Техподдержка
|
|
Норс | Дата: Четверг, 24.11.2011, 21:01 | Сообщение # 421 |
Статус: Offline
| Quote (Вев) Быстрей всего были закидоны Билайна, согласен выборы.. выбирайте провайдера
http://www.youtube.com/user/TheNorthRus
|
|
| |
Натаиль | Дата: Четверг, 24.11.2011, 21:36 | Сообщение # 422 |
| Да я бы поменяла, но у них меня больше всего цена устраивает и пакет ТВ каналов.
|
|
| |
Жозя | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 17:44 | Сообщение # 423 |
| И это снова я. Как всегда с извинениями. Очень много проблем офлайн. Было, есть, и, что самое печальное еще предвидится. Теперь о проблеме. Были проблемы с одним компом, что-то ничего толкового не получалось, зашла с другого боку - попыталась применить интернет к ноутбуку. И удобней за ним, опять же. Но. Как водится, возникла ошибка после обновления. Пыталась ругаться с техподдержкой. Но у них заглючила система, мне пришлось создавать вопрос заново. После чего меня со словами "Уважаемый пользователь! Вы уже создали запрос по данной проблеме. Дублирующиеся запросы не рассматриваются. Все обсуждения с Оператором по одной проблеме следует вести в одном запросе." послали. Тема удалена, возможности восстановить ее не представляется. Так что вот... Надеюсь, тут прикрепление файлов работает без сбоев Нижайше прошу помощи UPD.требуют соглашаться с условиями теперь при каждом запуске. Не знаю, часть это глюка или нет.
Сообщение отредактировал Жозя - Понедельник, 19.12.2011, 17:46 |
|
| |
Виллариэль | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 23:28 | Сообщение # 424 |
| Ничего не понятно в матерном техническом английском. А вот рабочий стол порадовал, особенно названия папок За них-то я и зацепился и у меня вопрос: а игра на обоих компах, случайно, не была установлена в папки на раб. столе, да ещё и названые по-русски?
|
|
| |
Вальдин | Дата: Вторник, 20.12.2011, 02:34 | Сообщение # 425 |
| http://support.turbine.com/link....roupBox
http://forums.lotro.com/showthr....-quot-.
|
|
| |
Жозя | Дата: Вторник, 20.12.2011, 12:40 | Сообщение # 426 |
| Quote (Виллариэль) рабочий стол порадовал, особенно названия папок Начала судоржно просматривать, что у меня там такого компрометирующего... Quote (Виллариэль) была установлена в папки на раб. столе, да ещё и названые по-русски Хм. Похоже, что да. Конкретно на этом. На том - не, все по ГОСТу <_<. А на этом я играла с февраля месяца, все нормально было. не сработало(. Пробую переустановить Framework.
Сообщение отредактировал Жозя - Вторник, 20.12.2011, 12:41 |
|
| |
Шурадок | Дата: Вторник, 20.12.2011, 15:24 | Сообщение # 427 |
| Quote (Жозя) Начала судоржно просматривать, что у меня там такого компрометирующего... да ничего такого, наоборот все такое милое сердцу ,особенно папка Диабло и иконка Героев( для меня лично)
а да, а унитаз? это про что? :()
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
|
| |
Жозя | Дата: Пятница, 23.12.2011, 13:01 | Сообщение # 428 |
| Quote (Шурадок) а да, а унитаз? это про что? :() Это бред моего собственного сочинения p.s. А , да, дьябла у меня все равно не работает( это инсталлировщик с диска скинутый, просто думала - мало ли,может диск поврежден - сколько лет ему, все-таки. А он не запускается, и все тут. Просто молча не запускается.((
Добавлено (23.12.2011, 13:01) --------------------------------------------- Она запустилась! Она запустилась! Урааа! /*не танцует по комнате только потому, что сидит в кафешке...*/(нет, нет, нельзя, у тебя завтра философия... /*унылый вздох*/)
Сообщение отредактировал Жозя - Пятница, 23.12.2011, 13:02 |
|
| |
Вев | Дата: Пятница, 23.12.2011, 13:20 | Сообщение # 429 |
| Философы! Не открывайте философский камень. Его привяжут на шею. Лец С. Е
Сказки про Змея Горыныча убедительно доказали: чем ты головастей, тем больше охотников с тобой разделаться.
|
|
| |
ТРЯМКА | Дата: Пятница, 23.12.2011, 13:48 | Сообщение # 430 |
| Quote (Жозя) Она запустилась! Она запустилась! Урааа! /*не танцует по комнате только потому, что сидит в кафешке...*/(нет, нет, нельзя, у тебя завтра философия... /*унылый вздох*/)
— Ты со мной дружишь или с зайцем? — С тобой!.. И с зайцем. — А я дружу с тобой, понял? — А со мной дружить без Зайца нельзя, понял? ©
|
|
| |
Жозя | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 12:44 | Сообщение # 431 |
| С грустью посмотрела на пропущенный ивент, и, приободрившись победой с ноутбуком, решила все-таки настроить лотро на домашнем компьютере. Просто интернет у нас с привязкой к мак адресу - на ноутбуке не заработает, а кафешка, в которой есть нужный Wi-fi, работает только 22. Переустановила дрова - без сноса, правда, но не помогло. Посмотрела, что тут писали(на 22 странице) еще раз - фала lotroclient.log в упомянутой папке нет. С проверкой диска какие-то проблемы. Сейчас запустила по-новой, но в первый раз он написал, что не может завершить проверку. Хотела спросить - отсутствие этого файла о чем-нибудь говорит? Есть еще какие-нибудь идеи? Сейчас опять выдал - Windows не удалось завершить проверку диска(
|
|
| |
Вев | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 12:55 | Сообщение # 432 |
| Quote Просто интернет у нас с привязкой к мак адресу - на ноутбуке не заработает измени МАС адрес это не сложно вот ссылка : http://white55.narod.ru/mac.html
Сказки про Змея Горыныча убедительно доказали: чем ты головастей, тем больше охотников с тобой разделаться.
|
|
| |
Жозя | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:13 | Сообщение # 433 |
| О_О А мне умные люди внушали, что нельзя. А все так просто...
|
|
| |
Вев | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:20 | Сообщение # 434 |
| Это уже давно не проблема)) Добавлено (25.12.2011, 13:20) --------------------------------------------- А у тебя стационарный комп и ноутбук к сети через роутер подключены?
|
|
| |
Жозя | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:28 | Сообщение # 435 |
| Через кабель. Есть 1 кабель, который чисто теоретически можно вытащить из компа и вставить в ноут. Пока ноутом заходила через кафешку - у них тот же провайдер, можно свои логин с паролем забить.
|
|
| |