Техподдержка
|
|
Шурадок | Дата: Пятница, 16.03.2012, 16:27 | Сообщение # 481 |
Статус: Offline
| Seagate ST3320418AS
нашелся голубчик
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
|
| |
Тор | Дата: Пятница, 16.03.2012, 16:33 | Сообщение # 482 |
| так это хорошо или плохо?
Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен
|
|
| |
Шурадок | Дата: Пятница, 16.03.2012, 16:48 | Сообщение # 483 |
| это надо у наших знатоков спрашивать Тор, у него есть название, типо (Seagate) на нем сверху бирка , бумаги и т.д. У некоторых просто пайка осыпается Сообщение # 477
я написал что сам знаю как посмотреть марку и нашел ее в нете дальше я пас ......
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
|
| |
Фаринил | Дата: Пятница, 16.03.2012, 18:53 | Сообщение # 484 |
| Quote (Тор) У меня пропали файлы на диске. Скачал каую то программулину. Она сказала - типа вот они, могу восстановить плати тышшу рублей. Парнище, ты заразил комп какой-то пакостью. Вот это нужно устранять. А файлы потом могут сами собой найтись, так между делом.
|
|
| |
Тор | Дата: Пятница, 16.03.2012, 18:55 | Сообщение # 485 |
| Знаю я эту гадость - Зеленая марка называется.
Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен
|
|
| |
Вев | Дата: Среда, 21.03.2012, 11:15 | Сообщение # 486 |
| извиняюсь за отсутствие, S-12 упало ,благодаря энергетикам. Тор, Если система диск видит не всё потеряно, если бы не видила надежда бы тоже была но гораздо меньше возьми файл и проверь им диск http://www.fayloobmennik.net/1690548 пароль для скачивания cbljhjd. Удачи
Сказки про Змея Горыныча убедительно доказали: чем ты головастей, тем больше охотников с тобой разделаться.
|
|
| |
Хелендион | Дата: Среда, 21.03.2012, 11:41 | Сообщение # 487 |
| А вообще Сигейты серии 7000.12 мрут как не знамо шо. Можно в тырнете поиск "муха цц seagate" и будет очень много слезливых историй про то как умер винт. У меня штуки три уже на полке лежат умерших в этом году. Всем от роду не более полугода.
|
|
| |
Тор | Дата: Среда, 21.03.2012, 12:12 | Сообщение # 488 |
| ну вот, этож я теперь спать не смогу =( Добавлено (21.03.2012, 12:12) --------------------------------------------- что-то не выходит у меня каменный цветок =(
|
|
| |
Хелендион | Дата: Среда, 21.03.2012, 12:30 | Сообщение # 489 |
| А что не выходит ?
|
|
| |
Тор | Дата: Среда, 21.03.2012, 13:00 | Сообщение # 490 |
| Вевовской программкой файлы найти
|
|
| |
Хелендион | Дата: Среда, 21.03.2012, 13:15 | Сообщение # 491 |
| Идиотский вопрос - они на работающем разделе были ? или раздел пропал вместе с файлами ? Добавлено (21.03.2012, 13:15) --------------------------------------------- вот мой вариант программки.
R-Studio.
С непривычки немного замудренно, но у меня это основной рабочий инструмент. Работает так - сканирует винт, потом выдает несколько вариантов того, как она "видит" винт и что на нем лежит. Соответственно от зеленого (более похоже на правду), до красного - мало похоже. Потом нужный файл восстанавливается на другой винт или раздел (фотки и документы некоторые, например, можно прям в программе просмотреть) и если восстановился не мусор, то отмечаем что восстанавливать и айда. Русский интерфейс вроде как присутствует.
http://depositfiles.com/files/g1u28qzm1 или http://www.bitoman.ru/download/107325.html или http://letitbit.net/downloa....ar.html откуда удобней.
|
|
| |
Тор | Дата: Среда, 21.03.2012, 13:15 | Сообщение # 492 |
| дурацкий ответ - диск д, куча личных папок, вот из одной пропали подпапки, в основном - музыка, ну и вордовские с эксельскими попадались.
платная программка их нашла забесплатно, хочет денешку за восстановление. Вевовской я их даже найти не смог.
|
|
| |
Хелендион | Дата: Среда, 21.03.2012, 13:19 | Сообщение # 493 |
| Ну тогда диск попробуй мою. Столько раз выручала... Ток долго она это делает. Бывает часа по 3.
|
|
| |
Вев | Дата: Среда, 21.03.2012, 13:31 | Сообщение # 494 |
| в этой программе несколько опций поиска, но после поиска так как она не знает их истинного имени то именует немного по другому, попробуй ещё.Я только что затёр папку, она мне её восстановила.
Сказки про Змея Горыныча убедительно доказали: чем ты головастей, тем больше охотников с тобой разделаться.
|
|
| |
Шурадок | Дата: Четверг, 22.03.2012, 12:58 | Сообщение # 495 |
| Ребята помогите теперь нам разобраться с проблемой такого плана: У Эллы ноутбук Асер, где то 2-3 летний. В последнее время самопроизвольно выключается, делает рестарт, короче "живет своей жизнью":( Что это может быть и как это исправить? Система Вин 7
|
|
| |