Воскресенье
25.10.2020
19:47
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Занимайтесь любовью, а не войной - Форум | Регистрация | Вход
Мини-Чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Dias, Норс, Дайо, Энелиэ  
Форум » RIFT: Planes of Telara » Клинки Тэлары » Занимайтесь любовью, а не войной
Занимайтесь любовью, а не войной
СелезинДата: Пятница, 18.01.2013, 11:58 | Сообщение # 1
Группа: Родичи
Сообщений: 26
Статус: Offline
И снова здравствуйте.

Я, конечно, молодой член гильдии, месяц в сплоченных рядах - это не срок. Но вот вопрос возник такой. Основное времяпрепровождение в гильдии все-таки чисто игровые события: данжи, рейды, БГ, квесты. Ну иногда общение на весьма свободные темы в чате. С открытием новых континентов, конечно, прибавится беготни по новым квестам, подземелям, проблемы с одеванием и т.п. За все время существования Клинков (и не надо косо смотреть, информацию я собирать умею и люблю) были пожалуй только съемки видео, как действия не связанные с игровым процессом напрямую.
Новый контент двойки, в принципе, немало разнообразил возможности околоигровых действий (хотя бы личные измерения, куча новых локаций, достижений, а вообще разбираться надо, наверняка еще много чего появилось, пока незамеченного). Да и народ, возможно, появится новый с выходом аддона.

К чему все это? Вопрос в следующем, есть ли у Клинков Телары желание заниматься не только игровой деятельностью. Ну, скажем, различные внутригильдийские конкурсы; сборы на дни рождения с подарками; сборы по различным праздникам, поздравления игрокам, чего-то добившимся. Чтобы отвлечься всем коллективом от прокачки, выбивания вещей, собраться в одном месте и чисто заняться общением, подзравлением, будучи уверенными, что никто не отвлекает никого от убийства очередного босса. Чтобы получить моральное удовольствие от участия в совместных проектах (а может и материальное, если получится придумать что-то).
Я понимаю, что вопрос больше в двух моментах.
1. Кто мешает делать это лично самому? Просто для таких вещей нужен коллектив, в одиночку, да даже и парочкой совсем другой коленкор. Это тоже интересно, но для этого не нужно официальных извещений, кординации действий, оргкомитета. Коллектив создает совершенно иное ощущение. А постоянно отвлекать других - не есть хорошо, кто-то в рейде, кого-то монстры бьют. Общение идет, но это общение в любом случае несколько ограниченное. Общение, когда ничто не отвлекает - это совершенно иное. И если будут события, на которых точно никто не будет отвлекаться на игровые действия, это создаст совершенно иное настроение.
2. А кто организовывать будет? Вопрос-то в большой мере в этом, многие пошли бы (возможно), если их позовут. Но организаторы в принципе есть. Нет традиций сбора. Если дать понять, что вот "мы бы с радостью, если нам все организуют", то инициативная группа найдется (я уже сейчас вижу некоторых). Вопрос опять же в том, чтобы им дать больше полномочий и чтобы у этой группы было желание что-то делать, а желание зависит от уверенности, что их предложения не останутся незамеченными. Когда нет уверенности или хотя бы явной надежды, любой организатор наплюет на все. Обычно ведь как - кидаешь в чат вопрос/предложение - на него 1-2 ответа. Многие заняты, либо просто не увидели. Желание исчезает, ибо это вроде как никому не нужно, не интересно.

Так есть ли желание у Клинков, чтобы кто-то организовывал разные неигровые мероприятия с почти обязательным отвлечением в это время от чисто игровой деятельности (ибо членов гильдии не так и много, а чтобы собиратся втроем-вчетвером, нужна иная система, нежели официально организуемые мероприятия). Или желание поучаствовать в конкурсах, которые будут организовывать. Вопрос кто это "кто-то" пока не стоит, это уже проблемы другого порядка.
Попытка первого такого мероприятия (спасибо Dias'у), состоится как раз сегодня, заодно можно будет и оценить как, что и зачем, наверное.


Сообщение отредактировал Селезин - Пятница, 18.01.2013, 15:55
 
НорсДата: Пятница, 18.01.2013, 12:27 | Сообщение # 2
Группа: Родичи
Сообщений: 1090
Статус: Offline
http://klinki-riva.clan.su/forum/16-803-1
правда, это у "Клинков Ривенделла". Я всегда за подобные мероприятия, правда "Рифт" пока забросил. Кстати, вопрос, а без купленного аддона меня запустят в измерение?


http://www.youtube.com/user/TheNorthRus
 
СелезинДата: Пятница, 18.01.2013, 13:52 | Сообщение # 3
Группа: Родичи
Сообщений: 26
Статус: Offline
В том-то и дело, что "Клинки Телары" это уже фактически обособленная гильдия с игроками, "воспитанными" большей частью Теларой. Насколько я понимаю, между Теларой и Ривенделлом даже составы активных игроков не пересекаются. И вопрос направлен именно к Вознесенным.

Цитата
Кстати, вопрос, а без купленного аддона меня запустят в измерение?

Официальный ответ администрации Rift'а
__________________
Цитата:
Цитата
Сообщение от Selezin
Сможет ли игрок, не купивший аддон, но с активной подпиской зайти туда (просто зайти посмотреть, ничего не делая)?


Если Ваше измерение является публичным - да, сможет.

Цитата:
Цитата
Сообщение от Selezin
И то же самое относительно гилд-измерения для членов гильдий без дополнения?


Мы уточним этот вопрос, он требует некоторого времени на тестирование.
__________________
 
ТРЯМКАДата: Пятница, 18.01.2013, 15:18 | Сообщение # 4
Группа: Администраторы
Сообщений: 2418
Статус: Offline
Клинки Тэлары, как и Клинки Ривенделла, я считаю должны объединять не только игровые моменты, но и развлечения. На одной игре "далеко не уедешь" smile Мы в Лотро и концерты устраиваем и парады и даже поем и пьем в рейдах после концертов  biggrin Если вы все таки найдете организационную группу, то создадим вам свою гримерку, где вы сможете обсуждать свои развлечения.

— Ты со мной дружишь или с зайцем?
— С тобой!.. И с зайцем.
— А я дружу с тобой, понял?
— А со мной дружить без Зайца нельзя, понял? ©
 
HaidesДата: Пятница, 18.01.2013, 16:31 | Сообщение # 5
Группа: Родичи
Сообщений: 8
Статус: Offline
я за любой кипиш
 
ШурадокДата: Пятница, 18.01.2013, 18:30 | Сообщение # 6
Группа: Хранители форума
Сообщений: 3919
Статус: Offline
Цитата (Haides)
и даже поем и пьем в рейдах после концерто
а чаще во время (во всяком случае я так делаю) wink


•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
 
charnotaДата: Пятница, 18.01.2013, 19:56 | Сообщение # 7
Группа: Друзья
Сообщений: 1706
Статус: Offline
На правых офтопа - хочешь петь - пей??

Война преходяща, а музыка вечна!
 
VolferatosДата: Пятница, 18.01.2013, 20:50 | Сообщение # 8
Группа: Родичи
Сообщений: 80
Статус: Offline
действительно отсутствие гильдейских ивентов - это реальная проблемма и с ней нужно, что то делать. вот и единомышленник нашёлся. правда с придумками в этом ключе я не силён, но с радостью помогу чем смогу с любыми задумками, в силу возможностей.
эх, давно пора было поднять этот вопрос на форуме, чего то я тормозил


Rift: Торо (разбойник)
Коргал (воин)
Рангвальд (клирик)
Тотмекри (маг) "Закрома Родины"
 
DiasДата: Суббота, 19.01.2013, 15:28 | Сообщение # 9
Группа: Администраторы
Сообщений: 1070
Статус: Offline
До выхода обновления онлайн клинков составлял в среднем 4-5 человек в лучшем случае,а потому как то особо смысла и не видел в конкурсах или других каких ивентах. В принципе, поскольку сейчас ситуация улучшается все это очень даже можно провести, есть вот какая проблема: у меня, каюсь, откровенно не хватить на сие ни времени, ни сил, а потому нужен человек, а лучше несколько, которые тоже смогут взять на себя организационную часть, при этом поддержку финансовую всем благим начинаниям я гарантирую)
Как вариант есть следуюсчее предложение: недели через две устроить небольшой праздник в честь нового контента включив туда такие мероприятия как конкурс домов, конкурс на знание новых локаций/лора мира, небольшой парад по Теларе и торжественное мероприятие в уже обустроенном к тому моменту гильд замке) Если есть делание у кого т помочь с организацией всего этого дела, али там предложения какие  пишите свои предложения, постараемся усе устроить в лучшем виде.
Ну или у вас какие то другие предложения исть - тож пишите, поможем с организацией))
Цитата (ТРЯМКА)
Клинки Тэлары, как и Клинки Ривенделла, я считаю должны объединять не только игровые моменты, но и развлечения. На одной игре "далеко не уедешь" Мы в Лотро и концерты устраиваем и парады и даже поем и пьем в рейдах после концертов  Если вы все таки найдете организационную группу, то создадим вам свою гримерку, где вы сможете обсуждать свои развлечения.

И я вот повторюсь в очередной раз, но может таки попробуем общий голосовой чат завести?


Всем по писят и целовацо! (С)
Властелин Колец Онлайн: Гиландир - менестрель 65/Эльдиас - защитник 65
EU-RIFT (Blightweald): Roumatha - разбойник 60/Hallelujah - клерик 20+ (гильдия Tyrants)
 
DiasДата: Суббота, 19.01.2013, 15:30 | Сообщение # 10
Группа: Администраторы
Сообщений: 1070
Статус: Offline
P.S. Почему форма ответа не дает мне по нажатию кнопки ентер писать с нвоой строки?

Всем по писят и целовацо! (С)
Властелин Колец Онлайн: Гиландир - менестрель 65/Эльдиас - защитник 65
EU-RIFT (Blightweald): Roumatha - разбойник 60/Hallelujah - клерик 20+ (гильдия Tyrants)
 
СелезинДата: Суббота, 19.01.2013, 15:51 | Сообщение # 11
Группа: Родичи
Сообщений: 26
Статус: Offline
Желание-то устраивать есть (с учетом времени). Вот только есть ли желание участвовать, да 2 недели - маловатый срок я лично за это время даже одну локацию не устрою. Начинать надо с малого - новоселья в частных домиках, мероприятия в гилд-замке, конкурсы по старому миру пока (с малыми вкраплениями нового мира). Ну для начала все же попробовать собрать людей, понять на кого можно рассчитывать и сколько таких людей.
 
НорсДата: Суббота, 19.01.2013, 19:36 | Сообщение # 12
Группа: Родичи
Сообщений: 1090
Статус: Offline
Цитата (Dias)
P.S. Почему форма ответа не дает мне по нажатию кнопки ентер писать с нвоой строки?
юкоз новшества ввел.. сам еще до конца не разобрался


http://www.youtube.com/user/TheNorthRus
 
NiollaДата: Воскресенье, 20.01.2013, 01:29 | Сообщение # 13
Группа: Родичи
Сообщений: 288
Статус: Offline
с удовольствием поучаствую, или даже приму участие в организации чего угодно ) нужна идея.

 
СелезинДата: Воскресенье, 20.01.2013, 17:03 | Сообщение # 14
Группа: Родичи
Сообщений: 26
Статус: Offline
А вот интересный вопрос, что есть интерактивного в Рифте? Из игровых предметов и визуальных заклинаний, имеется в виду. Помимо предметов для осколков.
 
NiollaДата: Понедельник, 21.01.2013, 10:07 | Сообщение # 15
Группа: Родичи
Сообщений: 288
Статус: Offline
не совсем поняла, что имеется в виду )

 
Форум » RIFT: Planes of Telara » Клинки Тэлары » Занимайтесь любовью, а не войной
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:


Copyright Клинки Ривенделла © 2020