|
Техподдержка
|
|
| Dias | Дата: Четверг, 25.08.2011, 09:51 | Сообщение # 271 |
Статус: Offline
| Не совсем по теме вопрос, но все таки, может ли кто рассказать почему когда я сижу в интернете с мобильного телефона у меня польский ip? Сам при ентом я нахожусь в Москве)
Всем по писят и целовацо! (С) Властелин Колец Онлайн: Гиландир - менестрель 65/Эльдиас - защитник 65 EU-RIFT (Blightweald): Roumatha - разбойник 60/Hallelujah - клерик 20+ (гильдия Tyrants)
|
| |
|
|
| Lost | Дата: Четверг, 25.08.2011, 10:25 | Сообщение # 272 |
| Дык это надо у провайдера/оператора спросить У нас в Питере на заре скоростного интернета (всего 5-6 лет назад) у многих провайдеров айпишник определялся как "забугорный". Так, что, уважаемый пан, паниковать рано. Во всяком случае, пока с ближайшего хутора с вилами не пришли, аки за Гришкой Отрепьевым
Для победы зла достаточно, чтобы хорошие люди ничего не делали. / E. Burke /
|
| |
|
|
| Вальдин | Дата: Четверг, 25.08.2011, 10:29 | Сообщение # 273 |
| Почему он "польский"? Как определил? http://www.ipaddresslocation.org/ip-address-locator.php
|
| |
|
|
| Dias | Дата: Четверг, 25.08.2011, 10:48 | Сообщение # 274 |
| Дык на форуме у меня права модераторские, они ip и страну его показывають.
Всем по писят и целовацо! (С) Властелин Колец Онлайн: Гиландир - менестрель 65/Эльдиас - защитник 65 EU-RIFT (Blightweald): Roumatha - разбойник 60/Hallelujah - клерик 20+ (гильдия Tyrants)
|
| |
|
|
| Тор | Дата: Четверг, 25.08.2011, 10:50 | Сообщение # 275 |
| Cześć Gil
Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен
|
| |
|
|
| Вальдин | Дата: Четверг, 25.08.2011, 10:54 | Сообщение # 276 |
| Так может быть просто форум врет. Проверь сам ip по ссылке, и ip сам в посмотри в телефоне.
|
| |
|
|
| Dias | Дата: Четверг, 25.08.2011, 11:48 | Сообщение # 277 |
| IP Country: Poland IP Country Code: POL IP Continent: Europe Guessed City: IP Latitude: 52 IP Longitude: 20 От как то так.
|
| |
|
|
| Шурадок | Дата: Четверг, 25.08.2011, 12:25 | Сообщение # 278 |
|
| Quote (Dias) Не совсем по теме вопрос, но все таки, может ли кто рассказать почему когда я сижу в интернете с мобильного телефона у меня польский ip? Сам при ентом я нахожусь в Москве) Поляки таки дошли и взяли Москву
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
| |
|
|
| Фаринил | Дата: Четверг, 25.08.2011, 16:06 | Сообщение # 279 |
| Quote (Шурадок) Поляки таки дошли и взяли Москву
Ухо от селёдки! Скорее арабы возьмут Ершалаим!
Сообщение отредактировал Фаринил - Четверг, 25.08.2011, 16:09 |
| |
|
|
| charnota | Дата: Вторник, 27.09.2011, 11:11 | Сообщение # 280 |
| Ээх((( Тут ведь как... Попасть в игру не могу((( Интернет вроде как бы есть, а местами и нет(( То есть все браузеры работают, а некоторые гаджеты боковой панели виндовз7, связаннные с интернетом (например "пробки" от яндекса) - нет. При этом клиент игры пишет - невозможно соединиться с сервером. Тут видится как минимум 3 варианта - 1. Проблемы с роутером, которые я пытался решать путем его перезагрузки(( - не помогло 2. Проблемы с компом (хотя всякие днс, и прочая у меня прописаны - проверил) А далее вступаем на терру инкогнита для меня - всякие брандмауэры, порты, айпи и прочие ничего не значащие для меня слова((( 3. проблемы на стороне провайдера, а там техподдержка просто ух(((, тем более они активно помогают как раз тогда, когда меня дома возле компа нет(( Помощи не прошу(( - все рано ничего не пойму((( Так пойду удавлюсь((
Война преходяща, а музыка вечна!
|
| |
|
|
| Тор | Дата: Вторник, 27.09.2011, 11:28 | Сообщение # 281 |
| Чар, как нуб нубу - дергай провайдера за причинные места, со всем своим гномским упорством, не поймут - смело отрубай ноги до колен.
Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен
|
| |
|
|
| Фаринил | Дата: Вторник, 27.09.2011, 12:21 | Сообщение # 282 |
| А это было всегда или где? И что при этом делали?
Добавлено (27.09.2011, 12:13) --------------------------------------------- Ты же совсем недавно был в игре. ("чик" настольную лампу в лицо ) Что произошло с тех пор? Вспоминай!Добавлено (27.09.2011, 12:21) --------------------------------------------- У тебя установлен персональный брандмауэр, он же фаервол?
Сообщение отредактировал Фаринил - Вторник, 27.09.2011, 12:14 |
| |
|
|
| charnota | Дата: Вторник, 27.09.2011, 12:53 | Сообщение # 283 |
| Quote (Фаринил) У тебя установлен персональный брандмауэр, он же фаервол? Попрошу такими словами не выражаться (а брандмауэр у мну отключен)) и файрвола нет (файрболла тоже)) ) А в игре я был позавчера, а вчера уже не мог войти((
Война преходяща, а музыка вечна!
Сообщение отредактировал charnota - Вторник, 27.09.2011, 12:56 |
| |
|
|
| Фаринил | Дата: Вторник, 27.09.2011, 13:09 | Сообщение # 284 |
| Quote (charnota) а брандмауэр у мну отключен)) и файрвола нет Значит вирьё какое-то засадил. Оно уже успело у тебя прижится и нагадить.
|
| |
|
|
| Вальдин | Дата: Вторник, 27.09.2011, 13:18 | Сообщение # 285 |
| Чар, полистай офф.форум, вероятно найдешь таких же страдальцев как и ты, что будет означать, что проблема не твоя частная, а общая.
Вот люди вижу пишут: Quote У меня та же самая ошибка... Ничего не делал, позавчера играл нормально, а сегодня выдает такое послание...
Если это таже проблема что у тебя, то тут предлагают решение.
|
| |
|
|