Воскресенье
20.07.2025
01:55
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | [ВКО] Оффлайн - Страница 15 - Форум | Регистрация | Вход
Мини-Чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ТРЯМКА, Норс  
[ВКО] Оффлайн
ТРЯМКАДата: Вторник, 12.04.2011, 15:16 | Сообщение # 211
Статус: Offline
Всех изменников к стенке sad Наты нету, Чара нету, Тор мне весь мозг выест wacko Мы же скучаем по вам cry

— Ты со мной дружишь или с зайцем?
— С тобой!.. И с зайцем.
— А я дружу с тобой, понял?
— А со мной дружить без Зайца нельзя, понял? ©

ТорДата: Вторник, 12.04.2011, 15:22 | Сообщение # 212
Quote (ТРЯМКА)
Тор мне весь мозг выест

shock shutup killed

Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен

ТРЯМКАДата: Вторник, 12.04.2011, 15:41 | Сообщение # 213
Да , да, ворчит, ворчит и еще раз ворчит, да, иногда по делу, но все таки smile И с молодежью в инсты не ходит, ждет старую гвардию. А однажды нас так встревожил, что Спайни предложил его изолировать biggrin

— С тобой!.. И с зайцем.

ТорДата: Вторник, 12.04.2011, 15:52 | Сообщение # 214
Пожизненый эцих с гвоздями?

Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен

Сообщение отредактировал Тор - Вторник, 12.04.2011, 15:53

БертверДата: Четверг, 14.04.2011, 14:36 | Сообщение # 215
Я пока ушел из онлайн.Что-то немного надоело... Начинал с сингл игр и вернулся туда же.Играю в Neverwinter Nights 1-2.Наверно я староват для активной игры в онлайне и как-то не сдружился ни с кем... Консервативен я немного,много чего из нынешних увлечений и интересов не могу принять.(Вон,Шура выложил клип Таркана - меня чуть не стошнило.Не перевариваю попсу,шансон блатной и российский шоу-бизнес.)Да и в остальном... в офисах не работал,все эти "корпоративы,креативы,позитивы" терпеть немогу.Так что пока не буду играть,может быть и вобще (только онлайн игры).

ТорДата: Четверг, 14.04.2011, 14:41 | Сообщение # 216
Quote (Селтигар)
Наверно я староват для активной игры в онлайне и как-то не сдружился ни с кем...

А вот это, Ходор, ты напрасно sad

ЛалиетДата: Четверг, 14.04.2011, 14:43 | Сообщение # 217
что-то не нравится мне месяц апрель,какой-то-он... ,много не оптимистичных новостей и событий, и дождь с утра...и снег еще не растаял wink .Вообщем, поворчать хочется.

ШурадокДата: Четверг, 14.04.2011, 14:46 | Сообщение # 218
Quote (Селтигар)
Я пока ушел из онлайн.Что-то немного надоело...

эх ,жалко конечно, но.....

•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.

ТРЯМКАДата: Четверг, 14.04.2011, 15:40 | Сообщение # 219
Возвращайся smile

— С тобой!.. И с зайцем.

ФаринилДата: Четверг, 14.04.2011, 16:22 | Сообщение # 220
Quote (Селтигар)
Вон,Шура выложил клип Таркана - меня чуть не стошнило

Пффф...
Борь, а что мешало сразу скзать: "Шурик - ты не прав! Ты выложил пакость, которую неприятно смотреть! Потому что это: попса - раз, стёб - два, и просто глупо - три! Ты бы ещё "мохнатые -----" выложил"?

А я вот вообще не просматриваю выкладываемое видео, если не уверен, что мне это понравится. И Таракан мне этот сто лет не нужен. А увидел бы - всыпал Шурику ещё и не так. smile У нас же всё-таки Клинки, чёрт подери! devil

НатаильДата: Четверг, 14.04.2011, 16:35 | Сообщение # 221
Quote (Селтигар)
Не перевариваю попсу,шансон блатной и российский шоу-бизнес

Аналогично!
Quote (Фаринил)
А я вот вообще не просматриваю выкладываемое видео, если не уверен, что мне это понравится

Аналогично!

ТорДата: Четверг, 14.04.2011, 16:48 | Сообщение # 222
Quote (Натаиль)
Аналогично!

Хватит тут поддакивать, дезертирщица fudge

ШурадокДата: Четверг, 14.04.2011, 16:51 | Сообщение # 223
Quote (Натаиль)
Аналогично!

Quote (Натаиль)
Аналогично!

Так дело в том что я сам не перевариваю все то что все тут написали.
Но мне это понравилось ,именно как "сатира" или Стеб над всем этим.
Давайте, я удалю этот клип, да и все остальные ,если это как то задевает других, и становится поводом для выхода из содружества, или уходом в глухой"оффлайн":(

Upd удалил.

•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.

ФаринилДата: Четверг, 14.04.2011, 17:10 | Сообщение # 224
Quote (ТРЯМКА)
Возвращайся

И таки да, Селтигар, кто же будет теперь следить с талана за купающейся Эолитой? smile
Ты хочешь испортить нам песню? angry

БертверДата: Четверг, 14.04.2011, 23:38 | Сообщение # 225
Quote (Фаринил)
И таки да, Селтигар, кто же будет теперь следить с талана за купающейся Эолитой?

Про это я забыл smile Следить буду! (и на евро,и на ру) хе-хе smile

Quote (Натаиль)
Аналогично!

А Натаиль я теперь зауважал! (а то немного я раньше обижался,встречал в игре - кланялся,прыгал,приветствовал - а в ответ ничего...думал,что девушка элитно-гламурная и ей не до новичков)

П.С. Насчет музыки... Я ортодоксальный рокер.Первая пластинка,которую я купил - Криденс - за 75 копеек.Воспитывался на Битлз и Дип Пёрпл.Поэтому очень негативно отношусь к "современным веяниям" (радиостанции с кучей попсы,ТВ с рожами киркорова и баскова,и прочими певунами и певуньями).

Quote (Шурадок)
Но мне это понравилось ,именно как "сатира" или Стеб над всем этим.

Шура,сатира бывает разная... Вот,например,известному всем Гоблину с его "переводами" фильмов (особенно Властелина Колец) я бы при встрече морду набил.Этот отморозок испоганил много хороших фильмов и к сожалению многим это нравится angry

Поиск:

Copyright Клинки Ривенделла © 2025