Дата: Понедельник, 30.12.2013, 19:33 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Доброе время суток! Меня зовут Максим, 36 лет. Прочитал о вашем содружестве на официальном форуме и решил попробовать оставить заявку. Опыт игры большой... был когда-то Играл с момента запуска "русских" серверов. Потом бросил в связи с переходом на f2p. Недавно наткнулся на сайт игры и понял, что хочу снова играть в нее. Одному играть не удобно и скучно, поэтому хочется найти приятный коллектив. Вот в общем и все. Ах, да, я Хранитель Рун 21 уровня.
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 19:46 | Сообщение # 2
Здарова! Проходи, присаживайся, пива будешь? Ой, у нас же неделя эльфов.. дорвиньонского красного? Кстати, ты кто: эльф или гном? а то что-то никак не разберу.. *прищуривается* Чем увлекаешься? Чем занимаешься? хобби там, книги, музыка, игры.. таки, пива тебе иль вина?
Добавлено (30.12.2013, 19:46) --------------------------------------------- з.ы. кстати, как у тебя с тервером? хотя, может пронесет и отделаешься лишь традиционным испытанием крестами
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 19:51 | Сообщение # 3
Пиво уже не лезет, после вступления в трактирную лигу, а вот хорошего вина бы испил. Я эльф, хоть и немного пообтесанный жизнью среди смертных. Из особых пристрастий рукоделье, вышиваю крестиком и заодно шью себе одежду. Немного музицировал в былые времена, даже выступал в сводном ансамбле, с успехом давали концерты в Бри. Можно было бы и повторить былой опыт
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 21:47 | Сообщение # 7
ЦитатаБарук ()
А еще у нас есть куча сварливых гномов И они троллят эльфов
Элодар, не слушай их)) гномы у нас замечательные если кого из эльфов и троллят, то в шутку, беззлобно и по-дружески) а мне вообще ни разу еще не досталось))
ЦитатаЭлодар ()
Из особых пристрастий рукоделье, вышиваю крестиком и заодно шью себе одежду. Немного музицировал в былые времена, даже выступал в сводном ансамбле, с успехом давали концерты в Бри.
Немного музицировал в былые времена, даже выступал в сводном ансамбле, с успехом давали концерты в Бри
А как группа называлась? а то мы тут тоже иногда играем •А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
Да никак не называлась группа. Просто собирались вместе и играли. Дали, по моему, два концерта, один основан был на "русском роке" (часть мелодий переложены с моей помощью), второй концерт основан был на фолк мелодиях. Процесс был просто интересен всем, вот и сыграли, а объединиться в группу и на постоянной основе переделывать мелодии и играть не решились. Тем более, что была сильная в этом плане гильдия, правда не помню как называлась, и конкурировать с ней было бессмысленно.
К Моцарту ко всякому отношусь положительно. Открою небольшой секрет, летом посетил Вену, столицу вальса и родину лучших произведений Моцарта. Сходил на концерт венской оперы посвящённый произведениям данного композитора. Это было незабываемо - прекрасная музыка, великолепный зал и музыканты в исторических костюмах... просто праздник для души. Очень нравиться классическая музыка, но любимый композитор все таки Бах. В Мюнхене посетил концерт органной музыки в соборе "Frauenkirche" - это была так потрясающе, что слов для передачи впечатлений просто нет.
От меня + Одно но: у нас не очень много игроков с персами низких лвл, но если нужна будет помощь -можешь рассчитывать:) •А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
А еще у нас есть куча сварливых гномов И они троллят эльфов Мори, скажи, что правда
Да, оставили меня опять одну в этом ужасном гномском обществе... Бедная я постоянно страдаю...
ЦитатаЭлодар ()
Сварливых гномов всегда можно ублажить кружкой пива и хорошим слитком металла... по голове.
поддерживаю. последнюю часть)
ЦитатаИтильвэн ()
Элодар, не слушай их)) гномы у нас замечательные если кого из эльфов и троллят, то в шутку, беззлобно и по-дружески) а мне вообще ни разу еще не досталось))
Ити, они на мне тренируются
А теперь когда на все ответила, от меня + Эльф охотник и горжусь этим =)