Началось?
|
|
Шурадок | Дата: Вторник, 12.04.2011, 21:02 | Сообщение # 286 |
Статус: Offline
| Quote (Тор) Ну что ж, Mail.ru, засада Вам, killed (побольше б им икалось), ,я тоже попал вчера оплатили сегодня слетела а на офф форуме такая тема Просим вас воздержаться от смены пароля, почтового ящика и других данных аккаунта, а также от повторных оплат игрового времени и дополнений, если оплаченные с 6 апреля коды внезапно "исчезли". Просьба также сохранить эти коды для возможной повторной активации. http://www.lotro-russia.com/forums/showthread.php?t=20554&page=3 и что посоветуете делать? просто слышал мнение что не стоит самому еще раз код вводить 
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
|
| |
daks | Дата: Вторник, 12.04.2011, 21:38 | Сообщение # 287 |
| Ну Гилу и Анфи с Марком помог повторный ввод кода активации. А вот что мне поможет - даже не знаю: в игру не пускает, ппри входе в личный кабинет пишет "Ошибка при получении данных о подписке. Попробуйте позже." :((((((
Кто-то нас разбил на лица, Судьбы, характеры - И глумится...
|
|
| |
Дарп | Дата: Вторник, 12.04.2011, 21:47 | Сообщение # 288 |
| Пытался посмотреть в личном кабинете (на сайте, не в игре) состоянии подписки - не получается. Говорится, что не доступно (или как-то так).
Дарп. Гном. Страж 65.
|
|
| |
Шурадок | Дата: Вторник, 12.04.2011, 21:49 | Сообщение # 289 |
| Quote (daks) Ну Гилу и Анфи с Марком помог повторный ввод кода активации вопрос другой а сам код останется? что бы если что можно доказать что ты не осел и подписка действительна? а то скажут мы же предупредили теперь притензии не принимаем
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
|
| |
daks | Дата: Вторник, 12.04.2011, 22:02 | Сообщение # 290 |
| НУ тогда жди мэйлрушников, предъявить действительно могут.
Кто-то нас разбил на лица, Судьбы, характеры - И глумится...
|
|
| |
Anfi | Дата: Вторник, 12.04.2011, 23:45 | Сообщение # 291 |
| Quote (daks) Ну Гилу и Анфи с Марком помог повторный ввод кода активации. эти криворукие лузеры (мэйл.ру) среагировали таки, и снова ждем когда они возобновят нам оплаченную нами подписку :). А пока "for fun" на евро создала уже хоббитулечку-стража на Laurelin, ник - Olivka, если интересно тем, кто там обитает.
Мирквуд: Анфиэль (менестрель) - OFF
Laurelin (US): Olivka (Hobbit - Guardian) - ON Anfiel (Elf - Minstrel) - ON Odel (Woman - Burglar) - ON
|
|
| |
Шурадок | Дата: Среда, 13.04.2011, 09:58 | Сообщение # 292 |
| Один вопрос только: я так и не понял, им надо писать письма с требованием вернуть все как было и трясти чеком об оплате? Или просто ждать окончания согодняшней "тех .проверки"
|
|
| |
Натаиль | Дата: Среда, 13.04.2011, 11:08 | Сообщение # 293 |
| Интересно, а на офсайте есть какие-нибудь коментарии по поводу происходящего?
|
|
| |
Шурадок | Дата: Среда, 13.04.2011, 11:17 | Сообщение # 294 |
| Quote (Натаиль) Интересно, а на офсайте есть какие-нибудь коментарии по поводу происходящего? Есть.К сожалению не могу зайти на офф сайт, но в приблизительно звучит так: Ксожалению мы не можем исправить систему, после поломки которая была 6 апреля, но мы делаем все возможное для починки. Спасибо за понимание http://www.lotro-russia.com/forums/showthread.php?t=20554&page=17 тут смотри.
|
|
| |
Натаиль | Дата: Среда, 13.04.2011, 11:18 | Сообщение # 295 |
| На работе не могу посмотреть, нет доступа, все перекрыто((
|
|
| |
Шурадок | Дата: Среда, 13.04.2011, 11:20 | Сообщение # 296 |
| Quote (Натаиль) На работе не могу посмотреть, нет доступа, все перекрыто(( аналогично:)
|
|
| |
Тор | Дата: Среда, 13.04.2011, 11:21 | Сообщение # 297 |
| Уважаемые пользователи! К сожалению, продолжавшиеся в течение последних дней работы не привели к желаемому результату. Биллинговая система по-прежнему нестабильна и при оплате игрового времени и дополнений возможны ошибки. Служба поддержки в данный момент принимает все запросы по ошибкам оплаты, однако решить их не имеет технической возможности, т.к. из-за трудностей биллинга доступный им функционал также ограничен. Все запросы будут рассмотрены после стабилизации состояния. Просим вас воздержаться от смены пароля, почтового ящика и других данных аккаунта, а также от повторных оплат игрового времени и дополнений, если оплаченные с 6 апреля коды внезапно "исчезли". Просьба также сохранить эти коды для возможной повторной активации. Как уже говорилось ранее, вопрос о компенсациях и ситуация с триальными аккаунтами будут рассмотрены отдельно. В данный момент сервера доступны для входа, однако постоянный доступ к ним не гарантирован. Работы продолжаются. Завтра, 13 апреля, также пройдет плановая профилактика. С 11:00 до 16:00 игровые сервера будут полностью остановлены для проведеня плановых работ. О времени окончания работ по стабилизации системы оплаты будет сообщено дополнительно. Спасибо за понимание.
Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен
|
|
| |
Шурадок | Дата: Среда, 13.04.2011, 11:26 | Сообщение # 298 |
| Quote (Тор) Служба поддержки в данный момент принимает все запросы по ошибкам оплаты, однако решить их не имеет технической возможности, т.к. из-за трудностей биллинга доступный им функционал также ограничен. Все запросы будут рассмотрены после стабилизации состояния. Просим вас воздержаться от смены пароля, почтового ящика и других данных аккаунта, а также от повторных оплат игрового времени и дополнений, если оплаченные с 6 апреля коды внезапно "исчезли". Просьба также сохранить эти коды для возможной повторной активации. Вот убейте меня ,но не понимаю я : если у меня да слетела подписка(оплаченная днем раньше), есть мне смысл писать письма, нет.И ВООБЩЕ ЧТО делать???
|
|
| |
Тор | Дата: Среда, 13.04.2011, 11:32 | Сообщение # 299 |
| Quote (Шурадок) от убейте меня ,но не понимаю я : если у меня да слетела подписка(оплаченная днем раньше), есть мне смысл писать письма, нет.И ВООБЩЕ ЧТО делать??? Просим вас воздержаться от смены пароля, почтового ящика и других данных аккаунта, а также от повторных оплат игрового времени и дополнений, если оплаченные с 6 апреля коды внезапно "исчезли". Просьба также сохранить эти коды для возможной повторной активации. От себя - судя по офф-форуму тех у кого слетела подписка много, более того, складывается ощущение что имя им легион. Шур, мой совет - действуй по принципу У Вэй, т.е. жди, не суетись, наслаждайся общением с детьми и собачкой. Пока эти пиииииииииип разбираются со своей аварией.
Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен
Сообщение отредактировал Тор - Среда, 13.04.2011, 11:32 |
|
| |
Kurutwo | Дата: Среда, 13.04.2011, 12:17 | Сообщение # 300 |
| Прошу профессионалов ответить на нубский вопрос. Насколько я понимаю, евро и ру на одном компе установить невозможно?
|
|
| |
|