|
Техподдержка
|
|
| Вев | Дата: Вторник, 27.09.2011, 13:24 | Сообщение # 286 |
Статус: Offline
| charnota, У меня было два клиента, лотро рус и тестового сервера. Когда на рус залили обновление выходить мог с любого клиента, но не долго дня через два один стал писать , что не может соединиться с сервером. Запустил второй он закачал файлы обновления и всё заработало. Я к тому, попробуй переустановить клиент.
Сказки про Змея Горыныча убедительно доказали: чем ты головастей, тем больше охотников с тобой разделаться.
|
| |
|
|
| charnota | Дата: Вторник, 27.09.2011, 15:06 | Сообщение # 287 |
| Спасибо всем, приеду домой буду пробовать ))
Война преходяща, а музыка вечна!
|
| |
|
|
| Натаиль | Дата: Вторник, 27.09.2011, 17:25 | Сообщение # 288 |
|
| Интересно, если гном отрежет ноги по колено, кто из него получится..?
|
| |
|
|
| Хелендион | Дата: Вторник, 27.09.2011, 17:51 | Сообщение # 289 |
|
| Quote (Натаиль) Интересно, если гном отрежет ноги по колено, кто из него получится..?
ИМХО Хоббит. Или есть другие варианты ?
|
| |
|
|
| Тор | Дата: Вторник, 27.09.2011, 18:20 | Сообщение # 290 |
| Quote (Натаиль) Интересно, если гном отрежет ноги по колено, кто из него получится..?
Из него получится гном с двумя кровоточащими худосочными эльфяйскими лодыжками под мышкой. Что тут непонятного?
Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен
|
| |
|
|
| Фаринил | Дата: Вторник, 27.09.2011, 18:48 | Сообщение # 291 |
| Quote (Тор) Гил, гном начинает переживать за тебя Тор, а эльф начинает переживать за тебя Я не хочу, чтобы ты окончил свои дни так уныло...
|
| |
|
|
| charnota | Дата: Вторник, 27.09.2011, 20:07 | Сообщение # 292 |
| Фуууух! (утирая пот со лба) Заработало))) Помог старинный проверенный шаманский способ - откат системы к предыдущему состоянию))) Так что, что там было, я не знаю, но морковку любит... помогло))
Война преходяща, а музыка вечна!
|
| |
|
|
| Вев | Дата: Среда, 28.09.2011, 09:33 | Сообщение # 293 |
| charnota,
Сказки про Змея Горыныча убедительно доказали: чем ты головастей, тем больше охотников с тобой разделаться.
|
| |
|
|
| Шурадок | Дата: Пятница, 30.09.2011, 15:01 | Сообщение # 294 |
|
| Ребята надо помощь Брат Эллы установил себе игру но у него она капитально зависает на процессе загрузки игры то есть все до момента выбора персонажа идет гладко а как только жмет кнопку играть то скрин загрузки и все
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
| |
|
|
| Вальдин | Дата: Пятница, 30.09.2011, 16:12 | Сообщение # 295 |
| А какого качество его соединение? Сходите к нему со своим ноутом и попробуйте загрузится.
Сообщение отредактировал Вальдин - Пятница, 30.09.2011, 16:13 |
| |
|
|
| Шурадок | Дата: Суббота, 01.10.2011, 11:27 | Сообщение # 296 |
|
| Quote (Вальдин) А какого качество его соединение? Сходите к нему со своим ноутом и попробуйте загрузится. Володя не совсем понял вопрос Сходить не вариант так как живет не в нашем городе Самое смешное что он обратился в техподдержку игры и ему сказали что проблема в том что у него стоит Винда семерка Но это бред так как и у меня и у Эллы тожк семерки и все бегает
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
| |
|
|
| Норс | Дата: Суббота, 01.10.2011, 17:23 | Сообщение # 297 |
| Шур, я не вижу других вариантов доказать техподдержке что ты "не верблюд", кроме как: 1. С вашим ноутом попробовать зайти в игру из дома брата. Если все ОК, значит проблемы с компом у брата. 2. Ваш брат приезжает к вам со своим компом и пробует зайти в игру от вас. Если все ОК - проблемы с провайдером у брата.
Как то так
P.S. а в другие проекты он играет? P.S.S. а конфигурацию компьютера брата глянуть можно?
http://www.youtube.com/user/TheNorthRus
|
| |
|
|
| Ленье | Дата: Суббота, 01.10.2011, 20:43 | Сообщение # 298 |
| 3. оперативка шалит, какая нибудь планка, у меня что то похожее было 4. может еще дрова криво стоят, 5. или той же оперативки маловато.
«— Ты что с ума сошел? Дорогой друг издалека прилетает на минуточку, а у вас нет торта! — Но ведь мы же не знали... — А что вы вообще знали? Вы должны были надеяться изо всех сил.»
|
| |
|
|
| Вальдин | Дата: Суббота, 01.10.2011, 23:05 | Сообщение # 299 |
| Из того что мне удалось прочитать на форуме, мне показалось, что подобные проблемы связаны с качеством связи, а она в свою очередь зависит либо от оборудования пользователя, либо от провайдера. Качество связи проверять тем способом, который уже тебе советовали когда ты разбирался со своим качеством связи, т.е. с помощью tracert или лучше pathping.
|
| |
|
|
| Хелендион | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 13:00 | Сообщение # 300 |
|
| Quote (Шурадок) а как только жмет кнопку играть то скрин загрузки и все
Вообще, я бы начал с чтение логов игры. ИМХО могут быть заморочки с чем угодно. Там хоть будет видно где она родимая запнулась.
|
| |
|
|