[ВКО] Оффлайн
|
|
ТРЯМКА | Дата: Вторник, 12.04.2011, 15:16 | Сообщение # 211 |
Статус: Offline
| Всех изменников к стенке Наты нету, Чара нету, Тор мне весь мозг выест Мы же скучаем по вам
— Ты со мной дружишь или с зайцем? — С тобой!.. И с зайцем. — А я дружу с тобой, понял? — А со мной дружить без Зайца нельзя, понял? ©
|
|
| |
Тор | Дата: Вторник, 12.04.2011, 15:22 | Сообщение # 212 |
| Quote (ТРЯМКА) Тор мне весь мозг выест 
Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен
|
|
| |
ТРЯМКА | Дата: Вторник, 12.04.2011, 15:41 | Сообщение # 213 |
| Да , да, ворчит, ворчит и еще раз ворчит, да, иногда по делу, но все таки И с молодежью в инсты не ходит, ждет старую гвардию. А однажды нас так встревожил, что Спайни предложил его изолировать
— Ты со мной дружишь или с зайцем? — С тобой!.. И с зайцем. — А я дружу с тобой, понял? — А со мной дружить без Зайца нельзя, понял? ©
|
|
| |
Тор | Дата: Вторник, 12.04.2011, 15:52 | Сообщение # 214 |
| Пожизненый эцих с гвоздями?
Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен
Сообщение отредактировал Тор - Вторник, 12.04.2011, 15:53 |
|
| |
Бертвер | Дата: Четверг, 14.04.2011, 14:36 | Сообщение # 215 |
| Я пока ушел из онлайн.Что-то немного надоело... Начинал с сингл игр и вернулся туда же.Играю в Neverwinter Nights 1-2.Наверно я староват для активной игры в онлайне и как-то не сдружился ни с кем... Консервативен я немного,много чего из нынешних увлечений и интересов не могу принять.(Вон,Шура выложил клип Таркана - меня чуть не стошнило.Не перевариваю попсу,шансон блатной и российский шоу-бизнес.)Да и в остальном... в офисах не работал,все эти "корпоративы,креативы,позитивы" терпеть немогу.Так что пока не буду играть,может быть и вобще (только онлайн игры).
|
|
| |
Тор | Дата: Четверг, 14.04.2011, 14:41 | Сообщение # 216 |
| Quote (Селтигар) Наверно я староват для активной игры в онлайне и как-то не сдружился ни с кем... А вот это, Ходор, ты напрасно 
|
|
| |
Лалиет | Дата: Четверг, 14.04.2011, 14:43 | Сообщение # 217 |
| что-то не нравится мне месяц апрель,какой-то-он... ,много не оптимистичных новостей и событий, и дождь с утра...и снег еще не растаял .Вообщем, поворчать хочется.
|
|
| |
Шурадок | Дата: Четверг, 14.04.2011, 14:46 | Сообщение # 218 |
| Quote (Селтигар) Я пока ушел из онлайн.Что-то немного надоело... эх ,жалко конечно, но.....
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
|
| |
ТРЯМКА | Дата: Четверг, 14.04.2011, 15:40 | Сообщение # 219 |
| Возвращайся
|
|
| |
Фаринил | Дата: Четверг, 14.04.2011, 16:22 | Сообщение # 220 |
| Quote (Селтигар) Вон,Шура выложил клип Таркана - меня чуть не стошнило Пффф... Борь, а что мешало сразу скзать: "Шурик - ты не прав! Ты выложил пакость, которую неприятно смотреть! Потому что это: попса - раз, стёб - два, и просто глупо - три! Ты бы ещё "мохнатые -----" выложил"? А я вот вообще не просматриваю выкладываемое видео, если не уверен, что мне это понравится. И Таракан мне этот сто лет не нужен. А увидел бы - всыпал Шурику ещё и не так. У нас же всё-таки Клинки, чёрт подери! 
|
|
| |
Натаиль | Дата: Четверг, 14.04.2011, 16:35 | Сообщение # 221 |
| Quote (Селтигар) Не перевариваю попсу,шансон блатной и российский шоу-бизнес Аналогично!Quote (Фаринил) А я вот вообще не просматриваю выкладываемое видео, если не уверен, что мне это понравится Аналогично!
|
|
| |
Тор | Дата: Четверг, 14.04.2011, 16:48 | Сообщение # 222 |
| Quote (Натаиль) Аналогично! Хватит тут поддакивать, дезертирщица 
|
|
| |
Шурадок | Дата: Четверг, 14.04.2011, 16:51 | Сообщение # 223 |
| Quote (Натаиль) Аналогично! Quote (Натаиль) Аналогично! Так дело в том что я сам не перевариваю все то что все тут написали. Но мне это понравилось ,именно как "сатира" или Стеб над всем этим. Давайте, я удалю этот клип, да и все остальные ,если это как то задевает других, и становится поводом для выхода из содружества, или уходом в глухой"оффлайн":( Upd удалил.
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
|
| |
Фаринил | Дата: Четверг, 14.04.2011, 17:10 | Сообщение # 224 |
| Quote (ТРЯМКА) Возвращайся И таки да, Селтигар, кто же будет теперь следить с талана за купающейся Эолитой? Ты хочешь испортить нам песню? 
|
|
| |
Бертвер | Дата: Четверг, 14.04.2011, 23:38 | Сообщение # 225 |
| Quote (Фаринил) И таки да, Селтигар, кто же будет теперь следить с талана за купающейся Эолитой? Про это я забыл Следить буду! (и на евро,и на ру) хе-хе Quote (Натаиль) Аналогично! А Натаиль я теперь зауважал! (а то немного я раньше обижался,встречал в игре - кланялся,прыгал,приветствовал - а в ответ ничего...думал,что девушка элитно-гламурная и ей не до новичков) П.С. Насчет музыки... Я ортодоксальный рокер.Первая пластинка,которую я купил - Криденс - за 75 копеек.Воспитывался на Битлз и Дип Пёрпл.Поэтому очень негативно отношусь к "современным веяниям" (радиостанции с кучей попсы,ТВ с рожами киркорова и баскова,и прочими певунами и певуньями). Quote (Шурадок) Но мне это понравилось ,именно как "сатира" или Стеб над всем этим. Шура,сатира бывает разная... Вот,например,известному всем Гоблину с его "переводами" фильмов (особенно Властелина Колец) я бы при встрече морду набил.Этот отморозок испоганил много хороших фильмов и к сожалению многим это нравится
|
|
| |
|