Неприятности от Мейл.ру
|
|
Фаринил | Дата: Пятница, 15.02.2013, 21:17 | Сообщение # 166 |
Статус: Offline
| А я уж губы раскатал, что это будет локация с Одинокой Горой
|
|
| |
Барук | Дата: Среда, 20.02.2013, 10:58 | Сообщение # 167 |
| Аванки в Бри
http://www.youtube.com/watch?v=o1H1bzbwps0
Иногда лучше молчать, чем говорить.
|
|
| |
Жозя | Дата: Среда, 20.02.2013, 12:00 | Сообщение # 168 |
| Мне кажется, это грустно( Там же мелкие все( Они ничего им противопоставить не могут. Я помню, как кто-то там в чат спрашивал, можно ли уже зайти в аук.
|
|
| |
Биллигибонс | Дата: Среда, 20.02.2013, 12:05 | Сообщение # 169 |
| А по мне, так очень поучительно для некоторых игроков, который едва пройдя пролог считают себя суперимбами и задирают каждого встречного своей неимоверной крутостью и призывами дуэлиться. А так пусть понимают, что не на курорт попали. Война, это война!(с)
|
|
| |
Барук | Дата: Среда, 20.02.2013, 12:12 | Сообщение # 170 |
| Цитата (Жозя) Мне кажется, это грустно( Там же мелкие все( Они ничего им противопоставить не могут. Я помню, как кто-то там в чат спрашивал, можно ли уже зайти в аук. Согласен. У каждого клана есть своя репутация. У гильдии Портал - вот такая.
|
|
| |
beast87 | Дата: Среда, 20.02.2013, 12:21 | Сообщение # 171 |
| хмм..и как у них это получилось?
|
|
| |
Биллигибонс | Дата: Среда, 20.02.2013, 12:31 | Сообщение # 172 |
| Вот я тоже, сижу и гадаю! Это как? Я думал, что это как нашествие тролей было.
|
|
| |
Вев | Дата: Среда, 20.02.2013, 12:50 | Сообщение # 173 |
| Барук, это что админы перепили?
Сказки про Змея Горыныча убедительно доказали: чем ты головастей, тем больше охотников с тобой разделаться.
|
|
| |
Шурадок | Дата: Среда, 20.02.2013, 13:16 | Сообщение # 174 |
| Это прикол с багом. Игроки высоких уровней выпускают квестовых мобов в любой части Средиземья. Дыра известная, разработчики в курсе, со следующим АПДЕЙТОМ будет пофиксена... http://lotro.mail.ru/forums/showthread.php?p=1363714#post1363714
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
|
| |
Solarwind | Дата: Среда, 20.02.2013, 13:38 | Сообщение # 175 |
| Насколько я понял из буржуйского форума, механика этого дела следующая: - Забивается весь инвентарь разными предметами -Берется дейлик в Сноуборне, видимо Ужас Глубин - Ловим аванка, но он висит в качестве конверта т.к. инвентарь заполнен, если не заполнен, то открывается самостоятельно - вместо того что бы открыть и убить его на месте, портуемся и освобождаем в инвентаре одну ячейку - конверт открывается и…по улицам ходила большая крокодила Самое удивительное в том, что если на глобале за это банили, то у нас меняют способ отправки жалоб на игроков и говорят что это игровой момент.
Единственный способ определить границы возможного — выйти за эти границы.
|
|
| |
Барук | Дата: Среда, 20.02.2013, 13:53 | Сообщение # 176 |
| Цитата (Solarwind) Самое удивительное в том, что если на глобале за это банили, то у нас меняют способ отправки жалоб на игроков и говорят что это игровой момент. Это как раз не удивляет. Зачем банить донатеров? Вполне обычная политика мыла.
|
|
| |
Solarwind | Дата: Среда, 20.02.2013, 13:55 | Сообщение # 177 |
| Цитата (Барук) Зачем банить донатеров? Для того что бы они разбанились за деньги. Ну это с позиции мылору.
Единственный способ определить границы возможного — выйти за эти границы.
|
|
| |
Шурадок | Дата: Среда, 20.02.2013, 13:59 | Сообщение # 178 |
| Цитата (Solarwind) Для того что бы они разбанились за деньги. Надо идею мылу подкинуть:)
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
|
| |
Биллигибонс | Дата: Среда, 20.02.2013, 14:34 | Сообщение # 179 |
| Я не знаю как вам, а по мне это было даже забавно. Внести немного адреналина в провинциальный уклад города Бри)
|
|
| |
ТРЯМКА | Дата: Среда, 20.02.2013, 15:08 | Сообщение # 180 |
| Цитата (Шурадок) Надо идею мылу подкинуть:) Шура, в Лотро уже давно разбанивают за деньги. Причем даже с вечного бана.
— Ты со мной дружишь или с зайцем? — С тобой!.. И с зайцем. — А я дружу с тобой, понял? — А со мной дружить без Зайца нельзя, понял? ©
|
|
| |