Суббота
12.07.2025
02:36
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Неприятности от Мейл.ру - Страница 11 - Форум | Регистрация | Вход
Мини-Чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Норс  
Неприятности от Мейл.ру
СаворинДата: Пятница, 18.01.2013, 17:51 | Сообщение # 151
Статус: Offline
Мда, мне этот момент тоже показался странным. Отсутствие жесткой привязки школы конного боя к собственному классу. Видимо, разрабы решили, что такая чехарда - это жутко весело.   smile

SirAlexOTinДата: Суббота, 19.01.2013, 01:44 | Сообщение # 152
Не знаю как вам, а мне затея с конными боями изначально не понравилась. Это же игра не про первую конную армию Буденного. А гном, воюющий на коне, будь он хоть какого класса, это нонсенс. Да и конницу эльфов я что то не припомню.
Данная приблуда была бы хороша, если бы мы имело место борьба фракций. Эльфы против гномов против людей. Примерно, как некая особенность расы людей. А у гномов и эльфов свои спецспособности.
Но тут у нас во первых все заодно, а во вторых новая локация. И поэтому, на мой взгляд, надо было делать еще и новую расу - рохиррим. Со способностью боя верхом на лощади.

СаворинДата: Суббота, 19.01.2013, 10:24 | Сообщение # 153
Может тогда уже не расу, а класс Рохиррим, со скиллами конного боя. Раса-то - человек.

Сообщение отредактировал Саворин - Суббота, 19.01.2013, 10:24

ФаринилДата: Суббота, 19.01.2013, 13:02 | Сообщение # 154
Ну эльфам ещё можно такой класс добавить  shades  А всяким гномам и прочим чубрикам ни-ни!

БорогурДата: Суббота, 19.01.2013, 13:35 | Сообщение # 155
Цитата (Фаринил)
и прочим чубрикам

Это про хоббитов что ли? wink

Автор нуб и опозорился

Сообщение отредактировал Борогур - Суббота, 19.01.2013, 13:35

ХэлзанДата: Суббота, 19.01.2013, 14:42 | Сообщение # 156
Цитата (SirAlexOTin)
Да и конницу эльфов я что то не припомню.
В кино Леголас стрелял с коня, в эпизоде где они столкнулись с орками на варгах, на пути к Хельмовой пади. Как минимум, конный эльф охотник обоснован  biggrin

"Мы тупеем на этой войне, господа!" © Д'Артаньян

ЖозяДата: Суббота, 19.01.2013, 17:27 | Сообщение # 157
Мне еще сцена их хоббита вспоминается... Даже две. Конный воитель - обоснован. Конный хоббит, вроде, тоже - была там пара эпизодов. Но гномы, и в самом деле... У них же принципы боя другие совсем.

ИтильвэнДата: Суббота, 19.01.2013, 18:54 | Сообщение # 158
Зато нетрудно представить, какой хай поднялся бы, если б в дополнении какую-либо игровую расу лишили возможности сражаться верхом...))

Эглерио Эрин Ласгален!

Brandywine - Itiliet, эльфийка-охотница
Landroval - Camomilla, хоббитушка-менестрель

ШурадокДата: Суббота, 19.01.2013, 20:31 | Сообщение # 159
Цитата (Жозя)
Но гномы, и в самом деле..
а как же компания гномов в Хоббите

•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.

БорогурДата: Суббота, 02.02.2013, 11:34 | Сообщение # 160
Жители Средиземья!

Спешите услышать радостную весть — долгожданное обновление «Всадники Рохана» будет установлено на серверы игры 6 февраля 2013 года. Это событие станет одним из самых значительных за всю историю игры «Властелин Колец Онлайн».

Вас ожидают волнующие сражения и славные победы на полях Рохана, новые задания и предметы, покорение неизведанных земель и встреча с уже знакомыми героями. Оружейники и бронники рохиррим завершают последние приготовления к битве: острия мечей наточены, а доспехи сияют ярче солнца.

Если вы еще не успели оформить предзаказ дополнения, то самое время поторопиться. 5 февраля в 18:00 мск прием заявок на покупку завершится. Оплатив «Всадников Рохана» заранее, вы станете обладателем легендарной версии игры и получите многочисленные бонусы.

Автор нуб и опозорился

БорогурДата: Пятница, 08.02.2013, 20:35 | Сообщение # 161
Проблема: "частые вылеты из игры"

Один из вариантов решения:

Как лечить частые вылеты клиента на 32-битных системах.

Проблема в небольшой утечке памяти. На 64-битных системах она не заметна, поэтому на них обычно проблем нет. А вот на 32-битных как раз немного не хватает доступной памяти. При этом в окне процессов будет видно, что Лотро жрет немного (1-2 Гб) и место в памяти якобы есть и тем не менее проблема в утечке.

Что поможет:
1. Увеличение файла подкачки и размещение его на другом диске (не там, где клиент).
2. Если первое не помогает, то можно увеличить лимит пользовательской памяти.

Увеличение лимита на Висте и Семерке.
Запустите командную строку (Пуск - Все программы - Стандартные) под админом.
Выполните следующую команду:
bcdedit /set increaseuserva 2688
Перезагрузитесь и играйте.

С ХР посложнее:
Щелкните правой по Мой компьютер - Свойства. Найдите закладку Дополнительно. В разделе про загрузку и восстановление нажмите кнопку настроек. В появившемся окне нажмите кнопку редактирования загрузочных файлов. Вы увидите много текста. Надо найти параметры загрузки, что-нибудь типа:

[boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOW S
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Micro soft Windows XP Professional" /fastdetect /NoExecute=OptIn

Строки естесно могут отличаться. Вам нужна вот эта последняя строка:
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Micro soft Windows XP Professional" /fastdetect /NoExecute=OptIn
Не меняя ничего в ней, просто в конец через пробел добавьте следующие параметры: /3GB /userva=2560

Т.е. должно получиться что-то вроде:

multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Micro soft Windows XP Professional" /fastdetect /NoExecute=OptIn /3GB /userva=2560

Далее перезагрузка и игра.

Совсем это утечку не лечит, но как играбельное решение сойдет.

Автор нуб и опозорился

ШурадокДата: Понедельник, 11.02.2013, 19:09 | Сообщение # 162
Цитата (Борогур)
Проблема: "частые вылеты из игры"

PulseDiver

так нашел еще несколько советов с глобала:

1. В Настройки - Доп. графика - Прорисовка деталей: выкл
(+/-)

2. Выставить в Настройки - Безоп. режим - Скорость движка: Средний
(+/-)

3. Запуск игры в оконном режиме

4. Запуск в режиме DirectX 9

PS. правка UserPreferences.ini осуществляется при выключеном клиенте
http://lotro.mail.ru/forums/showthread.php?t=33153&page=4

•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.

СаворинДата: Пятница, 15.02.2013, 12:51 | Сообщение # 163
Читаю ответы от Турбины на оффе.

Вопрос: Как далеко простираются планы разработчиков? Будут ли в игре такие локации, как Эребор, Одинокая Гора и оставшаяся часть Лихолесья? Дойдем ли мы когда-нибудь до Мордора и если да, то что нас ждет дальше?

Ответ: Дейл и Одинокая гора уже доступны в обновлении «Всадники Рохана».

Кто-нибудь понял, как это понимать следует?
Источник: http://lotro.mail.ru/forums/showthread.php?p=1358980#post1358980

НатаильДата: Пятница, 15.02.2013, 14:37 | Сообщение # 164
Они не знают, что такое Одинокая гора.

ВальдинДата: Пятница, 15.02.2013, 20:46 | Сообщение # 165
Это во второй части Рохана, в U9, там будет кластер квестов Дорога на Эребор, включая инсты. http://forums.goha.ru/showpost_0_0_21606037_1414

Сообщение отредактировал Вальдин - Пятница, 15.02.2013, 20:47

Поиск:

Copyright Клинки Ривенделла © 2025