Суббота
19.07.2025
21:52
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | [ВКО] Оффлайн - Страница 16 - Форум | Регистрация | Вход
Мини-Чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ТРЯМКА, Норс  
[ВКО] Оффлайн
DiasДата: Пятница, 15.04.2011, 00:14 | Сообщение # 226
Статус: Offline
Насчет музыки... Я ортодоксальный рокер.Первая пластинка,которую я купил - Криденс - за 75 копеек.Воспитывался на Битлз и Дип Пёрпл.Поэтому очень негативно отношусь к "современным веяниям" (радиостанции с кучей попсы,ТВ с рожами киркорова и баскова,и прочими певунами и певуньями).

Я удивлю, наверное, но в современной музыки уг ничуть не меньше чем в роке 60х-70х. фанатичная преданность одному жанру наверное эт как то перебор, нэ?

Всем по писят и целовацо! (С)
Властелин Колец Онлайн: Гиландир - менестрель 65/Эльдиас - защитник 65
EU-RIFT (Blightweald): Roumatha - разбойник 60/Hallelujah - клерик 20+ (гильдия Tyrants)

ФаринилДата: Пятница, 15.04.2011, 00:42 | Сообщение # 227
Quote (Селтигар)
известному всем Гоблину

Таких сказочных полудурков сейчас развелось великое множество. Интернет даёт им всем возможность свободно гнать свою пургу не рискуя собственной физиономией. Но и у нас всегда есть выбор: не смотреть, не слушать, не читать. Это ведь так просто! smile

ЭльриндиэльДата: Пятница, 15.04.2011, 02:50 | Сообщение # 228
Лучше поздно, чем никогда biggrin С понедельника не могу попасть в игру, подписка слетела, саппорт уже меня ненавидит)) Надеюсь хотя-бы на входных появиться wink

Эльриндиэль ученый 6т
Даэвен бронник 6т
Хессвиг портной 6т
Дредерик ювелир 6т
Хрогри оружейник 6т

ХададДата: Пятница, 15.04.2011, 05:01 | Сообщение # 229
Я думаю что вы, Селтигар, , впадаете в крайности и слишком рано себя старите. Большинство Клинков люди взрослые и многим уже"За..." И вкусы у всех людей тоже разные. Ну выставил Шура клип Таркана, ну и что тут такого. Вот вы тут написали
Quote (Селтигар)
П.С. Насчет музыки... Я ортодоксальный рокер.Первая пластинка,которую я купил - Криденс - за 75 копеек.Воспитывался на Битлз и Дип Пёрпл.Поэтому очень негативно отношусь к "современным веяниям" (радиостанции с кучей попсы,ТВ с рожами киркорова и баскова,и прочими певунами и певуньями).
Вот мне например Битлз не нравится, я вообще не понимаю почему многие люди от них балдеют, ноя признаю что у них есть очень хорошие песни, которые я с удовольствием слушаю, т.к. для меня важно не направление музыки, а сама мелодия (а это может быть и тяжелый рок и классика и блатной шансон, который я тоже не люблю, но и в шансоне тоже есть хорошие песни). Тоже самое и в попсе особенно в современной есть ведь и хорошие песни. Почему делаю упор на музыку, потому что со словами может быть полная беда. Хорошая музыка, а слова идиотские (в современной попсе таких полно) или песня зарубежного исполнителя, там слова вообще можно не понимать без знания языка, но мы ведь слушаем тех же Битлз и т.д.
Тоже самое и с сатирой, ну зачем же сразу бить морду тов. Пучкову (Гоблину). Он далеко не отморозок, просто вовремя понял как можно по быстрому срубить денег. Просто как правильно заметил Фаринил, есть ведь альтернатива. Можно не смотреть, не слушать и не читать то что нам не нравится.
Подводя итог всему сказанному не стоит раньше времени убегать в офф из-за того что вам показалось что вы такой старый и мы не сходимся во взглядах (мы и не должны всегда в них сходиться), а ваш меч нам еще очень пригодится! smile

Timeo Danaos et dona ferentes

ВевДата: Пятница, 15.04.2011, 05:54 | Сообщение # 230
"У каждого свой вкус", - сказал факир, и проглатил шпагу

Сказки про Змея Горыныча убедительно доказали: чем ты головастей, тем больше охотников с тобой разделаться.

ТеоДата: Пятница, 15.04.2011, 09:23 | Сообщение # 231
Битлз, собственно, первыми показали какой должна быть попса. smile

ТорДата: Пятница, 15.04.2011, 10:06 | Сообщение # 232
Quote (Хадад)
не стоит раньше времени убегать в офф

ой не в музыке дело, а в запаздывающей весне и отсутствии обновлений,
тоже уже головой кручу куды б сбечь sad

Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен

daksДата: Пятница, 15.04.2011, 11:31 | Сообщение # 233
Правильно "сбегти". Слова "сбечь" в русскам языке ни существуит. happy

Добавлено (15.04.2011, 11:31)
---------------------------------------------
P.s.: Граммар-наци, выпускаем пар happy

Кто-то нас разбил на лица,
Судьбы, характеры -
И глумится...

ТеоДата: Пятница, 15.04.2011, 11:35 | Сообщение # 234
сбегти - Результатов: примерно 209
сбечь - Результатов: примерно 5 540
сбежать - Результатов: примерно 398 000 000

daksДата: Пятница, 15.04.2011, 11:37 | Сообщение # 235
Ужас какой smile А по "ни существуит" сколько? :))

Судьбы, характеры -
И глумится...

НатаильДата: Пятница, 15.04.2011, 11:40 | Сообщение # 236
Quote (Селтигар)
встречал в игре - кланялся,прыгал,приветствовал - а в ответ ничего...

Наверно, была не у компьютера(((
Quote (Селтигар)
известному всем Гоблину с его "переводами" фильмов (особенно Властелина Колец) я бы при встрече морду набил

Аналогично!
Quote (Фаринил)
Но и у нас всегда есть выбор: не смотреть, не слушать, не читать. Это ведь так просто!

Полностью!!
Quote (Хадад)
т.к. для меня важно не направление музыки, а сама мелодия

Меломан!!! Аналогично!

ТеоДата: Пятница, 15.04.2011, 11:46 | Сообщение # 237
ни существуит - Результатов: примерно 1 630

ТорДата: Пятница, 15.04.2011, 11:48 | Сообщение # 238
А не пойти ли Вам, господа хорошие, во флудильню? deal

Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен

ТеоДата: Пятница, 15.04.2011, 11:51 | Сообщение # 239
Тор, мы соблюдаем традицию скатывания любой темы во флуд. smile И вообще, не превышай полномочия - Шура-то молчит. smile

daksДата: Пятница, 15.04.2011, 12:23 | Сообщение # 240
Дожили, апологет флуда и непосылания сам против флуда и посылает :))

Судьбы, характеры -
И глумится...

Поиск:

Copyright Клинки Ривенделла © 2025