|
Техподдержка
|
|
| guardian-ekt | Дата: Среда, 20.07.2011, 14:07 | Сообщение # 256 |
Статус: Offline
| Я тоже думал, что должны видеть. Но одно дело видеть, а другое- меры принимать.
Эктелион
|
| |
|
|
| Вев | Дата: Среда, 20.07.2011, 14:09 | Сообщение # 257 |
| А почему ты выбрал этого провайдера, у вас же и Domolink наверное есть на рынке услуг?
Сказки про Змея Горыныча убедительно доказали: чем ты головастей, тем больше охотников с тобой разделаться.
|
| |
|
|
| guardian-ekt | Дата: Среда, 20.07.2011, 14:46 | Сообщение # 258 |
| Я живу в таком доме, что кроме телефона ничего нет. Кабельное телевидение провели 3 года назад. Выделеный канал можно получить от Datacom, но это пока в далёкой перспективе. Хозяин кабельного ТВ предоставляет услуги интернета, но пока не для нашего дома. Не смотря на то, что дом находиться в центре города. Про Domolink я не слышал. Вот такая ситуация. Добавлено (20.07.2011, 14:46) --------------------------------------------- Я и телефон устанавливал ради интернета. В эру мобильной связи мой домашний аппарат звонит максимум раз в неделю. Да я с провайдером общаюсь.
Эктелион
|
| |
|
|
| Шурадок | Дата: Среда, 20.07.2011, 15:14 | Сообщение # 259 |
|
| Quote (Вев) Шурадок, если у тебя роутер, а не модем то вход по адресу 192.168.0.1 Спасибо ,сегодня проверю
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
| |
|
|
| Вев | Дата: Среда, 20.07.2011, 16:37 | Сообщение # 260 |
| Шурадок, и обычно вводится только имя пользователя (admin) пароль не нужен.
Сказки про Змея Горыныча убедительно доказали: чем ты головастей, тем больше охотников с тобой разделаться.
|
| |
|
|
| guardian-ekt | Дата: Пятница, 22.07.2011, 10:40 | Сообщение # 261 |
| Помогите определиться! Как уже сообщал, у меня интернет ADSL с гарантированной скоростью 5Мб. Нашёл оператора, который может предоставить мне выделенный канал со скоростью 10Мб и выше. И плата приемлемая. Но мне естественно надо будет менять роутер (около 2000р). Стоит ли мне с этим заморачиваться или разница будет не заметна. Оператор-Питерская компания "Интерзет"
Эктелион
|
| |
|
|
| Вев | Дата: Пятница, 22.07.2011, 11:22 | Сообщение # 262 |
| это технология Fttx (англ. fiber to the x — оптическое волокно до точки X) Глянь у них акции, у нас например роутер идёт в подарок Скорость не особо важна, если Ты не качаешь фильмы и т.п но это полностью стандартизированный и наиболее перспективный вариант; цены на роутер D_Link 300 1275р ( без WI-Fi) Wi-Fi (англ. Wireless Fidelity — «беспроводная точность») D_link 320 Wi-Fi есть 1720 руб Ты снимешь все проблемы с качеством линии.
|
| |
|
|
| guardian-ekt | Дата: Пятница, 22.07.2011, 11:43 | Сообщение # 263 |
| Вев, спасибо, подаю заявку. Роутер хочу с Wi-Fi, что бы ноутбук в интернет выводить. У нас D_link 320 Wi-Fi стоит 2300р. Думаю взять TP-Link TL-WR340GD, всего 1000р.
Эктелион
|
| |
|
|
| Вев | Дата: Пятница, 22.07.2011, 12:26 | Сообщение # 264 |
| guardian-ekt, Смотри у провайдеров может быть договорённость с продавцом Например у Нас при подключении роутера он закачивает прошивку "Ростелекома" но только 320 Так что лучше проконсультируйся у провайдера , что лучше брать.
|
| |
|
|
| Вальдин | Дата: Пятница, 22.07.2011, 13:00 | Сообщение # 265 |
| Имхо, TRENDnet лучше. У меня стоит работает великолепно.
Сообщение отредактировал Вальдин - Пятница, 22.07.2011, 13:16 |
| |
|
|
| guardian-ekt | Дата: Пятница, 22.07.2011, 14:04 | Сообщение # 266 |
| Мне сказали в службе поддержки, что подойдёт любой роутер с поддержкой Ethernet и статическим IP-адресом. Ещё нарыл в интернете-ZyXEL Keenetic Lite. Вроде бы отзывы положительные.
Добавлено (22.07.2011, 14:04) --------------------------------------------- На счёт халявного роутера при подключении мне ничего не сказали, да и вряд ли бесплатно дадут с Wi-Fi.
Эктелион
Сообщение отредактировал guardian-ekt - Пятница, 22.07.2011, 14:17 |
| |
|
|
| Вев | Дата: Пятница, 22.07.2011, 14:39 | Сообщение # 267 |
| Что касается статического IP Ты его выставляешь сам в настройках, поддерживает любой роутер, Для создания Статического АйПи, Тебе нужна некоторая информация с Твоего компьютера. Идешь на Start, (Пуск), затем Run... (Выполнить) (см.ниже)
В открывшемся окне, печатаешь cmd или command (нет разницы) и нажимаешь OK или клавишу Enter. (см. ниже)
Откроется черное окошко: Command Prompt (Коммандная Строка).
Здесь печатаешь латинскими буквами: ipconfig /all (айпиконфиг алл). Заметь, что между ipconfig и /all должен быть пробел. (см. ниже)
После того как напечатал, на клавиатуре нажимаете клавишу Enter. Появится дополнительная информация. (см. ниже)
Здесь Тебе нужно (без ошибок) выписать данные: IP Address Subnet Mask Default Gateway DNS Servers
Если указаны два DNS Servers, то и выписывай оба. Данные о DHCP Server Тебе не нужны.
Когда Ты выписал нужную Тебе информацию, то напечатай слово exit и нажмите клавишу Enter. Окошко закроется.
Теперь, имея нужную Тебе информацию, Ты можеш создавать Static IP для твоего компьютера. Для этого, в правом нижнем углу монитора, правой кнопкой мышки кликни на (как бы) телевизорчики или телевизорчик ( в зависимости от того, как Твой компьютер подключен к роутеру (wireless (WI=FI) или посредством кабеля)). Откроется меню (см. ниже) Выбири Open Network Connections (Открыть сетевые подключения) (не знаю как это в рус. версии, но думаю что оно так же должно находиться внизу этого меню). Откроется следующее окошко. (см. ниже) В открывшемся окне может быть несколько ячеек, - это обозначенные network adapters (сетевой адаптер), посредством которых Твой компьютер может подключаться к интернет сети. Здесь весьма важно выбрать именно тот адаптер, через который Твой компьютер подключается к интернету. Если Ты не уверен, какой именно адаптер Тебе нужен, то на любой из них кликни правой кнопкой мышки. В появившемся меню выбeрите Disable (Деактивировать) и попробуй браузером открыть любую вебстраницу. Если браузер не смог открыть вебстраницу, то это значит, что, Ты деактивировали именно тот адаптер, который используется Твоим компьютером для подключения к интернету. Теперь опять иди в раздел Network Connections, кликнув правой кнопкой мыши на ту же ячейку, что и в прошлый раз, выберите Enable (Активировать) Можешь еще раз, для уверенности, попробовать браузером открыть любую вебстраницу. Если теперь браузер смог открыть вебстраницу, то Ты определили адаптер который Тебе надо. Итак, определив или уже зная, какой адаптер используется компьютером для подключения к интернету, кликни на нем правой кнопкой мыши и выбираете Properties. ( свойства) В рамке отыскиваешь слова Internet Protocol (TCP/IP), кликни на них мышкой для того, чтоб выбрать их (только нечаянно не сними галочку, которая напротив). Затем нажми кнопку Properties (Свойства). Отметь напротив:Use the following IP address: и Use the following DNS server addresses: И внеси информацию, которую Ты выписал раньше из Command Prompt соответственно:
IP Address ....>........................ IP Address
Subnet Mask ....>................. Subnet Mask
Default Gateway....>....... Default Gateway
DNS Servers ....>................... DNS Servers
Если в Command Prompt у Тебя был указан только один адрес для DNS Servers, то внеси его напротив Preferred DNS server:, а напротив Alternate DNS server: оставь незаполненным. (или внеси адрес роутера 192.168.0.1) Иногда эту информацию можно взять из роутера для обоих DNS Servers, как для Preferred (Главный), так и для Alternate (Второстепенный), но Fritz!Box не располагает такой информацией. Заметь, что в рамках для внесения адресов уже расставлены точечки, так что Тебе не надо их вносить. Правда, используя default gateway адрес и IP Address Твоего компьютера, можно вычислить такой адрес, который, роутер (т. е. динамический АйПи адрес сервер) обычно не выдает. Чтобы в очередной раз не получилось накладки. Это в том случае, если у Тебя несколько компьютеров в доме или на случай, когда Твои соседи подсоединились к Твоему роутеру. При создании Статического АйПи, каждому компьютеру должен быть приписан индивидуальный IP Address, а Subnet Mask, Default Gateway и DNS Servers остаются те же. По завершении внесения информации, - нажимаешь ОК. В оставшемся окне нажимаешь Close. Твой компьютер имеет Статический АйПи.
Сообщение отредактировал Вев - Пятница, 22.07.2011, 14:48 |
| |
|
|
| Вальдин | Дата: Пятница, 22.07.2011, 15:37 | Сообщение # 268 |
| У современных wi-fi роутеров есть новые интересные возможности, как например разъем USB, который позволяет подключать к роутеру любой USB накопитель, например внешний жесткий диск, к которому будут иметь доступ все устройства домашней сети. Достаточно новая опция - Возможность подключения 3G-модема. При выборе роутера учти количество возможных одновременно работающих каналов по wi-fi, от этого зависит необходимое число антен, потому что от количества антенн, используемых в Wi-Fi устройстве, напрямую зависит скорость передачи данных, два ноутбука на одной антенне будут иметь более медленные соединения чем на двух антеннах.
Если ZyXEL, то не Lite, а просто Keenetic http://market.yandex.ru/model.xml?hid=723087&modelid=6515901
|
| |
|
|
| Бертвер | Дата: Пятница, 22.07.2011, 18:03 | Сообщение # 269 |
| Появилось два вопроса. Переставлял виндоуз,клиент игры был на другом диске (не С:).Потом запустил игру с лаунчера (клиент не переставлял). В этом нет ничего страшного? Игра идет нормально. И второй вопрос - выбивал легендарку на 45 лвл,один квест не смог выполнить (по экспедиции в пещеру к полуоркам),квест перешел в статус - провален,я пошел дальше,легендарку получил,а квест так и остался висеть на экране,как его удалить? Мешается. В меню квестов его нет.
|
| |
|
|
| guardian-ekt | Дата: Суббота, 23.07.2011, 22:13 | Сообщение # 270 |
| Селтигар, я думаю, что если игра запустилась и идёт нормально, то всё в порядке. Мне в подобной ситуации приходиться игру переустанавливать т.к. она не запускается. Добавлено (22.07.2011, 20:33) --------------------------------------------- Вев, спасибо за информацию. Роутер приобрёл, в среду подключат выделенку. Надеюсь-всё будет впорядке. Добавлено (23.07.2011, 22:13) --------------------------------------------- Вальдин, мой выбор пал именно на Lite-версию потому, что дешевле (за месяц много не запланированного приобреталось) да и всякими USB примочками я не пользуюсь и не планирую.
Эктелион
|
| |
|
|
|