим переболели. Всё суета... Выходит я зря суетился :
Большой размер, тут: http://ic.pics.livejournal.com/gagrid_....nal.jpg
Эх, печаль...
Сообщение отредактировал Гагрид - Понедельник, 15.10.2012, 17:42 |
|
| |
Шурадок | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 17:46 | Сообщение # 195 |
| Quote (Гагрид) Выходит я зря суетился А я помню, эту работу, и обсуждения. Только пропал ты куда то, и получилось как в песне Высоцкого"Нам вождя не доставало.Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков":) А в принципе: если опять поднимут вопрос, то я буду за смену форума.
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
|
| |
|