Выход из Содружества
|
|
Спайни | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 10:36 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Друзья, прежде чем примите Ваше окончательное решение о выходе из Содружества, прочтите эти несколько строк. Прежде всего, ЛОТРО для нас и для Вас - это отдых, это фан, это источник позитивных эмоций. Не так ли ? Разлука с Вами, как и любая разлука, ранит наши сердца. Здесь нет пафоса - это действительно так. Давайте попробуем расстаться красиво, сохранив все то хорошее, что мы почерпнули друг от друга в общении и сражениях. Давайте сделаем так, чтобы последующие наши неизбежные встречи в Средиземье не навевали грусть, обиду и разочарование. Пусть они будут радостными, пусть мы не разминемся как незнакомцы, но остановимся, поприветствуем и улыбнемся друг другу! Мы уважаем Ваше право выбирать КАК и С КЕМ проводить Ваш досуг в Средиземье. Мы верим, что и Вы уважаете наше право проводить наш досуг среди друзей, которым мы доверяем. Это не значит, что двери нашего Содружества будут закрыты для Вас. "Скажи 'Друг' и входи!". Тем не менее, просим Вас принимать столь нелегкое решение трезво и взвешенно, представив, что возвращение невозможно. Не поддавайтесь эмоциям момента, сиюминутным обидам и иллюзорным посулам. И если Ваше решение окончательное - мы искренне желаем Вам и всем Вашим персонажам легкой, долгой и счастливой жизни в этом чудесном мире. Желаем Вам много новых друзей и много великих побед, а также всего того, что, возможно, не хватало Вам в нашем Содружестве. Пожалуйста, оставьте и Вы нам на прощание несколько теплых слов в этой самой печальной теме нашего форума. С любовью, Клинки Ривенделла.
Anonymous Mail. Deferred Mail. Delayed Mail. Анонимная Доставка Электронной Почты Отложенная Доставка Электронной Почты
|
|
| |
charnota | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 10:36 | Сообщение # 2 |
| Сегодня ночью, в прямом эфире, из содружества вышел Карима((( Кто нибудь что нибудь может про это сказать? А лучше бы он сам, конечно)). Может все-таки досадная случайность какая нибудь?
Война преходяща, а музыка вечна!
|
|
| |
ТРЯМКА | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 10:36 | Сообщение # 3 |
| Мне бы тоже хотелось узнать все подробности, чтобы сделать какие-то выводы.
— Ты со мной дружишь или с зайцем? — С тобой!.. И с зайцем. — А я дружу с тобой, понял? — А со мной дружить без Зайца нельзя, понял? ©
|
|
| |
Этериэль | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 10:36 | Сообщение # 4 |
| Кошмар.... Одно расстройство последнее время....
Я такая я
|
|
| |
Карима | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 10:36 | Сообщение # 5 |
| Ой! И правда я не в клинках. Добавлено (16.12.2010, 12:20) --------------------------------------------- Хмм, это я так криво то ли из схватки вышел, то ли чс почистил... Ужас, присоедините меня обратно! p.s. Вывод: надо меньше пить.
|
|
| |
ТРЯМКА | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 10:36 | Сообщение # 6 |
| Ну слава богу, что это досадная случайность. Леша, не пугай нас так больше П.С. Аватарка сейчас болше всего подходит к этой ситуации И вспомнилась фраза из рекламы "Ё-моё, что ж я сделал-то?"
— Ты со мной дружишь или с зайцем? — С тобой!.. И с зайцем. — А я дружу с тобой, понял? — А со мной дружить без Зайца нельзя, понял? ©
|
|
| |
charnota | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 10:37 | Сообщение # 7 |
| Фуууух, блин, так инфаркт получить можно)))
|
|
| |
Вествинд | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 10:37 | Сообщение # 8 |
| Как это ни печально, юзабилити данной части функционала оставляет желать лучшего. По нажатию кнопки "Выйти" в окне персонажа не выводится диалог подтверждения для пользователя, хотя операция достаточно ответственная. Данная кнопка чаще всего ассоциируется с действием "Выйти из ОКНА персонажа", но никак не из клана. Минус : Один негатив . Плюс: Если погорячился и нарубил дров, выйдя молча - есть шанс вернуться, списав всё на неявный функционал. Рад, что ты с Нами 
Прибирался под кроватью - нашёл Бозон Хиггса...
Сообщение отредактировал Вествинд - Четверг, 16.12.2010, 13:55 |
|
| |
Карима | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 10:37 | Сообщение # 9 |
| Я вчера вообще целый день какой-то рассеяный был. Путал все местами и забывал. Старость наступает видать...
|
|
| |
charnota | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 10:37 | Сообщение # 10 |
| Рановато у тебя старость наступает, однако)) А мне что тогда делать прикажешь?))
|
|
| |
ТРЯМКА | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 10:37 | Сообщение # 11 |
| Сесть на лавочке и дышать свежим воздухом
|
|
| |
charnota | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 10:37 | Сообщение # 12 |
| Спасибо((
|
|
| |
Ленье | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 10:38 | Сообщение # 13 |
| Подвиньтесь, я тоже присяду :))
«— Ты что с ума сошел? Дорогой друг издалека прилетает на минуточку, а у вас нет торта! — Но ведь мы же не знали... — А что вы вообще знали? Вы должны были надеяться изо всех сил.»
|
|
| |
Шурадок | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 10:38 | Сообщение # 14 |
| вам семечки принести?
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
|
| |
ТРЯМКА | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 10:38 | Сообщение # 15 |
| Семечки мне, а им домино и шахматы
|
|
| |