|
Техподдержка
|
|
| Шурадок | Дата: Среда, 23.11.2011, 16:47 | Сообщение # 391 |
|
Статус: Offline
| Quote (ТРЯМКА) Тора второй день не пускает на форум. Ни с его компьютера, ни с компьютера жены. А в чем это заключается? заносит свои данные а в статусе все равно пишет новичок? Незнаю, по моему это косяк самого Юкоза, так как подобное у меня самого происходило, на другом форуме. "Лечилось само, с течением времени", то есть пару дней не мог ,потом заходил. Для интереса можно попробовать тебе Ната зайти со своего компа, но с его данными, или наоборот
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
| |
|
|
| ТРЯМКА | Дата: Среда, 23.11.2011, 16:48 | Сообщение # 392 |
|
| Говорит, что кружок крутиться, а ничего не происходит. На Пампу пускает, к нам нет. Он предполагает, что это блокировка IP
— Ты со мной дружишь или с зайцем? — С тобой!.. И с зайцем. — А я дружу с тобой, понял? — А со мной дружить без Зайца нельзя, понял? ©
Сообщение отредактировал ТРЯМКА - Среда, 23.11.2011, 16:50 |
| |
|
|
| Вев | Дата: Среда, 23.11.2011, 17:18 | Сообщение # 393 |
| В файле Host в каталоге в папке %WinDir%\system32\drivers\etc, Если используется 64-разрядная версия Windows,%systemroot%\SysWOW64\drivers\etc. текст должен быть следующий: Copyright © 1993-2006 Microsoft Corp. # # This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows. # # This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each # entry should be kept on an individual line. The IP address should # be placed in the first column followed by the corresponding host name. # The IP address and the host name should be separated by at least one # space. # # Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual # lines or following the machine name denoted by a '#' symbol. # # For example: # # 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server # 38.25.63.10 x.acme.com # x client host
127.0.0.1 localhost
все остальное и лишние IP удалить
Сказки про Змея Горыныча убедительно доказали: чем ты головастей, тем больше охотников с тобой разделаться.
|
| |
|
|
| ТРЯМКА | Дата: Среда, 23.11.2011, 18:02 | Сообщение # 394 |
|
| Вев, это ты кому рекомендацию даешь? Мне или Тору? Добавлено (23.11.2011, 18:02) --------------------------------------------- И он с трех компьютеров не может войти
— Ты со мной дружишь или с зайцем? — С тобой!.. И с зайцем. — А я дружу с тобой, понял? — А со мной дружить без Зайца нельзя, понял? ©
|
| |
|
|
| Вев | Дата: Четверг, 24.11.2011, 09:04 | Сообщение # 395 |
| С трёх домашних? IP разные? У меня домашние все через один роутер т.е. IP один. Можно тебе попробовать выйдти с его именем и паролем, он же тебе доверяет. Если и у тебя не получится, то тогда что то с авторизацией на сайте. А если ему по новой зарегистрироваться? пока у меня больше вопросов, я же не знаю что он делал(
Сказки про Змея Горыныча убедительно доказали: чем ты головастей, тем больше охотников с тобой разделаться.
|
| |
|
|
| charnota | Дата: Четверг, 24.11.2011, 10:59 | Сообщение # 396 |
| У него через роутер, айпи один, Зарегистрироваться по новой он не может, потому как на страницу попасть не может((
Война преходяща, а музыка вечна!
|
| |
|
|
| Вев | Дата: Четверг, 24.11.2011, 13:34 | Сообщение # 397 |
| Quote На сегодняшний день большое количество вредоносных программ используют файл hosts для блокирования доступа к веб-сайтам популярных порталов Я бы начал с просмотра Hosta на домашних ПК. Просмотреть антивирусы, не занесло ли в чёрный список Потом выйти с другого IP А дальше остаётся наш сайт. А страничка наша пингуется с ПК? IP 217.199.217.102
|
| |
|
|
| ТРЯМКА | Дата: Четверг, 24.11.2011, 14:11 | Сообщение # 398 |
|
| У Тора по трассировке наш IP проходит, как 213.174.157.137. А в интернет он выходит через Билайн. Так вот он вчера очень долго сидел на телефоне, поставил на уши своего оператора и выяснил... что оказывается наш IP заблокирован по решению суда, как экстремистский. Ната тоже сидит на Билайне и тоже не может выйти. Мы подозреваем, что скоро всех постигнет такая участь. Норс сегодня к вечеру возвращается и будем пробовать решить эту проблему.
|
| |
|
|
| Вев | Дата: Четверг, 24.11.2011, 14:16 | Сообщение # 399 |
| я уже в курсе, мы с ним сейчас общаемся
|
| |
|
|
| Фаринил | Дата: Четверг, 24.11.2011, 14:18 | Сообщение # 400 |
| Ну он вообще на форум попадает? Без входа, как гость?
|
| |
|
|
| ТРЯМКА | Дата: Четверг, 24.11.2011, 14:37 | Сообщение # 401 |
|
| Вообще не попадает, заблокирован вход. На Пампу пускают, к нам нет. Происходит следующее. Когда у тебя инета нет, крутяться кружочки на страничке, а страничка пуста.
Сообщение отредактировал ТРЯМКА - Четверг, 24.11.2011, 14:37 |
| |
|
|
| Фаринил | Дата: Четверг, 24.11.2011, 15:30 | Сообщение # 402 |
| Тор, как вылечил проблему? Для информации.
|
| |
|
|
| Тор | Дата: Четверг, 24.11.2011, 15:36 | Сообщение # 403 |
| Спасибо, Веву, указал "задний проход" через него и влез. Мера временная, надо перевозить сайт на другой хостинг. Или что-то типа того.
Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен
|
| |
|
|
| Шурадок | Дата: Четверг, 24.11.2011, 15:44 | Сообщение # 404 |
|
| Quote (ТРЯМКА) что оказывается наш IP заблокирован по решению суда, как экстремистский. Ничего не понимаю!!
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
| |
|
|
| Фаринил | Дата: Четверг, 24.11.2011, 15:51 | Сообщение # 405 |
| Quote (Тор) надо перевозить сайт на другой хостинг или кому-то воспользоваться другим провайдером
|
| |
|
|