|
Техподдержка
|
|
| Вальдин | Дата: Суббота, 08.10.2011, 23:51 | Сообщение # 316 |
Статус: Offline
| Сходу решения не нашел, пробуй читать по поиску на
Quote ERROR 40000 System.Runtime.InteropServices.COMException (0x80010105): The server threw an an exception at PatchWrapper.CPatcherClass.UseTime() at com.turbine.launcher.Services.Patcher.UseTime()
Может быть надо попробовать переустановить клиент, может быть в другое место.Добавлено (08.10.2011, 23:45) --------------------------------------------- Вот какой-то совет дают http://forums.lotro.com/showthread.php?262695-Error-40000 Добавлено (08.10.2011, 23:48) --------------------------------------------- Deleted all the dat files and now updateing fine
It would seem that the error 40000 is due to a corrupted file, either from download or something else. If you delete your orginal.dat files then re-launch, it will download them and install just fine. At least that worked on both of the pc's here.
http://forums.lotro.com/showthread.php?354327-Error-40000 Добавлено (08.10.2011, 23:51) --------------------------------------------- Смысл сказанного в том, что если на диске есть какой-то поврежденный файл, то он не может быть обновлен, обычно это связано с дисковой ошибкой. Можно начать с проверки жесткого диска на наличие ошибок.
|
| |
|
|
| Жозя | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 19:36 | Сообщение # 317 |
| Спасибо, скачать по-новой клиент проблематично - около суток займет, пробую сейчас с другого интернета и компьютера пробиться... Добавлено (10.10.2011, 19:36) --------------------------------------------- Класс! Все скачалось, теперь игра банально не запускается... Т.е. после выбора сервера ничего не происходит. Т_Т Да что ж такое-то... Я технику люблю, но эта любовь, увы, не взаимна 
|
| |
|
|
| Хелендион | Дата: Среда, 12.10.2011, 17:14 | Сообщение # 318 |
|
| Quote (Жозя) Т.е. после выбора сервера ничего не происходит
Не верю ! (с) Станиславский. Ничего на монитор не плюет и не происходит - енто 2 больших разницы.. Логи лаунчера в студию. Там и видно будет где затыкается.
|
| |
|
|
| Вев | Дата: Пятница, 14.10.2011, 09:32 | Сообщение # 319 |
| Скажите, кто делал обработку изображений с помощью Pinnacle Studio 11?
Сказки про Змея Горыныча убедительно доказали: чем ты головастей, тем больше охотников с тобой разделаться.
|
| |
|
|
| Вальдин | Дата: Пятница, 14.10.2011, 10:31 | Сообщение # 320 |
| Жозя, а диск проверяла? Причем, включая тот, где находятся пользовательские папки. Возможно, есть проблема с чтением файла с юзерскими настройками, если на диске есть ошибки. Можно проверить, если создать другой игровой аккаунт, либо зайти в игру из сеанса другого пользователя виндов, тогда в процессе старта лаунчер создаст новый файл юзерских настроек.
|
| |
|
|
| Шурадок | Дата: Суббота, 15.10.2011, 22:26 | Сообщение # 321 |
|
| Ребята такой вопрос: Мне надо поставить клиент на другой комп Есть флешка с клиентом ,есть разница на какой диск ставить ?
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
| |
|
|
| Вальдин | Дата: Суббота, 15.10.2011, 23:49 | Сообщение # 322 |
| Нет разницы
|
| |
|
|
| Фаринил | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 11:41 | Сообщение # 323 |
| Шурик, хакеры так и не починили комп?
|
| |
|
|
| Шурадок | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 13:02 | Сообщение # 324 |
|
| Quote (Фаринил) Шурик, хакеры так и не починили комп? нет еще. Но была проведена "сделка века", и я стал временным владельцем ноутбука сына. Игру уже скачал, проверил ,вроде все норм, вечером надеюсь зайду:)
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
| |
|
|
| Жозя | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 16:10 | Сообщение # 325 |
| Quote (Хелендион) Логи лаунчера в студию. Что-что? Если логи - ошибки то их нет вроде. Quote (Вальдин) диск проверяла на что и чем? В техподдержке сказали, что надо переустановить дрова ни видеокарту. Все ничего, но надо сначала снести старые, а у меня там куча названий с NVIDIA в программах в панели управления. Причем что-то из них от материнки. Пока рисковать не хочу, комп у меня глючный, если не будет работать хотя бы 1 день - в институте потом проблем не оберешься...
|
| |
|
|
| Вальдин | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:27 | Сообщение # 326 |
| Quote (Жозя) на что и чем?
кликаешь на диске С правой кнопкой, выбираешь закладку сервис, а на ней проверку диска.
Quote (Жозя) Все ничего, но надо сначала снести старые
Зачем? Не надо. Скачиваешь дистрибутив драйвера с nvidia и устанавливаешь, он автоматически заменяет старый.Добавлено (16.10.2011, 22:27) ---------------------------------------------
Quote (Жозя) Что-что? Если логи - ошибки то их нет вроде.
"Логи" это файл C:\Users\%USERNAME%\Documents\The Lord of the Rings Online\lotroclient.log
|
| |
|
|
| Жозя | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:28 | Сообщение # 327 |
| Quote (Вальдин) Зачем? Не надо. Ок, забьем на то, что писали в тех поддержке) Давно ждала этих слов, но, так как сама нуб нубом в ПО, не решалась отказываться от мнения вроде как профессионалов
|
| |
|
|
| Хелендион | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 14:29 | Сообщение # 328 |
|
| Quote (Жозя) так как сама нуб нубом в ПО
Все мы так или иначе нубы в ПО. Меня вон в автокад пусти, так я такого понаделаю... В техподдержке у работников одно правило - если даже у 1% что-то может произойти - то надо об этом сразу предупредить и т.д. Потому и долог иногда получается путь до истины.
|
| |
|
|
| guardian-ekt | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 15:53 | Сообщение # 329 |
| Quote (Вальдин) Зачем? Не надо. Скачиваешь дистрибутив драйвера с nvidia и устанавливаешь, он автоматически заменяет старый. Можно и так. Но в идеале старые драйвера видео лучше удалить. Знаю по личному опыту.
Эктелион
|
| |
|
|
| Фаринил | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 16:31 | Сообщение # 330 |
| Quote (guardian-ekt) Но в идеале старые драйвера видео лучше удалить. ТруЪ-Айтишники так и рекомендуют. Уверяют, что свежие дрова поверх старых могут встать как-то кривенько.
|
| |
|
|