Среда
27.08.2025
21:29
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Техподдержка - Страница 32 - Форум | Регистрация | Вход
Мини-Чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ТРЯМКА, Норс  
Техподдержка
KurutwoДата: Четверг, 15.03.2012, 11:02 | Сообщение # 466
Статус: Offline
Quote (Alomz)
Совместимость ставил!

А что за зверь? Насколько я знаю "семёрка" ничего такого не требует. Может, дело как раз в этом. Хотя вчера не заходил: может, это после профы такая залепуха angry
У меня тоже W7, делал "чистую" установку +обновление. Как вариант могу предложить переустановку цацки wacko

ТорДата: Четверг, 15.03.2012, 18:04 | Сообщение # 467
Господа, подскажите пожалуйста хорошую файловостанавливалку для тундр. Желательно халявную, конечно.

Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен

ФаринилДата: Четверг, 15.03.2012, 19:45 | Сообщение # 468
Да все они одинаковые. Нагугли чего-нить на тему "программа для восстановления файлов".

Добавлено (15.03.2012, 19:45)
---------------------------------------------
Я так кумекаю, хорошо если бы она (программа) была ещё "портейбл"-версией. Чтобы её не устанавливать, а к примеру сразу с сети скачать напрямую на флэшку и прямо с флэшки запустить. Меньше вероятность, что затрёшь усопший файл.

ТорДата: Четверг, 15.03.2012, 19:47 | Сообщение # 469
Вооот. Тонкости пошли. Спасибо, Фар.
Но я таки подожду, к примеру Вева, может он тупо ссылку даст smile

Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен

ФаринилДата: Четверг, 15.03.2012, 19:50 | Сообщение # 470
http://www.piriform.com/recuva/download/portable

Ну вот, попробуй. Там зип файл, распакуй его прям на флэшке да и всё.

ТорДата: Четверг, 15.03.2012, 20:11 | Сообщение # 471
пасиб. попробую

ВевДата: Пятница, 16.03.2012, 13:24 | Сообщение # 472
Тор, Я что то не совсем понял, что ты хочешь. У тебя накрылись файлы на зип носители? Укатали меня выборы, Вы уж извините.

Сказки про Змея Горыныча убедительно доказали: чем ты головастей, тем больше охотников с тобой разделаться.

ТорДата: Пятница, 16.03.2012, 13:41 | Сообщение # 473
У меня пропали файлы на диске. Скачал каую то программулину. Она сказала - типа вот они, могу восстановить плати тышшу рублей.

ВевДата: Пятница, 16.03.2012, 13:45 | Сообщение # 474
Тор, понял, что за диск (тип)

Сказки про Змея Горыныча убедительно доказали: чем ты головастей, тем больше охотников с тобой разделаться.

ТорДата: Пятница, 16.03.2012, 14:12 | Сообщение # 475
ээээ, я ж - тундра - что конкретно я должен посмотреть?

Диск жесткий - что в компе

ВальдинДата: Пятница, 16.03.2012, 14:19 | Сообщение # 476
первая бесплатная,
http://undeleteplus.com/

остальные на рутрекере
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3858832
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2187140
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2333351
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3891448

ВевДата: Пятница, 16.03.2012, 14:21 | Сообщение # 477
Тор, у него есть название, типо (Seagate) на нем сверху бирка , бумаги и т.д. У некоторых просто пайка осыпается

ТорДата: Пятница, 16.03.2012, 14:28 | Сообщение # 478
Спасибо, Валь.

Вев, дык он у меня внутри, корпус запломбирован.

Добавлено (16.03.2012, 14:28)
---------------------------------------------
Я тут устанавливал/сносил какую-то кучу прог, а потом обнаружил что у меня под это дело папка одна слетела.
Саурон его знает как =(

ШурадокДата: Пятница, 16.03.2012, 15:59 | Сообщение # 479
Quote (Тор)
Вев, дык он у меня внутри, корпус запломбирован.

можно посмотреть так

старт--компьютер-правой кнопкой нажать в низу списка свойства
откроется окошко слева будет диспетчер устройств нажать откроется еще одно окно там
выбрать дисковые устройства
покажет какие стоят и их названия WD Seagate i t d

•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.

Сообщение отредактировал Шурадок - Пятница, 16.03.2012, 16:01

ТорДата: Пятница, 16.03.2012, 16:12 | Сообщение # 480
ST3320418AS ой

Поиск:

Copyright Клинки Ривенделла © 2025