Началось?
|
|
Вествинд | Дата: Вторник, 12.04.2011, 12:44 | Сообщение # 256 |
Статус: Offline
| Quote (Lost) Hе актуально. Я заодно, чисто между делом, книгу написал Может, Лост, тебе и неактуально, но кто знает, если б ты не тратил время на игру, может, уже бы раскрутил и сделал книгу бестселлером. Так и я - считаю, что, отвлекаясь на игру, я потерял пару лет, за которые мог бы сделать очень многое. Ничего, теперь наверстаю) Quote (Тор) Скучно тебе просто, Вест. Мне - скучно? Да мне не хватает 24 часов в сутки на мой роудмэп) Я так бурно не развивался никогда, как сейчас) ******** Игра - это процесс, забирающий на входе свободное время, а на выходе - на поверку ничего нет, кроме красных кроличьих глаз и ложного чувства гордости за свои псевдоуспехи в одевании персонажа, за которые заплачено временем, которое бесценно:) Каждому свой путь, впрочем.
Прибирался под кроватью - нашёл Бозон Хиггса...
|
|
| |
Тор | Дата: Вторник, 12.04.2011, 12:50 | Сообщение # 257 |
| Quote (Вествинд) гра - это процесс, забирающий на входе свободное время, а на выходе - на поверку ничего нет, кроме красных кроличьих глаз и ложного чувства гордости за свои псевдоуспехи в одевании персонажа, за которые заплачено временем, которое бесценно:) Видишь ли, для меня ЛОТРО не "псевдоуспехи в одевании персонажа, за которые заплачено временем, которое бесценно" Для меня ЛОТРО - Как на Барлога, друзья, Как на Барлога, друзья Выйду я упрямо, Если с Трямой буду я, Если с Трямой буду я, А БарлОг - без Трямы! Что мне снег, что мне зной, Что мне АйТиТи весной - Когда мои друзья со мной!
Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен
|
|
| |
Lost | Дата: Вторник, 12.04.2011, 12:51 | Сообщение # 258 |
| Игра, это отдых. Такой же отдых как и рыбалка, и езда на велосипеде и многое другое. Зацикливаться на "реальности" можно много, и иногда даже не понимать, что после определенного рубежа эта "реальность" уже ничего хорошего не приносит. Все хорошо в меру. Если бы я не тратил время на игру, я бы написал еще МЕНЬШЕ, ибо не отдыхал бы и не разгружал перегруженный мозг.
Для победы зла достаточно, чтобы хорошие люди ничего не делали. / E. Burke /
|
|
| |
Dias | Дата: Вторник, 12.04.2011, 12:51 | Сообщение # 259 |
| Quote В связи с этим возникает вопрос - куда все готовы податься в случае чего? Кто-куда или всей компанией в одно место? Я для себя уже нашел рифт) Если при запуске ру серверов он клинков заинтересуеть - с удовольствием присоединюсь, нет - так на евро и останусь))
Всем по писят и целовацо! (С) Властелин Колец Онлайн: Гиландир - менестрель 65/Эльдиас - защитник 65 EU-RIFT (Blightweald): Roumatha - разбойник 60/Hallelujah - клерик 20+ (гильдия Tyrants)
|
|
| |
Тор | Дата: Вторник, 12.04.2011, 12:53 | Сообщение # 260 |
| Quote (Dias) Я для себя уже нашел рифт) "Рифт" для тебя как мантра. я смотрю 
Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен
|
|
| |
Lost | Дата: Вторник, 12.04.2011, 12:56 | Сообщение # 261 |
| Более того, именно благодаря в том числе, в львиной доле, Клинкам, моя книга вообще существует. Ибо в противном случае она осталась бы ненаписанной. Так что, как я уже сказал, не актуально. У всех свои интересы, жизненные мотивации и виды отдыха и развлечения. Ибо отдых, это отдых. А мне вот лично спорт ненавистен. В том числе и потому, Вест, что его так неумело пропагандируют, что он начинает смахивать на обязаловку в виде каторги и концлагеря ) Добавлено (12.04.2011, 12:55) --------------------------------------------- Какой-то у нас жесткий оффтоп пошел  Добавлено (12.04.2011, 12:56) --------------------------------------------- Ща придет Шурик и будет карать 
Для победы зла достаточно, чтобы хорошие люди ничего не делали. / E. Burke /
|
|
| |
Шурадок | Дата: Вторник, 12.04.2011, 13:00 | Сообщение # 262 |
| Quote (Dias) Я для себя уже нашел рифт) Незнаю .меня пугают две твои фразы: Рифт все таки пвп игра Единственное что конечно угнетает - очереди при заходе на сервер (на некоторых достигают нескольких тыщ человек и время ожмдания под сутки) и как играть в таком случае?
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
|
| |
Тор | Дата: Вторник, 12.04.2011, 13:00 | Сообщение # 263 |
| Да тихонько перекинет во флудильню, и всех делов
|
|
| |
Фородерн | Дата: Вторник, 12.04.2011, 13:04 | Сообщение # 264 |
| Я много чего пробовал, и больше ничего не нравится кроме лотро. Так что я буду играть, хоть у нас, хоть на евро. Конечно, если будет коллективное желание уйти, уходить надо всем на какой-то определенный сервер зачем разбегаться? По поводу оффтопа: Игру всегда рассматривал как развлечение и отдых, круглосуточно пахать тоже не есть хорошо - кто-то смотрит телек, кто-то пиво пьет во дворе, кто-то читает, а я вот в лотро играю ) А летом чаще на рыбалку хожу. Ну а если игра "отъедает" время от нужных дел - с этим бороться конечно надо.
Мы помним все: поющий Гондолин, алмазный Менегрот и травостой полей...
Фородерн - защитник Таргрин - страж
|
|
| |
Шурадок | Дата: Вторник, 12.04.2011, 13:06 | Сообщение # 265 |
| Quote (Lost) Ща придет Шурик и будет карать Му ха ха "Тебе сташно? а мне нет"(Карлсон)
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
|
| |
Шурадок | Дата: Вторник, 12.04.2011, 13:08 | Сообщение # 266 |
| Quote (Фородерн) Я много чего пробовал, и больше ничего не нравится кроме лотро. Так что я буду играть, хоть у нас, хоть на евро. Конечно, если будет коллективное желание уйти, уходить надо всем на какой-то определенный сервер зачем разбегаться? Полностью совпадает с моей точкой зрения . И в большей степени из за коллектива,как правильно написал Тор:Quote (Тор) Что мне снег, что мне зной, Что мне АйТиТи весной - Когда мои друзья со мной!
|
|
| |
Тео | Дата: Вторник, 12.04.2011, 13:12 | Сообщение # 267 |
| Натаиль, На laurelin мне нравится. Рекомендую. Впрочем, если Клинки скопом куда-то еще решат переехать, не проблема - прокачаюсь на другом сервере.
|
|
| |
Dias | Дата: Вторник, 12.04.2011, 13:16 | Сообщение # 268 |
| Шур, ну с пвп там все вполне культурно, даж на пвп сервервах пересекаться с другой фракцией в чистом поле ты будешь не раньше 30 уровня (из 50), да и то, любую конфронтацию не так уж сложно обойти)) на пве серверах такой проблемы нет и вовсе (говорят как и на рп-пвп, но сам не знаю, врать не буду) Про очереди на вход я писал во время предрилизного старта, ныне англицких серверов порядка 30 и места хватаить. Тор, а что делать? У каждого свои недостатки ((с) в жаззе только деушки)
Всем по писят и целовацо! (С) Властелин Колец Онлайн: Гиландир - менестрель 65/Эльдиас - защитник 65 EU-RIFT (Blightweald): Roumatha - разбойник 60/Hallelujah - клерик 20+ (гильдия Tyrants)
|
|
| |
Тор | Дата: Вторник, 12.04.2011, 13:24 | Сообщение # 269 |
| А скока эта штука стоит и чем уж она так хороша?
|
|
| |
Натаиль | Дата: Вторник, 12.04.2011, 13:32 | Сообщение # 270 |
| Лично я вижу 2 путя - всем или в ВоВ, или на евро. Иначе разбредемся кто-куда... На евро я буду один квест делать со словарем 2 дня...Словарь, кстати, формата А4...
|
|
| |
|