Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:47 | Сообщение # 242
Статус: Offline
Я на Laurelin -это рпшный сервер для англоязычных игроков. Большое русское сообщество в виде содружества Красная Армия. Клиент качал с торрента - на rutracker.ru выложено. Естественно, можно скачать и с сайта кодемастерс.
Плачу кредиткой, 14 евро в месяц, насколько помню. Но можно и один раз оплатить и потом докупать только необходимое в режиме premium. Переезд на US обладает некоторой привлекательностью в плане еще более быстрого обновления, но мы там будем не в прайм-тайм и поиск пати вне русской диаспоры будет затруднен.
Добавлено (11.04.2011, 18:47) --------------------------------------------- Крипам вход только с VIP аккаунта.
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 19:22 | Сообщение # 246
Насколько я понимаю, большинство игроков пытается отыгрывать роли. В частности это грозит тем, что персонажи с именами, не соответствующими миру, будут принудительно переименовываться.
А по поводу евро - у меня там уже страж 32 лвл, тоже на сервере Laurelin.
Что касается оплаты - пока выгоднее покупать тайм-карты, которые выходят где-то по 700+ рублей за штуку, за два месяца, то есть около 350 рублей в месяц. Хотя в очень многих местах эти карты лежат по 1000 рублей.
Ну и в конце концов, я решил что буду там играть на премиум-аккаунте, а не на випе, в чем отличие - в соседней теме писал.
Насколько я понимаю, большинство игроков пытается отыгрывать роли. В частности это грозит тем, что персонажи с именами, не соответствующими миру, будут принудительно переименовываться.
Да, примерно так. На самом деле для меня выбор сервера обусловлен был тем, что это один из самых популярных серверов у русских игроков.
По поводу америки... Не знаю. Опять же - не пробовал. На европе играют люди большого количества разных национальностей, поэтому там более мягко относятся к незнанию или слабому знанию английского языка. Это мнение я нашел где-то на просторах сети.
В общем, кто если захочет - приходите на лаурелин. А если коллективное решение будет в пользу америки, то я, конечно сов семи туда пойду )
Мы помним все: поющий Гондолин, алмазный Менегрот и травостой полей...
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 19:38 | Сообщение # 248
В пользу Евро, по личным впечатлениям с форума руЛОТРО, русскоязычных игроков там больше. Количество сидеров/личеров Евро и ЮС клиента на Рутрекере (40/9 и 8/1 на текущий момент соответственно) подтверждает это. Aikawe, Landorval
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 19:41 | Сообщение # 249
Quote (Тор)
Клиент (ну или игрок) - Зачем вы затеяли это тестирование, вам не могло быть не понятно что оно неработоспособно. КМ (Стейси или как ее там, и как мне показалось обиженным тоном) - Проблемы с биллингом начались при загрузке несколько десятков игроков, на стадии внутреннего тестирования все работало отлично
вот на этом моменте я и упал sad
Кстати, человека, который задал этот вопрос, забанили. Круто, да?
Для меня это лишь подтверждение того, что им НЕЧЕГО ответить на претензии этого пользователя.
Мы помним все: поющий Гондолин, алмазный Менегрот и травостой полей...
Фородерн - защитник Таргрин - страж
Сообщение отредактировал Фородерн - Понедельник, 11.04.2011, 19:43
Дата: Вторник, 12.04.2011, 12:15 | Сообщение # 251
Quote (Фородерн)
Кстати, человека, который задал этот вопрос, забанили. Круто, да?
Да шоб им икалось, уродам
Quote (daks)
Если честно, я уже морально готов к переходу на евро/usa сервер
Я тоже. И морально и прочее ) Хоть ща уйду. Если бы Клинки мигрировали - я бы тут не остался ни минуты. Для победы зла достаточно, чтобы хорошие люди ничего не делали. / E. Burke /
Дата: Вторник, 12.04.2011, 12:22 | Сообщение # 252
Всё суета, друзья.. Начал выкорчёвывать игровую зависимость. Лотро-оно не вечно, рано или поздно всё это ваше лотро вайпнут или оно само загнётся. А то, что в реале прокачал - останется на всю жизнь. А качать в реале есть что - нет времени на одиночество Игра же отнимала всё свободное время. Урезав игровое время на треть, я резко пошёл вперёд в прокачке английского, например. В лотро сейчас захожу только побарыжить (тоже своего рода экономический тренажёр), да фрипов погрызть, адреналин выплеснуть. Ну, на лейта можно изредка зайти помочь.
Надо жить реалом - вот что я осознал. Поиграть и на пенсии можно будет
Дата: Вторник, 12.04.2011, 12:26 | Сообщение # 253
Не актуально. Я заодно, чисто между делом, книгу написал. И дальше собираюсь писать, а сейчас работаю над редактурой. Так что развлечение - это развлечение. А спортзал это или игрушка с друзьями - абсолютно никакой разницы. Для победы зла достаточно, чтобы хорошие люди ничего не делали. / E. Burke /
Дата: Вторник, 12.04.2011, 12:33 | Сообщение # 254
Скучно тебе просто, Вест.
Добавлено (12.04.2011, 12:33) --------------------------------------------- Вест, ты читал "Дао Винни Пуха" Бенджамена Хоффа? Если нет - рекомендую
Создается впечатление, что от Скоробудов просто некуда скрыться. В любой мало-мальски приличный день в парке вам обязательно попадется несколько Скоробудов, пыхтящих вдоль по дорожке. А стоит вам разложить на траве скромный завтрак, как вдруг, откуда ни возьмись, налетит подобная парочка и обязательно все растопчет.
Но в густой тени под деревьями вы, как правило, можете чувствовать себя в относительной безопасности, так как Скоробуды предпочитают носиться по асфальту и бетону, подражая недолговечным автомобилям, для которых эти покрытия и предназначены. Вдыхая выхлопные газы машин, виляющих по автостраде, чтобы не сбить их, Скоробуды радостно делятся друг с другом впечатлениями от вылазки за город. У них это называется «отдыхать на лоне природы».
Активность у Скоробуда принимает форму страсти. Если вы спросите, что его интересует в жизни, он тут же выдаст вам целый список:
– Гм, – отвечает Скоробуд, отдуваясь после очередного забега, – я думаю, да.
– А гонками за автомобилем вы никогда не увлекались?
– За автомобилем?.. Нет, не приходилось.
– А рукопашным боем с аллигаторами?
– Нет, тоже не занимался, но всегда хотелось попробовать.
– А как насчет скоростного спуска по лестнице на роликах?
– Вы знаете, это как-то не приходило мне в голову.
– А как же ваша активность, о которой вы говорили?
Тут Скоробуд задумывается.
– Послушайте, – говорит он, – вам кажется, что мне чего-то не хватает'? М-да... Может быть, я действительно начинаю сдавать?
Пока еще нет, но...
Скоробуд-спортсмен (одна из наиболее распространенных разновидностей) видит смысл жизни в достижении физического совершенства. Но он почему-то считает, что набирать его надо извне, а не развивать изнутри. И вследствие этого он смешивает спорт с работой. Он работает во время работы, работает во время занятий спортом, и даже когда он играет, он работает. Работа, только работа, ни минуты отдыха, что постепенно доводит его до отупения, а со временем – и до могилы.
Прям что-то сильно мне напоминает
Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен