Неприятности от Мейл.ру
|
|
Саворин | Дата: Пятница, 18.01.2013, 17:51 | Сообщение # 151 |
Статус: Offline
| Мда, мне этот момент тоже показался странным. Отсутствие жесткой привязки школы конного боя к собственному классу. Видимо, разрабы решили, что такая чехарда - это жутко весело.
|
|
| |
SirAlexOTin | Дата: Суббота, 19.01.2013, 01:44 | Сообщение # 152 |
| Не знаю как вам, а мне затея с конными боями изначально не понравилась. Это же игра не про первую конную армию Буденного. А гном, воюющий на коне, будь он хоть какого класса, это нонсенс. Да и конницу эльфов я что то не припомню. Данная приблуда была бы хороша, если бы мы имело место борьба фракций. Эльфы против гномов против людей. Примерно, как некая особенность расы людей. А у гномов и эльфов свои спецспособности. Но тут у нас во первых все заодно, а во вторых новая локация. И поэтому, на мой взгляд, надо было делать еще и новую расу - рохиррим. Со способностью боя верхом на лощади.
|
|
| |
Саворин | Дата: Суббота, 19.01.2013, 10:24 | Сообщение # 153 |
| Может тогда уже не расу, а класс Рохиррим, со скиллами конного боя. Раса-то - человек.
Сообщение отредактировал Саворин - Суббота, 19.01.2013, 10:24 |
|
| |
Фаринил | Дата: Суббота, 19.01.2013, 13:02 | Сообщение # 154 |
| Ну эльфам ещё можно такой класс добавить А всяким гномам и прочим чубрикам ни-ни!
|
|
| |
Борогур | Дата: Суббота, 19.01.2013, 13:35 | Сообщение # 155 |
| Цитата (Фаринил) и прочим чубрикам Это про хоббитов что ли?
Автор нуб и опозорился
Сообщение отредактировал Борогур - Суббота, 19.01.2013, 13:35 |
|
| |
Хэлзан | Дата: Суббота, 19.01.2013, 14:42 | Сообщение # 156 |
| Цитата (SirAlexOTin) Да и конницу эльфов я что то не припомню. В кино Леголас стрелял с коня, в эпизоде где они столкнулись с орками на варгах, на пути к Хельмовой пади. Как минимум, конный эльф охотник обоснован
"Мы тупеем на этой войне, господа!" © Д'Артаньян
|
|
| |
Жозя | Дата: Суббота, 19.01.2013, 17:27 | Сообщение # 157 |
| Мне еще сцена их хоббита вспоминается... Даже две. Конный воитель - обоснован. Конный хоббит, вроде, тоже - была там пара эпизодов. Но гномы, и в самом деле... У них же принципы боя другие совсем.
|
|
| |
Итильвэн | Дата: Суббота, 19.01.2013, 18:54 | Сообщение # 158 |
| Зато нетрудно представить, какой хай поднялся бы, если б в дополнении какую-либо игровую расу лишили возможности сражаться верхом...))
Эглерио Эрин Ласгален!
Brandywine - Itiliet, эльфийка-охотница Landroval - Camomilla, хоббитушка-менестрель
|
|
| |
Шурадок | Дата: Суббота, 19.01.2013, 20:31 | Сообщение # 159 |
| Цитата (Жозя) Но гномы, и в самом деле.. а как же компания гномов в Хоббите
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
|
| |
Борогур | Дата: Суббота, 02.02.2013, 11:34 | Сообщение # 160 |
| Жители Средиземья!
Спешите услышать радостную весть — долгожданное обновление «Всадники Рохана» будет установлено на серверы игры 6 февраля 2013 года. Это событие станет одним из самых значительных за всю историю игры «Властелин Колец Онлайн».
Вас ожидают волнующие сражения и славные победы на полях Рохана, новые задания и предметы, покорение неизведанных земель и встреча с уже знакомыми героями. Оружейники и бронники рохиррим завершают последние приготовления к битве: острия мечей наточены, а доспехи сияют ярче солнца.
Если вы еще не успели оформить предзаказ дополнения, то самое время поторопиться. 5 февраля в 18:00 мск прием заявок на покупку завершится. Оплатив «Всадников Рохана» заранее, вы станете обладателем легендарной версии игры и получите многочисленные бонусы.
Автор нуб и опозорился
|
|
| |
Борогур | Дата: Пятница, 08.02.2013, 20:35 | Сообщение # 161 |
| Проблема: "частые вылеты из игры"
Один из вариантов решения:
Как лечить частые вылеты клиента на 32-битных системах.
Проблема в небольшой утечке памяти. На 64-битных системах она не заметна, поэтому на них обычно проблем нет. А вот на 32-битных как раз немного не хватает доступной памяти. При этом в окне процессов будет видно, что Лотро жрет немного (1-2 Гб) и место в памяти якобы есть и тем не менее проблема в утечке.
Что поможет: 1. Увеличение файла подкачки и размещение его на другом диске (не там, где клиент). 2. Если первое не помогает, то можно увеличить лимит пользовательской памяти.
Увеличение лимита на Висте и Семерке. Запустите командную строку (Пуск - Все программы - Стандартные) под админом. Выполните следующую команду: bcdedit /set increaseuserva 2688 Перезагрузитесь и играйте.
С ХР посложнее: Щелкните правой по Мой компьютер - Свойства. Найдите закладку Дополнительно. В разделе про загрузку и восстановление нажмите кнопку настроек. В появившемся окне нажмите кнопку редактирования загрузочных файлов. Вы увидите много текста. Надо найти параметры загрузки, что-нибудь типа:
[boot loader] timeout=30 default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOW S [operating systems] multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Micro soft Windows XP Professional" /fastdetect /NoExecute=OptIn
Строки естесно могут отличаться. Вам нужна вот эта последняя строка: multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Micro soft Windows XP Professional" /fastdetect /NoExecute=OptIn Не меняя ничего в ней, просто в конец через пробел добавьте следующие параметры: /3GB /userva=2560
Т.е. должно получиться что-то вроде:
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Micro soft Windows XP Professional" /fastdetect /NoExecute=OptIn /3GB /userva=2560
Далее перезагрузка и игра.
Совсем это утечку не лечит, но как играбельное решение сойдет.
Автор нуб и опозорился
|
|
| |
Шурадок | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 19:09 | Сообщение # 162 |
| Цитата (Борогур) Проблема: "частые вылеты из игры"
PulseDiver так нашел еще несколько советов с глобала:
1. В Настройки - Доп. графика - Прорисовка деталей: выкл (+/-)
2. Выставить в Настройки - Безоп. режим - Скорость движка: Средний (+/-)
3. Запуск игры в оконном режиме
4. Запуск в режиме DirectX 9
PS. правка UserPreferences.ini осуществляется при выключеном клиенте http://lotro.mail.ru/forums/showthread.php?t=33153&page=4
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
|
| |
Саворин | Дата: Пятница, 15.02.2013, 12:51 | Сообщение # 163 |
| Читаю ответы от Турбины на оффе.
Вопрос: Как далеко простираются планы разработчиков? Будут ли в игре такие локации, как Эребор, Одинокая Гора и оставшаяся часть Лихолесья? Дойдем ли мы когда-нибудь до Мордора и если да, то что нас ждет дальше?
Ответ: Дейл и Одинокая гора уже доступны в обновлении «Всадники Рохана».
Кто-нибудь понял, как это понимать следует? Источник: http://lotro.mail.ru/forums/showthread.php?p=1358980#post1358980
|
|
| |
Натаиль | Дата: Пятница, 15.02.2013, 14:37 | Сообщение # 164 |
| Они не знают, что такое Одинокая гора.
|
|
| |
Вальдин | Дата: Пятница, 15.02.2013, 20:46 | Сообщение # 165 |
| Это во второй части Рохана, в U9, там будет кластер квестов Дорога на Эребор, включая инсты. http://forums.goha.ru/showpost_0_0_21606037_1414
Сообщение отредактировал Вальдин - Пятница, 15.02.2013, 20:47 |
|
| |