Неприятности от Мейл.ру
|
|
Спайни | Дата: Четверг, 10.01.2013, 17:29 | Сообщение # 136 |
Статус: Offline
| Цитата (Хэлзан) Заправлены в планшеты космические карты
Слова Войновича опередили время, предсказав бум смартфонов с навигаторами
Anonymous Mail. Deferred Mail. Delayed Mail. Анонимная Доставка Электронной Почты Отложенная Доставка Электронной Почты
|
|
| |
Шурадок | Дата: Четверг, 10.01.2013, 17:30 | Сообщение # 137 |
| Цитата (Исаэлос) Рохан за 3295 марок с кучей халявно-уникальных плюшек. Тут есть о чем думать? Угу ,так как сейчас на счету сумма меньше чем заявленные 5295 и нет возможности вот так сразу пополнить счет:(
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
|
| |
Исаэлос | Дата: Четверг, 10.01.2013, 18:03 | Сообщение # 138 |
| Значит, ноги в руки и фармить деяния.
Жизнь — трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит. (с) Жан де Лабрюйер
|
|
| |
Шурадок | Дата: Четверг, 10.01.2013, 18:26 | Сообщение # 139 |
| Цитата (Исаэлос) Значит, ноги в руки и фармить деяния. На такую сумму руки отваляться фармить:)
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
|
| |
Саворин | Дата: Пятница, 11.01.2013, 10:50 | Сообщение # 140 |
| Предзаказал. Основным фактором сыграли, конечно же, 2000 марок. Все остальная - ерунда (для меня лично) по большому счету, кроме шестой сумки. Сначала думал, что доп. ячейка наследия будет глобальной - но, похоже, это просто одноразовый свиток на одну легендарку. Так что бонусы, большей частью, кроме марок и сумки - так себе, имхо.
Сообщение отредактировал Саворин - Пятница, 11.01.2013, 10:51 |
|
| |
Шурадок | Дата: Пятница, 11.01.2013, 13:23 | Сообщение # 141 |
| Цитата (Саворин) Сначала думал, что доп. ячейка наследия будет глобальной - но, похоже, это просто одноразовый свиток на одну легендарку Каждому персонажу акка, как я понял. Одно ограничение :нет возможности передачи даже внутри акка. Но это логично
|
|
| |
Фаринил | Дата: Пятница, 11.01.2013, 14:23 | Сообщение # 142 |
| Осталось только дождаться сколько будет стоить по выходу отдельный Рохан и ... обрадоваться или расстроиться.
|
|
| |
Хадад | Дата: Суббота, 12.01.2013, 16:20 | Сообщение # 143 |
| Я тоже предказ сделал!)))
Timeo Danaos et dona ferentes
|
|
| |
Итильвэн | Дата: Суббота, 12.01.2013, 17:38 | Сообщение # 144 |
| Тоже оформила предзаказ.
"Дружба с меарасами"(бесполезный скилл для поняшей) (с)
Не такой уж и бесполезный, ибо позволяет лечить боевого скакуна. Пусть лишь раз в 15 минут, но тем не менее.
Эглерио Эрин Ласгален!
Brandywine - Itiliet, эльфийка-охотница Landroval - Camomilla, хоббитушка-менестрель
|
|
| |
Исаэлос | Дата: Суббота, 12.01.2013, 18:29 | Сообщение # 145 |
| Говорят, 23го будут Рохан ставить.
Жизнь — трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит. (с) Жан де Лабрюйер
|
|
| |
Борогур | Дата: Суббота, 12.01.2013, 19:42 | Сообщение # 146 |
| Цитата (Фаринил) Осталось только дождаться сколько будет стоить по выходу отдельный Рохан Фаринил, 4295. Цен, конечно, еще никто официально не озвучивал, но на глобале именно столько стоил. Цитата (Исаэлос) Говорят, 23го будут Рохан ставить. Кто говорит?
Автор нуб и опозорился
|
|
| |
Исаэлос | Дата: Суббота, 12.01.2013, 20:21 | Сообщение # 147 |
| Борогур, игроки на оффоруме. Администрация конечно сроки не называет, но если верить Котэ, крупных багов не обнаружено, значит всё идет по плану.
|
|
| |
Борогур | Дата: Четверг, 17.01.2013, 19:56 | Сообщение # 148 |
| Всем! Всем! Всем! Кто планирует оформить предзаказ Рохана, но по каким-то причинам еще этого не сделал. Тут администрация проекта информирует игроков об окончании тестирования "Всадников Рохана". У вас есть время до получения новой сборки, думаю - недели 2-3. Рассчитывайте свои силы и средства
Автор нуб и опозорился
|
|
| |
Жозя | Дата: Пятница, 18.01.2013, 15:21 | Сообщение # 149 |
| "...при выборе правильного скакуна, школы и пути развития роль танка сможет исполнить даже охотник, хранитель мудрости или хранитель рун" За что? Ну за что менестрелям еще одна толпа дополнительных псевдотанков? http://www.lotro-russia.com/news/vsadniki_rohana_konnye_srazheniya/
|
|
| |
Фаринил | Дата: Пятница, 18.01.2013, 17:27 | Сообщение # 150 |
| Да, да, да! Сначала из охотников пытаются сделать каких-то недоближников, а теперь ещё и недотанков.
|
|
| |