Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 11:08 | Сообщение # 256
Статус: Offline
Временно вынужден пожить у Тёщи В онлайне могу быть только в дневное время Сказки про Змея Горыныча убедительно доказали: чем ты головастей, тем больше охотников с тобой разделаться.
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 11:45 | Сообщение # 257
Вев, ты уверен что смайлы правильно поставил?:) •А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
Дата: Вторник, 19.04.2011, 11:39 | Сообщение # 260
Дорогие мои Клинки! В связи со сложившимися жизненными обстоятельствами, вынужденна уйти во временный офлайн.. на сколько затянется это не могу знать, но надеюсь вернутся Мультов своих вывела, чтоб место не занимали. Есть маленькая просьба - не выгоняйте меня из содружества. С Уважением и Любовью ваша Мынечка
Дата: Вторник, 19.04.2011, 11:45 | Сообщение # 261
От эгоистка, не могла от двоих написать Придётся от себя писать ещё раз. Хотя мультов нет, выводить некого. Да, ХРунчика не выгоняйте, я ещё вернусь, скорее всего, когда ф2п будет. Всех обожаю и люблю. А пока меня всегда можно найти на лотро-еу Кто-то нас разбил на лица, Судьбы, характеры - И глумится...
Дата: Вторник, 26.04.2011, 11:45 | Сообщение # 263
с четверга ближайшего, до субботы не буду дома (приехали гости, едем на море Красное) так что в игре не ждите:) •А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
Дата: Вторник, 26.04.2011, 12:02 | Сообщение # 264
Берегитесь акул Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен
Ну допустим, приползёт гора в Египет, как того требует Люся.
А часов у Люси нет. Ну есть, только биологические.
Надо ж ещё совпасть с расписанием Люсиных восходов…
Бедный, бедный Рассвет на горе Синай!
Не знает, каково это — опоздать на встречу с Незабудкиной.
А крокодилы в Египте есть?
Бедные, бедные крокодилы!
Кто там ещё остался, тараканы и холера?
Холере — соболезнования.
А вот тараканы могут выжить.
У Незабудкиной инсектофобия. Насекомых Люся поражает визгом. Но насмерть ещё не умеет.
Поэтому первой в гостиничный номер врывается Наталья Аркадьевна, попутчица, бест-оф-френдс. Разгоняет нечисть аплодисментами, топотом, свистом. Только потом, по сигналу «хороша у нас в саду черешня», входит Люся.
А я остаюсь дома, с детьми. Это просто, воспитывать двух девочек. Я умею гавкать «Ну-ка есть!» и «Ну-ка спать!»
У меня хорошо получается. Ляля спит уже на тридцатом гаве. Маша — не знаю, после сотого засыпаю сам.
Умею варить сосиски, знаю, где лежат колготки (не знаю где — чьи).
Вот только волосы… По утрам из них и резинок надо взбивать композиции «под принцессу».
Я же умею только под «женщину с Марса».
А девки в гневе — вылитая Незабудкина.
Бедный, бедный я… (с) Слава Сэ
Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен
Таки, приношу извинения за последние "английские" выходы из игры. Неладное что-то творится с бедным гномом, стал засыпать посреди боя. Проснулся,и уже на небесах... и заходить обратно, уже,вроде, бессмысленно. Наверное нужно меньше в кузне молотом махать (сиречь - работу работать).