Дата: Понедельник, 15.10.2012, 17:52 | Сообщение # 196
Статус: Offline
А я помню, эту работу, и обсуждения. Только пропал ты куда то, и получилось как в песне Высоцкого"Нам вождя не доставало.Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков":)
Да я не то чтобы пропал, у меня ведь почта есть, мне уведомления приходят, ежели кто то в личку что нибудь напишет В прошлый раз работа встала по причине того, что дизайн я сделал, а вот прикрутить его не смог, ибо не программист. Ну и хостингом/доменом не определились. Я даже по-поводу верстки уже договорился, нам бы бесплатно сверстали, т.к. я в счет этой верстки, коммерческий сайт нарисовал.
Только теперь, как я понимаю, что то изменилось, внутри Клинков. Есть ярко выраженные ЛОТРо-клинки, и Клинки Рифта. и вторым, сайт с названием "клинки Ривенделла", вроде бы ни к селу ни к городу? Да и уважаемый Тор, почему-то, создал для "Надежды" отдельный сайт-форум. Поправьте, если неправ.
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 19:23 | Сообщение # 198
Я - за смену! Люблю все новое!)) Думаю, Клинки Тэлары тоже с нами переедут, название то сайта не изменится)) А они сейчас с нами и , надеюсь, комфортно себя чувствуют)) Про сайт "Надежды" лично я узнала буквально на днях.
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 19:39 | Сообщение # 199
Конечно переедем, куда ж мы денемся, клинки они и есть клинки) Разве что о Теларе хотелось бы все таки чтот видеть на сайте) Всем по писят и целовацо! (С) Властелин Колец Онлайн: Гиландир - менестрель 65/Эльдиас - защитник 65 EU-RIFT (Blightweald): Roumatha - разбойник 60/Hallelujah - клерик 20+ (гильдия Tyrants)
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 21:06 | Сообщение # 201
Гагрид, я тебе больше скажу, я даже пытался твой дизайн прикрутить к юкозу Но, не хватило ни сил ни умения. Я бы тоже не отказался, но с учетом новых реалий. То есть, как то нужно упомянуть и Рифт и сайт Надежды.. Как-то так. http://www.youtube.com/user/TheNorthRus
Дата: Вторник, 16.10.2012, 09:07 | Сообщение # 202
Хм... Я, конечно, не программист, и по реализации технической стороны посоветовать не могу. Однако кое-какие идеи по поводу общей концепции у меня есть Предлагаю ознакомиться с сайтом некоего интернет-магазина:
http://www.xcom-shop.ru Нет, я не получаю от них вознаграждение за рекламу и привлечение новых клиентов Смысл тут следующий: магазин торгует тремя группами товаров, для каждой группы - свой сайт с одним общим профилем у покупателя. Переключение между сайтами - ссылки в верхнем левом углу.
Поняли, к чему я клоню? Если бы нам удалось реализовать что-то подобное, то все остались бы довольны: вроде бы и сайт у всех наших группировок свой, и в то же время все они собраны в одном месте с удобным переходом Автор нуб и опозорился
Дата: Вторник, 16.10.2012, 11:06 | Сообщение # 203
Спасибо за отзывы и поддержку, друзья
Задача, прямо скажем, непростая. Как логично расположить несколько сайтов, в одном? Нарисовать картинки (так называемые "темы") для "Клинков Рива", "Клинков Телары" и оставить задел для "клинков еще чего нибудь".
С форумами наверное все проще, нынешние модули форумов позволяют просто сворачивать ненужные пользователю подразделы. Но вот что бы мне хотелось получить от форумов: возможность добавления через админку специальных званий, рамок для аватаров, еще чего либо, что вы посчитаете важным. Это ИМХО хорошо для разных конкурсов.
С самим сайтом, сложнее. Есть ли смысл делать разные новостные ленты? Плюсы-минусы? Если действовать по принципу предложенному ув. Борогуром, т.е. вероятно должна быть какая то общая, "родительская" страница, на которой пользователю содержится общая инф-ция о сообществе клинков и выбор, на какую страницу он хочется перейти, - "рива" или "телары". Ваши мысли? "Надежда", как я понимаю, это модуль именно "Клинков"?
Дата: Вторник, 16.10.2012, 11:43 | Сообщение # 204
Quote (Гагрид)
Ну и хостингом/доменом не определились.
Всё конечно зависит от того что будет реализовано в "механике" сайта, но по поводу хостинга нужно искать что то подобное: http://vrozetke.com/ http://hostinger.com.ua/ Это первое что попалось по запросу "бесплатный хостинг с php и mysql" Как известно у UCOZ этого нет, во всяком случае, бесплатно. По поводу дизайна:
Дата: Вторник, 16.10.2012, 12:03 | Сообщение # 205
Хм, а в чем смысл делать различные сайты? Главная у нас не то что бы сильно используется, немножко ее адаптировать под нынешние реалии (см приложение, как то я это бы так видел, коряво конечно, уж простите) и все будет отлично Ну а форум, как уже Гагрид написал и блоковый прикрутить можно) и да, по поводу хостинга, я в принципе уже афишировал здесь эту мысль, неужели каждый из нас не сможет рублей по 50-100 внести на благое дело и на год, для началу, заказать что то божеское?
Дата: Вторник, 16.10.2012, 12:27 | Сообщение # 206
Quote (Dias)
немножко ее адаптировать под нынешние реалии
Со временем появятся еще игры, ну тот же Archeage к примеру, наверняка многие захотят попробовать. Опять переделывать шапку уже на 3 игры. Я поэтому карусель и предложил. Первая страница - нейтральная ко всем играм и проектам со своей шапкой и графикой и именно о содружестве в целом. Последующие страницы - листаем право/лево карусель и выбираем. Каждый подраздел со своей шапкой и графикой посвященной своей игре или проекту - Оркестрик "Надежда", "Клинки Пикчерз" и т.п. Появится новая игра/проект - добавляем. Да и для реализации дизайна независимость одной темы от другой во многом развязывает руки. По поводу хостинга - http://www.hostikus.ru/ собрана база бесплатных хостеров с фильтрацией, рейтингом и кратким обзором. Но можно и платный хостинг поискать т.к. стоит он копейки.
Просто как идея. Картинки на поясе активируют тот или иной подраздел сайта по тематике. При этом меняется как основное изображение, так и оружие прикрепленное к поясу в зависимости от игры или проекта. Где мечи/кинжалы, где пара кольтов или еще чего, где дирижерская палочка . Картинки соответственно смещаются по поясу и в центр становится та, раздел которой выбран.
Дата: Вторник, 16.10.2012, 16:06 | Сообщение # 207
Согласен, что то типа "карусели" скорее всего и нужно.
Оплатить хостинг не проблема, также как и зарегать доменное имя, это ерунда. Какое доменное имя регистрировать? Помню с год назад этот вопрос уже поднимался
Напишите, какие разделы НА САЙТЕ вы хотели бы видеть, какими они должны быть, какую структуру иметь.
Дата: Вторник, 16.10.2012, 16:37 | Сообщение # 209
"Карусель" из 5 подразделов "Клинки Ривенделла"? О, да, это правильно!
Я думаю недалек тот день, когда появиться еще какой нибудь игровой мир Клинков.
Навскидку, что хотелось бы видеть лично мне, - "когда вы он лайн?". Т.е. некий инструмент, выводящий статистику времени посещения ЛОтРо нашими соклановцами. Что то типа формы для заполнения пользователем, + выведение результата в виде диаграммы.
Дата: Вторник, 16.10.2012, 17:30 | Сообщение # 210
Quote (Натаиль)
Про сайт "Надежды" лично я узнала буквально на днях.
А он создан в апреле 2012, и точно не раз давался линк на него на на сайте Клинков. •А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.