[ВКО] Оффлайн
|
|
ТРЯМКА | Дата: Четверг, 24.03.2011, 17:00 | Сообщение # 196 |
Статус: Offline
| Quote (Мурмидон) Хочу предупредить, что ближайшую неделю, не смогу так часто появляться в игре, учёба мешает... Если игра мешает учебе, брось ее нафиг...учебу свою Ну а если серьезно, то учись, студент!
— Ты со мной дружишь или с зайцем? — С тобой!.. И с зайцем. — А я дружу с тобой, понял? — А со мной дружить без Зайца нельзя, понял? ©
|
|
| |
Lost | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 03:09 | Сообщение # 197 |
| Сервера ЛОТРО перешли на летнее время... И, да чтоб они провалились! - судя по всему вырубились!
Для победы зла достаточно, чтобы хорошие люди ничего не делали. / E. Burke /
|
|
| |
Итильвэн | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 03:11 | Сообщение # 198 |
| Похоже на то. Очередной облом Бу, только пати собралось - и опять >_<
Эглерио Эрин Ласгален!
Brandywine - Itiliet, эльфийка-охотница Landroval - Camomilla, хоббитушка-менестрель
Сообщение отредактировал Итильвэн - Воскресенье, 27.03.2011, 03:12 |
|
| |
daks | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 03:11 | Сообщение # 199 |
| Похоже
Кто-то нас разбил на лица, Судьбы, характеры - И глумится...
|
|
| |
Lost | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 03:18 | Сообщение # 200 |
| Тысяча чертей! Только зашел, не успели появиться еще трое Клинков как сервер опять передал бАльшущий привет в виде хорошего пинка в оффлайн!
Для победы зла достаточно, чтобы хорошие люди ничего не делали. / E. Burke /
|
|
| |
Тор | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 03:19 | Сообщение # 201 |
| a ya dumayu - chto za beda - vyletel =( Добавлено (27.03.2011, 03:19) --------------------------------------------- dumayu imeet smysl poyti spat' Vsem Dobroy nochi i da pomoget Vam Boroda Darina
Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен
|
|
| |
Вев | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 03:22 | Сообщение # 202 |
| Админ не заснул, он перегружается! Добавлено (27.03.2011, 03:22) --------------------------------------------- Заработало)
Сказки про Змея Горыныча убедительно доказали: чем ты головастей, тем больше охотников с тобой разделаться.
|
|
| |
daks | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 03:29 | Сообщение # 203 |
| Тор, заходи, всё норм
Кто-то нас разбил на лица, Судьбы, характеры - И глумится...
|
|
| |
Вев | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 03:30 | Сообщение # 204 |
| Единственный вирус, с которым не может справиться Админ, это User PC (любых модификаций).
Сказки про Змея Горыныча убедительно доказали: чем ты головастей, тем больше охотников с тобой разделаться.
|
|
| |
Alexey | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 17:51 | Сообщение # 205 |
| Quote (Alexey) Подписка закончилась. Решил сделать перерыв, возможно до начала f2p. Как будто вчера было. Тогда я думал, что 3.2 уже вот-вот. Помню, как в начале февраля, когда я шел оплачивать подписку, я думал: "да ну, ведь 8 февраля начнется бета-тест, в марте уже будет f2p." Наивный. 5 апреля подписка кончается. На этот раз продлять не буду, надоело. Буду ждать 3.2, пусть даже придется ждать до лета (надеюсь, не слишком оптимистично ). Скоротаю время, попробовав US/EU-LOTRO. Никто не подскажет какой-нибудь сервер?
Aikawe, Landorval
Сообщение отредактировал Alexey - Воскресенье, 03.04.2011, 17:59 |
|
| |
Ражий | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:06 | Сообщение # 206 |
| Gilrain. у меня там пара персов. есть русские гильды.. а где их нет? Только все равно - free система устроена так . что или плати, или играй как тут на триале, с кучей ограничений...или прокачивай 4-5 разных персонажей до 20 -25 лвл, и бросай их, чтобы поиметь очки ТП.
|
|
| |
Дарп | Дата: Среда, 06.04.2011, 22:44 | Сообщение # 207 |
| К сожалению, на работе произошли неприятные события - началась жестокая подковерная возня за влияние и выживание(( Ненавижу людей, затевающих подобное, и сами разборки. Но работа и репутация очень важны - пришлось мобилизовать все возможные ресурсы. Да и новый финансовый год у нас начался - планы, планы, планы и проекты... Так что я теперь некоторое время буду как тот суслик, которого не видно, но он есть Тем не менее, буду появляться - от работы и кони дохнут:) Но реже и еще больше непредсказуемо
Дарп. Гном. Страж 65.
|
|
| |
Alexey | Дата: Суббота, 09.04.2011, 15:27 | Сообщение # 208 |
| Поиграл немного на западном сервере, прошел пролог и тут меня посетила мысль. Все это, конечно, интересно, и патчи вовремя, но проходить все заново как-то не особо кайфово. Что делать, буду ждать обновления на руЛОТРО. US/EU-LOTRO - off и ничуть не жалко.
Aikawe, Landorval
|
|
| |
charnota | Дата: Вторник, 12.04.2011, 10:28 | Сообщение # 209 |
| Всем привет)) В связи с тем, что в субботу/воскресенье наблюдались огромные трудности с попаданием на Мирквуд((( установил я себе игруху старенькую Корсары ГПК (мной еще не пройденную)) ) И засосало. (игра не онлайн). Теперь скорее всего буду пиратствовать на Карибах до аддона в ЛОТРО)) Из ГИ не выгоняйте)) Ни в какой другой ММО проект я не сунусь ни за что)) Я вас всех люблю и очень уж надолго не прощаюсь)) Нам еще колечко в Ородруин выбрасывать))
Война преходяща, а музыка вечна!
|
|
| |
Спайни | Дата: Вторник, 12.04.2011, 12:00 | Сообщение # 210 |
| Quote (charnota) Из ГИ не выгоняйте)) не волнуйся... примем обратно если что... на евро...
Anonymous Mail. Deferred Mail. Delayed Mail. Анонимная Доставка Электронной Почты Отложенная Доставка Электронной Почты
|
|
| |