Суббота
19.07.2025
14:17
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Началось? - Страница 16 - Форум | Регистрация | Вход
Мини-Чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Норс  
Началось?
ШурадокДата: Понедельник, 04.04.2011, 19:16 | Сообщение # 226
Статус: Offline
Фородерн, а как сама новая локация?
Квесты и т.д ,интересны?

•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.

ФородернДата: Понедельник, 04.04.2011, 20:45 | Сообщение # 227
Сама новая локация очень понравилась - чисто внешне, некоторое сходство с Эрегионом, хотя хватает и уголков со своими мотивчиками. Вода в DX 11 осень красивая smile Короче, дизайн локации мне очень понравился, хотя о вкусах не спорят, но локация масштабная, красивая и очень атмосферная. Она очень в духе Толкина, насколько это возможно в этой игре, несмотря на то, что у него она никак не описана.

Что касается квестов - посмотрел поверхностно. Переведены, вроде, не плохо, сама же суть как и везде - "пойди, найди кого-нибудь и оторви ему голову", иногда дополняемое "и отбери у него какую-нибудь штуку". Собственно, они во всей игре такие, разве нет?

Да, в той версии, которая будет установлена, инстансов в Энедвайте нет. Хотя угадывается место где будет рейд - огромный замок с закрытой дверью. Сделаю скрнчик когда в следующий раз попаду.

Да, я помню что еще некоторым клинкам обещал заскринить некоторые моменты, но сегодня не успел, постараюсь в ближайшие дни сделать обещанные скрины.

Мы помним все: поющий Гондолин, алмазный Менегрот и травостой полей...

Фородерн - защитник
Таргрин - страж

Сообщение отредактировал Фородерн - Понедельник, 04.04.2011, 20:46

AlexeyДата: Вторник, 05.04.2011, 21:35 | Сообщение # 228
http://www.lotro-russia.com/forums/showthread.php?p=762646#post762646

Спасибо за участие в закрытом этапе тестирования. По итогам недели были выявлены основные ошибки и трудности, исправление которых происходит в данный момент. В течение этой недели будет внесено несколько исправлений, которые способствуют стабильности тестового сервера. Позже планируется радикальное обновление биллинговой системы для "Агларонда", которая, конечно, тоже будет тестироваться. Она и должна стать окончательным вариантом магазина, с которым мы будет готовы приступить к ОБТ. Тестовый сервер закрыт не будет и в течение ближайших дней станет стабильнее.

Aikawe, Landorval

ФородернДата: Четверг, 07.04.2011, 21:23 | Сообщение # 229
По новостям на этой неделе, они реально не палятся, что над шопом у них работает один программист. А фраза "Удастся ли сделать это в рамках нынешней системы и какие будут последствия изменений, сказать нельзя." меня еще больше "обрадовала" sad

Фородерн - защитник
Таргрин - страж

ФородернДата: Понедельник, 11.04.2011, 14:55 | Сообщение # 230
Очередная сводка с фронтов. Забрался я сегодня на тестовый сервер. Кто просил сделать скрины ранговых крпиов? Пока не сделал - никак не найду где им ранг поднимать. Попробую у других тестеров спросить.

Определенные улучшения есть. Например, переведены загрузочные экраны:

Дальше. Лавка довольно быстро грузится. Однако купить ничего не дает. В интерфейсе самой лавки ничего не изменилось - он по-прежнему не особо удобный.

Поиск предметов в лавке, который есть на евро, у нас отсутствует. Возможность помещение реквизита в примерочную перед покупкой у нас также отсутствует.

Ассортимент представлен путано и скудно, много предметов, которые есть на евро, я не нашел. Хотя с тех пор там еще обновление вышло, может дело в этом.

Ну и наконец цены. Я не знаю, отличаются ли они от америки, но на евро цены... Ниже.

Прикрепления: 6801091.jpg (327.5 Kb) · 1819225.jpg (327.8 Kb)

Фородерн - защитник
Таргрин - страж

МурмидонДата: Понедельник, 11.04.2011, 15:27 | Сообщение # 231
Quote (Фородерн)
Кто просил сделать скрины ранговых крпиов?

паучка, если можно
angel

ФородернДата: Понедельник, 11.04.2011, 16:37 | Сообщение # 232
Собственно, некоторое время назад прошла информация о том, что камешки на обмен сета ДН будут отменены, и он будет браться за монетки, такие, как падают в ЧМ.

По этому поводу имею сказать только одно: брехня.

Фородерн - защитник
Таргрин - страж

ТорДата: Понедельник, 11.04.2011, 17:43 | Сообщение # 233
Фородерн, Они твою тему уже снесли с офф-форума чтоль? На счет улучшения лавки?
Эхх, не успел скопировать, ибо упал со стула, а как встал уже не нашел. sad

Перевожу своими словами -

Клиент (ну или игрок) - Зачем вы затеяли это тестирование, вам не могло быть не понятно что оно неработоспособно.
КМ (Стейси или как ее там, и как мне показалось обиженным тоном) - Проблемы с биллингом начались при загрузке несколько десятков игроков,
на стадии внутреннего тестирования все работало отлично

вот на этом моменте я и упал sad

Короче, когда там у нас SW TOR выходит?

Добавлено (11.04.2011, 17:43)
---------------------------------------------
Зла не хватает. За это время мы могли, даже с Клинковской нерасторопностью,
перетереть, решиться переехать на европу, переехать на европу, создать там содружество,
прокачать заново всех персонажей, купить и обустроить ДС, и не вспоминать что есть
такие чудесные компании как ITT и Mail.ru

Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен

Сообщение отредактировал Тор - Понедельник, 11.04.2011, 17:44

ТеоДата: Понедельник, 11.04.2011, 18:25 | Сообщение # 234
SW TOR увы отложили. При изъявлении желания переехать на EU или US еще 3-4 Клинков немедленно начинаю прокачивать там бурга в ускоренном режиме. Пока качается не шатко не валко.

ТорДата: Понедельник, 11.04.2011, 18:33 | Сообщение # 235
Quote (Тео)
При изъявлении желания переехать на EU или US еще 3-4 Клинков немедленно начинаю прокачивать там бурга в ускоренном режиме

Два технических вопроса, где качать и как платить?

Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен

МурмидонДата: Понедельник, 11.04.2011, 18:33 | Сообщение # 236
Quote (Тео)
начинаю прокачивать там бурга в ускоренном режиме.

А какой сервер?

ТорДата: Понедельник, 11.04.2011, 18:33 | Сообщение # 237
Quote (Мурмидон)
А какой сервер?

Для Мурмидона или для паука? wink

ШурадокДата: Понедельник, 11.04.2011, 18:34 | Сообщение # 238
Quote (Тор)
Зла не хватает. За это время мы могли, даже с Клинковской нерасторопностью,
перетереть, решиться переехать на европу, переехать на европу, создать там содружество,
прокачать заново всех персонажей, купить и обустроить ДС

Quote (Тео)
При изъявлении желания переехать на EU или US еще 3-4 Клинков немедленно начинаю прокачивать там бурга в ускоренном режиме

ну незнаю
хотябы пол содружества активно играющих людей
можно подумать о перезде как мне кажется
хотите сделаем тему опрос что бы выяснить этот вопрос?

•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.

ШурадокДата: Понедельник, 11.04.2011, 18:36 | Сообщение # 239
Quote (Тор)
как платить?

это важно
вообще то у меня сегодня подписка закончилась а тут такие темы обсуждаются wink
Знаки?

КэтиДата: Понедельник, 11.04.2011, 18:43 | Сообщение # 240
Кстати, сейчас скачиваю евро клиент..

Это так ужасно, мерзко, глупо, гадко, настолько плохо, что даже хорошо…©

Поиск:

Copyright Клинки Ривенделла © 2025