Техподдержка
|
|
Kurutwo | Дата: Четверг, 15.03.2012, 11:02 | Сообщение # 466 |
Статус: Offline
| Quote (Alomz) Совместимость ставил!
А что за зверь? Насколько я знаю "семёрка" ничего такого не требует. Может, дело как раз в этом. Хотя вчера не заходил: может, это после профы такая залепуха У меня тоже W7, делал "чистую" установку +обновление. Как вариант могу предложить переустановку цацки
|
|
| |
Тор | Дата: Четверг, 15.03.2012, 18:04 | Сообщение # 467 |
| Господа, подскажите пожалуйста хорошую файловостанавливалку для тундр. Желательно халявную, конечно.
Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен
|
|
| |
Фаринил | Дата: Четверг, 15.03.2012, 19:45 | Сообщение # 468 |
| Да все они одинаковые. Нагугли чего-нить на тему "программа для восстановления файлов". Добавлено (15.03.2012, 19:45) --------------------------------------------- Я так кумекаю, хорошо если бы она (программа) была ещё "портейбл"-версией. Чтобы её не устанавливать, а к примеру сразу с сети скачать напрямую на флэшку и прямо с флэшки запустить. Меньше вероятность, что затрёшь усопший файл.
|
|
| |
Тор | Дата: Четверг, 15.03.2012, 19:47 | Сообщение # 469 |
| Вооот. Тонкости пошли. Спасибо, Фар. Но я таки подожду, к примеру Вева, может он тупо ссылку даст
Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен
|
|
| |
Фаринил | Дата: Четверг, 15.03.2012, 19:50 | Сообщение # 470 |
| http://www.piriform.com/recuva/download/portable
Ну вот, попробуй. Там зип файл, распакуй его прям на флэшке да и всё.
|
|
| |
Тор | Дата: Четверг, 15.03.2012, 20:11 | Сообщение # 471 |
| пасиб. попробую
|
|
| |
Вев | Дата: Пятница, 16.03.2012, 13:24 | Сообщение # 472 |
| Тор, Я что то не совсем понял, что ты хочешь. У тебя накрылись файлы на зип носители? Укатали меня выборы, Вы уж извините.
Сказки про Змея Горыныча убедительно доказали: чем ты головастей, тем больше охотников с тобой разделаться.
|
|
| |
Тор | Дата: Пятница, 16.03.2012, 13:41 | Сообщение # 473 |
| У меня пропали файлы на диске. Скачал каую то программулину. Она сказала - типа вот они, могу восстановить плати тышшу рублей.
|
|
| |
Вев | Дата: Пятница, 16.03.2012, 13:45 | Сообщение # 474 |
| Тор, понял, что за диск (тип)
Сказки про Змея Горыныча убедительно доказали: чем ты головастей, тем больше охотников с тобой разделаться.
|
|
| |
Тор | Дата: Пятница, 16.03.2012, 14:12 | Сообщение # 475 |
| ээээ, я ж - тундра - что конкретно я должен посмотреть?
Диск жесткий - что в компе
|
|
| |
|
Вев | Дата: Пятница, 16.03.2012, 14:21 | Сообщение # 477 |
| Тор, у него есть название, типо (Seagate) на нем сверху бирка , бумаги и т.д. У некоторых просто пайка осыпается
|
|
| |
Тор | Дата: Пятница, 16.03.2012, 14:28 | Сообщение # 478 |
| Спасибо, Валь.
Вев, дык он у меня внутри, корпус запломбирован.Добавлено (16.03.2012, 14:28) --------------------------------------------- Я тут устанавливал/сносил какую-то кучу прог, а потом обнаружил что у меня под это дело папка одна слетела. Саурон его знает как =(
|
|
| |
Шурадок | Дата: Пятница, 16.03.2012, 15:59 | Сообщение # 479 |
| Quote (Тор) Вев, дык он у меня внутри, корпус запломбирован. можно посмотреть так
старт--компьютер-правой кнопкой нажать в низу списка свойства откроется окошко слева будет диспетчер устройств нажать откроется еще одно окно там выбрать дисковые устройства покажет какие стоят и их названия WD Seagate i t d
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
Сообщение отредактировал Шурадок - Пятница, 16.03.2012, 16:01 |
|
| |
Тор | Дата: Пятница, 16.03.2012, 16:12 | Сообщение # 480 |
| ST3320418AS ой
|
|
| |