[ВКО] Оффлайн
|
|
Фаринил | Дата: Пятница, 15.04.2011, 12:32 | Сообщение # 241 |
Статус: Offline
| Quote (daks) Шура-то молчит Но гном-то ворчит! Не путайте тёплое с мягким! 
|
|
| |
Тор | Дата: Пятница, 15.04.2011, 12:35 | Сообщение # 242 |
| Quote (daks) Дожили, апологет флуда и непосылания сам против флуда и посылает :)) Меня вчера пауки покусали, я теперь ядовитый 
Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен
|
|
| |
Мергиона | Дата: Пятница, 15.04.2011, 13:07 | Сообщение # 243 |
| Quote (Тео) Шура-то молчит. Шура молчит потому что тихо дуреет от того что с рус Лотро происходит И по поводу Гоблина тоже не совсем с вами согласен Есть желание подискутировать? добро пожаловать хотя бы тему про Фильмы случайно зашел на акк Эллы
|
|
| |
ТРЯМКА | Дата: Пятница, 15.04.2011, 13:36 | Сообщение # 244 |
| Мда, 15 число, профилактики все закончились, а в игру не пускает
— Ты со мной дружишь или с зайцем? — С тобой!.. И с зайцем. — А я дружу с тобой, понял? — А со мной дружить без Зайца нельзя, понял? ©
|
|
| |
Вев | Дата: Пятница, 15.04.2011, 13:38 | Сообщение # 245 |
| У меня на удивление всё нормально , в игру пускает подписки не слетели.
Сказки про Змея Горыныча убедительно доказали: чем ты головастей, тем больше охотников с тобой разделаться.
|
|
| |
ТРЯМКА | Дата: Пятница, 15.04.2011, 13:43 | Сообщение # 246 |
| Значит Лотро сабботирует мой поход в ГА Я обещала молодежь сводить в 15.00
— Ты со мной дружишь или с зайцем? — С тобой!.. И с зайцем. — А я дружу с тобой, понял? — А со мной дружить без Зайца нельзя, понял? ©
|
|
| |
Тор | Дата: Пятница, 15.04.2011, 14:06 | Сообщение # 247 |
| Молодежь у нас - это Почемучка чтоли?
Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен
|
|
| |
Мурмидон | Дата: Пятница, 15.04.2011, 14:20 | Сообщение # 248 |
| Quote (Мергиона) И по поводу Гоблина тоже не совсем с вами согласен Угу, не совсем понимаю такую ненависть...
|
|
| |
ТРЯМКА | Дата: Пятница, 15.04.2011, 14:23 | Сообщение # 249 |
| Молодежь - это Хадад, Гиборн, Тариэт, Андралас и так полюбившийся тебе Потамучта. Он уже 30-й лвл Близится час переименования!
|
|
| |
Тор | Дата: Пятница, 15.04.2011, 14:30 | Сообщение # 250 |
| А я вот так ни разу в ГА и не был, видимо никто не считает меня молодежью =(
|
|
| |
Вальдин | Дата: Пятница, 15.04.2011, 14:34 | Сообщение # 251 |
| Quote (Мурмидон) совсем понимаю такую ненависть... почитай, что пишут о его переводах другие переводчики фильмов. Например, Юрий Сербин, Пётр Карцев. Столь распространенные в американских фильмах ругательства не соответвуют нашим буквальным переводам, поэтому адекватные переводчики заменяют их на те наши слова, которые подходят по культурному контексту, Quote например, английскому shit больше соответствует, как правило, русское «чёрт», «чёрт возьми»
Сообщение отредактировал Вальдин - Пятница, 15.04.2011, 15:01 |
|
| |
ТРЯМКА | Дата: Пятница, 15.04.2011, 14:39 | Сообщение # 252 |
| Тю, Тор, пошли свожу
|
|
| |
Шурадок | Дата: Пятница, 15.04.2011, 15:35 | Сообщение # 253 |
| Quote (Вальдин) Столь распространенные в американских фильмах ругательства не соответвуют нашим буквальным переводам, поэтому адекватные переводчики заменяют их на те наши слова, которые подходят по культурному контексту все же народ не хочет перейти в ветку Фильмы? а ведь мне есть что сказать
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
|
| |
Фаринил | Дата: Пятница, 15.04.2011, 15:49 | Сообщение # 254 |
| Исправлено (16.04.2011, 08:50) Quote (Шурадок) все же народ не хочет перейти в ветку Фильмы? Ну так сделай же новый пост-катализатор в этой ветке, расскажи о Гоблине, что хотел, и мы все плавно туда переместимся. 
Сообщение отредактировал Фаринил - Суббота, 16.04.2011, 08:51 |
|
| |
Тео | Дата: Пятница, 15.04.2011, 20:12 | Сообщение # 255 |
| Рулотро начало пускать. Типа, еженедельная профилактика закончилась вместе с неделей.
|
|
| |