Воскресенье
20.07.2025
17:22
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Началось? - Страница 20 - Форум | Регистрация | Вход
Мини-Чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Норс  
Началось?
ШурадокДата: Вторник, 12.04.2011, 21:02 | Сообщение # 286
Статус: Offline
Quote (Тор)
Ну что ж, Mail.ru, засада Вам, killed
(побольше б им икалось),

,я тоже попал вчера оплатили сегодня слетела а на офф форуме такая тема

Просим вас воздержаться от смены пароля, почтового ящика и других данных аккаунта, а также от повторных оплат игрового времени и дополнений, если оплаченные с 6 апреля коды внезапно "исчезли". Просьба также сохранить эти коды для возможной повторной активации.
http://www.lotro-russia.com/forums/showthread.php?t=20554&page=3

и что посоветуете делать? просто слышал мнение что не стоит самому еще раз код вводить wacko
wacko

•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.

daksДата: Вторник, 12.04.2011, 21:38 | Сообщение # 287
Ну Гилу и Анфи с Марком помог повторный ввод кода активации. А вот что мне поможет - даже не знаю: в игру не пускает, ппри входе в личный кабинет пишет "Ошибка при получении данных о подписке. Попробуйте позже." :((((((

Кто-то нас разбил на лица,
Судьбы, характеры -
И глумится...

ДарпДата: Вторник, 12.04.2011, 21:47 | Сообщение # 288
Пытался посмотреть в личном кабинете (на сайте, не в игре) состоянии подписки - не получается. Говорится, что не доступно (или как-то так).

Дарп. Гном. Страж 65.

ШурадокДата: Вторник, 12.04.2011, 21:49 | Сообщение # 289
Quote (daks)
Ну Гилу и Анфи с Марком помог повторный ввод кода активации

вопрос другой а сам код останется?
что бы если что можно доказать что ты не осел и подписка действительна?
а то скажут мы же предупредили теперь притензии не принимаем

•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.

daksДата: Вторник, 12.04.2011, 22:02 | Сообщение # 290
НУ тогда жди мэйлрушников, предъявить действительно могут.

Кто-то нас разбил на лица,
Судьбы, характеры -
И глумится...

AnfiДата: Вторник, 12.04.2011, 23:45 | Сообщение # 291
Quote (daks)
Ну Гилу и Анфи с Марком помог повторный ввод кода активации.

эти криворукие лузеры (мэйл.ру) среагировали таки, и снова ждем когда они возобновят нам оплаченную нами подписку :).

А пока "for fun" на евро создала уже хоббитулечку-стража на Laurelin, ник - Olivka, если интересно тем, кто там обитает.

Мирквуд: Анфиэль (менестрель) - OFF

Laurelin (US): Olivka (Hobbit - Guardian) - ON
Anfiel (Elf - Minstrel) - ON
Odel (Woman - Burglar) - ON

ШурадокДата: Среда, 13.04.2011, 09:58 | Сообщение # 292
Один вопрос только:
я так и не понял, им надо писать письма с требованием вернуть все как было и трясти чеком об оплате?
Или просто ждать окончания согодняшней "тех .проверки"

НатаильДата: Среда, 13.04.2011, 11:08 | Сообщение # 293
Интересно, а на офсайте есть какие-нибудь коментарии по поводу происходящего?

ШурадокДата: Среда, 13.04.2011, 11:17 | Сообщение # 294
Quote (Натаиль)
Интересно, а на офсайте есть какие-нибудь коментарии по поводу происходящего?

Есть.К сожалению не могу зайти на офф сайт, но в приблизительно звучит так:
Ксожалению мы не можем исправить
систему, после поломки которая была 6 апреля, но мы делаем все возможное для починки.
Спасибо за понимание

http://www.lotro-russia.com/forums/showthread.php?t=20554&page=17
тут смотри.

НатаильДата: Среда, 13.04.2011, 11:18 | Сообщение # 295
На работе не могу посмотреть, нет доступа, все перекрыто((

ШурадокДата: Среда, 13.04.2011, 11:20 | Сообщение # 296
Quote (Натаиль)
На работе не могу посмотреть, нет доступа, все перекрыто((

аналогично:)

ТорДата: Среда, 13.04.2011, 11:21 | Сообщение # 297
Уважаемые пользователи!

К сожалению, продолжавшиеся в течение последних дней работы не привели к желаемому результату. Биллинговая система по-прежнему нестабильна и при оплате игрового времени и дополнений возможны ошибки. Служба поддержки в данный момент принимает все запросы по ошибкам оплаты, однако решить их не имеет технической возможности, т.к. из-за трудностей биллинга доступный им функционал также ограничен. Все запросы будут рассмотрены после стабилизации состояния.

Просим вас воздержаться от смены пароля, почтового ящика и других данных аккаунта, а также от повторных оплат игрового времени и дополнений, если оплаченные с 6 апреля коды внезапно "исчезли". Просьба также сохранить эти коды для возможной повторной активации.

Как уже говорилось ранее, вопрос о компенсациях и ситуация с триальными аккаунтами будут рассмотрены отдельно. В данный момент сервера доступны для входа, однако постоянный доступ к ним не гарантирован. Работы продолжаются.

Завтра, 13 апреля, также пройдет плановая профилактика. С 11:00 до 16:00 игровые сервера будут полностью остановлены для проведеня плановых работ. О времени окончания работ по стабилизации системы оплаты будет сообщено дополнительно.

Спасибо за понимание.

Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен

ШурадокДата: Среда, 13.04.2011, 11:26 | Сообщение # 298
Quote (Тор)
Служба поддержки в данный момент принимает все запросы по ошибкам оплаты, однако решить их не имеет технической возможности, т.к. из-за трудностей биллинга доступный им функционал также ограничен. Все запросы будут рассмотрены после стабилизации состояния.

Вот убейте меня ,но не понимаю я : если у меня да слетела подписка(оплаченная днем раньше), есть мне смысл писать письма, нет.И ВООБЩЕ ЧТО делать??? sad

ТорДата: Среда, 13.04.2011, 11:32 | Сообщение # 299
Quote (Шурадок)
от убейте меня ,но не понимаю я : если у меня да слетела подписка(оплаченная днем раньше), есть мне смысл писать письма, нет.И ВООБЩЕ ЧТО делать???

От себя - судя по офф-форуму тех у кого слетела подписка много, более того, складывается ощущение что имя им легион.
Шур, мой совет - действуй по принципу У Вэй, т.е. жди, не суетись, наслаждайся общением с детьми и собачкой.
Пока эти пиииииииииип разбираются со своей аварией.

Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен

Сообщение отредактировал Тор - Среда, 13.04.2011, 11:32

KurutwoДата: Среда, 13.04.2011, 12:17 | Сообщение # 300
Прошу профессионалов ответить на нубский вопрос. wacko Насколько я понимаю, евро и ру на одном компе установить невозможно? cry

Поиск:

Copyright Клинки Ривенделла © 2025