Техподдержка
|
|
Тор | Дата: Четверг, 24.11.2011, 15:53 | Сообщение # 406 |
Статус: Offline
| Нет никакой гарантии что подобная "бамажка" не придет к твоему провайдеру.
Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен
|
|
| |
Фаринил | Дата: Четверг, 24.11.2011, 15:55 | Сообщение # 407 |
| пока что у всех все работает, как я понимаю по-моему, это какое-то недоразумение
|
|
| |
Тор | Дата: Четверг, 24.11.2011, 16:01 | Сообщение # 408 |
| у меня и у наты не работает. как я понял все кто на пчелайне - пролетают
Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен
|
|
| |
Фаринил | Дата: Четверг, 24.11.2011, 16:09 | Сообщение # 409 |
| ага, вот оно как... ну вообще, такие вещи рассылаются централизовано и всем сразу за те два дня, что тебя не было, нас бы уже всех поотрубали я думаю, это какой-то внутрипчелайновский глюк
|
|
| |
Хелендион | Дата: Четверг, 24.11.2011, 16:14 | Сообщение # 410 |
| Экстремизм - уже модный тренд Думаю, после выборов "отпустит".
|
|
| |
Натаиль | Дата: Четверг, 24.11.2011, 18:26 | Сообщение # 411 |
| Так что было и как решили проблему? Или само разрешилось? Я полчаса назад войти не могла, сейчас просто так нажала кнопочку по привычке и вдруг загрузилось все.
|
|
| |
Тор | Дата: Четверг, 24.11.2011, 18:37 | Сообщение # 412 |
| хмм, проверил - в главные ворота не пускает, только вевовским способом =(
|
|
| |
Фаринил | Дата: Четверг, 24.11.2011, 18:38 | Сообщение # 413 |
| Quote (Натаиль) просто так нажала кнопочку по привычке и вдруг загрузилось все Ну вот, что и требовалось доказать.
Сообщение отредактировал Фаринил - Четверг, 24.11.2011, 18:40 |
|
| |
Натаиль | Дата: Четверг, 24.11.2011, 18:40 | Сообщение # 414 |
| Я ничего не поняла! Что это значит? Я ничего ниоткуда не удаляла. Просто вдруг зашла. Объясните, интересно ведь!
|
|
| |
Тор | Дата: Четверг, 24.11.2011, 18:55 | Сообщение # 415 |
| Так. Теперь и меня пустило напрямую.
|
|
| |
Шурадок | Дата: Четверг, 24.11.2011, 18:56 | Сообщение # 416 |
| Quote (Натаиль) Я ничего не поняла! Что это значит? Я ничего ниоткуда не удаляла. Просто вдруг зашла. Объясните, интересно ведь! Ну все началось с того: в интернет он выходит через Билайн. Так вот он вчера очень долго сидел на телефоне, поставил на уши своего оператора и выяснил... что оказывается наш IP заблокирован по решению суда, как экстремистский. Ната тоже сидит на Билайне и тоже не может выйти
а потом ты:Quote (Натаиль) Я полчаса назад войти не могла, сейчас просто так нажала кнопочку по привычке и вдруг загрузилось все. тебя реабелитировали аQuote (Тор) хмм, проверил - в главные ворота не пускает, только вевовским способом =( Значит Тор американский шпион и главный экстремист
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
|
| |
Тор | Дата: Четверг, 24.11.2011, 18:59 | Сообщение # 417 |
| Больше похоже на сионистский заговор
ps есть у меня мысля, теоретическая, что сам UCOZ подсуетился
|
|
| |
Натаиль | Дата: Четверг, 24.11.2011, 19:03 | Сообщение # 418 |
| Quote (Шурадок) Значит Тор американский шпион и главный экстремист Теперь мне все ясно!
|
|
| |
Ражий | Дата: Четверг, 24.11.2011, 19:08 | Сообщение # 419 |
| Quote (Натаиль) Теперь мне все ясно! здорово! а мне - нет. мы все-таки экстремисты, или уже не очень?
|
|
| |
Вев | Дата: Четверг, 24.11.2011, 20:28 | Сообщение # 420 |
| Быстрей всего были закидоны Билайна, чего то он от Ucozы хотел. Т.к Остальные операторы были не в курсе экстрим - выходок Ucozы
Сказки про Змея Горыныча убедительно доказали: чем ты головастей, тем больше охотников с тобой разделаться.
|
|
| |