Неприятности от Мейл.ру
|
|
Шурадок | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 13:49 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| Quote (Вальдин) но те кто еще не купил имеют возможность проверить. Докладываю: вчера успешно сделал 6 глав( квестов) из книги 4. Сегодня проверю ,что там дальше будет.
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
|
| |
Шерхарриад | Дата: Суббота, 19.05.2012, 00:41 | Сообщение # 122 |
| Вот, если кто ещё не видел - новая локация:
Добавлено (09.05.2012, 01:44) --------------------------------------------- Наметился некий просвет:
Уважаемые игроки!
В первую очередь хочу поблагодарить вас за активное участие в игре, на форуме и в наших конкурсах. Благодаря вам проект становится лучше. Ваши вопросы и пожелания помогают нам понять, в каком направлении нужно двигаться и чего вам не хватает. В эту субботу исполнится ровно месяц с установки обновления «Угроза Изенгарда». Настало время рассказать о наших планах на будущее.
Мы окончательно приняли решение запустить U5 вместе с U6. Все, кто уже приобрел или приобретет полное дополнение «Угроза Изенгарда», получат контент из U5 абсолютно бесплатно, включая кластер инстансов. U6 будет распространяться отдельно, через Лавку ВКО.
Решение о запуске двух дополнений одновременно было сложным, и в каждом варианте были свои плюсы и минусы. С одной стороны, мы могли бы запустить их по очереди. Игроки получили бы U5 раньше, но тогда U6 вышел бы позже. Локализация, как и тестирование, идет быстрее в сборке с двумя версиями, чем с двумя отдельными сборками. Учитывая график разработчиков, мы бы не успели сравняться по версии с глобалом, а это является нашей основной целью в этом году. Сроков выхода U5+U6 я назвать пока не могу, однако весь переведенный материал будет отдан компании Turbine после майских праздников. Наши переводчики, к слову, будут работать и во время выходных. Дальше мы будем ждать сборки, заниматься тестированием и исправлять ошибки. Ближе к релизу я смогу сообщить точные сроки выхода дополнения. Также мы планируем выпустить второй эпизод дневников локализаторов, в котором расскажем подробнее о процессе озвучки персонажей.
Взято с форумов официального сайта: http://www.lotro-russia.com/forums/showthread.php?t=26502&page=9Добавлено (19.05.2012, 00:41) --------------------------------------------- Кому интересно - выкладываю исходник карты Рохана. Осенью на Глобале обещают поставить восточную часть - от Андуина до Эдораса. Фангорн, видимо, поставят бесплатным (так сказать) дополнением, а Запад с Хельмовой падью - глобальный аддон 2013:

ВКО - Шерхарриад; Rift - Фредегонда, Аристоника; WoW - Аместигон.
Сообщение отредактировал Шерхарриад - Суббота, 19.05.2012, 00:37 |
|
| |
Solarwind | Дата: Среда, 26.09.2012, 16:20 | Сообщение # 123 |
| С обновлением всех. Я так понимаю, у нас уже 7.3, во всяком случае показывает после обновления так - (File/Product version 3.7.3.8029 / 3.0.0.0) и островок, видимо, уже «починили». Quote Roots of Fangorn: Frushkul's AI detector expanded to cover the entire combat area - including the troll's room. No more hiding, cowards!
Гайд по фестивалю
Единственный способ определить границы возможного — выйти за эти границы.
Сообщение отредактировал Solarwind - Среда, 26.09.2012, 19:42 |
|
| |
Тор | Дата: Четверг, 27.09.2012, 01:32 | Сообщение # 124 |
| Мам, Надей прошу, собери желающих участвовать в танц-тех поддержке, и уж закупите вы этих феерверков, готов оплачивать по счетам. Только Чарноторина не учитывай
Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен
|
|
| |
Вуська | Дата: Четверг, 27.09.2012, 17:49 | Сообщение # 125 |
| Годовщина: руководство и плюшки На русском Спасибо Землеройке.
Играю в Теру.
|
|
| |
Шурадок | Дата: Четверг, 10.01.2013, 13:46 | Сообщение # 126 |
| А это вы читали? Предзаказ "Всадников Рохана" Полный комплект включает в себя: цифровую версию игры «Властелин Колец Онлайн: Всадники Рохана»; 2000 марок; титул «друг Марки»; скакуна Истемнета и возможность использовать его внешний облик для боевого скакуна; полный комплект бутафорских доспехов Истемнета; шестую сумку инвентаря на 15 ячеек (эксклюзивный предмет лавки ВКО); дополнительную ячейку наследия для легендарных предметов; цепочку заданий, позволяющую получить в награду уникальное умение – «Дружба с меарасами»; роханский плащ, соответствующий вашему классу; внешний облик солдата-эорлинга для бойца схватки; талисман всадника, позволяющий получать на 25% больше опыта вплоть до 75-го уровня. Оформить предварительный заказ вы можете на специальной странице. Стоимость легендарного издания – 5295 марок. Спешите, предложение ограниченно! http://lotro.mail.ru/forums/showthread.php?t=32139&page=6 ЭХ ,выглядит соблазнительно:)
хотя:
если всё это 100% аналог юс версии, то:
точно можно будет купить в лавке (не забывайте что при раздельной покупке общая сумма будет гораздо выше):
* цифровую версию игры «Властелин Колец Онлайн: Всадники Рохана» * шестая сумка инвентаря на 15 ячеек (эксклюзивный предмет лавки ВКО) * дополнительная ячейка наследия для легендарных предметов * талисман всадника, позволяющий получать на 25% больше опыта вплоть до 75 уровня
точно НЕЛЬЗЯ будет купить в лавке: * цепочка заданий, позволяющая получить в награду уникальное умение - "Дружба с меарасами"(бесполезный скилл для поняшей
* роханский плащ, соответствующий вашему классу (днищенские статы)
http://lotro.mail.ru/forums/showthread.php?t=32139&page=8
вот думаю ,что делать
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
Сообщение отредактировал Шурадок - Четверг, 10.01.2013, 13:56 |
|
| |
Биллигибонс | Дата: Четверг, 10.01.2013, 14:41 | Сообщение # 127 |
| Ужо сделал)
|
|
| |
charnota | Дата: Четверг, 10.01.2013, 15:33 | Сообщение # 128 |
| Предзаказал ))
Война преходяща, а музыка вечна!
|
|
| |
Биллигибонс | Дата: Четверг, 10.01.2013, 15:37 | Сообщение # 129 |
| Об одном печалюсь! Два месяца назад купил 6-ю сумку, а она с предзаказом идет
|
|
| |
Фаринил | Дата: Четверг, 10.01.2013, 15:47 | Сообщение # 130 |
| "Тараписа не нада!" (Народный кинематограф)
|
|
| |
Solarwind | Дата: Четверг, 10.01.2013, 16:28 | Сообщение # 131 |
| И я заказал.
|
|
| |
Хэлзан | Дата: Четверг, 10.01.2013, 16:30 | Сообщение # 132 |
| Заправлены в планшеты космические карты, и штурман уточняет в последний раз маршрууууут..
предзаказал, ждем-с )
"Мы тупеем на этой войне, господа!" © Д'Артаньян
|
|
| |
Шурадок | Дата: Четверг, 10.01.2013, 16:42 | Сообщение # 133 |
| http://casualstrolltomordor.com/2012....nounced
Тут можно посмотреть на плащик и лошадку, что дадут за предзаказ.
|
|
| |
Solarwind | Дата: Четверг, 10.01.2013, 16:46 | Сообщение # 134 |
| Интересно, у нас то же 3 месяца пройдет от предзаказа до выхода? На глобале предзаказ был, вроде, с июня а выход сентябрь.
|
|
| |
Исаэлос | Дата: Четверг, 10.01.2013, 17:21 | Сообщение # 135 |
| Цитата (Шурадок) вот думаю ,что делать Рохан за 3295 марок с кучей халявно-уникальных плюшек. Тут есть о чем думать?
Жизнь — трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит. (с) Жан де Лабрюйер
|
|
| |
|