Началось?
|
|
Вальдин | Дата: Среда, 13.04.2011, 12:21 | Сообщение # 301 |
Статус: Offline
| возможно
|
|
| |
Kurutwo | Дата: Среда, 13.04.2011, 12:24 | Сообщение # 302 |
| Что нужно сделать, чтобы это произошло? Сорь, если оффтоп
|
|
| |
Фородерн | Дата: Среда, 13.04.2011, 12:26 | Сообщение # 303 |
| Возможно. Да, у меня возникли мысли переехать на сервер Eldar, пока персонаж не сильно прокачан. Пока думаю, до вечера решу.
Мы помним все: поющий Гондолин, алмазный Менегрот и травостой полей...
Фородерн - защитник Таргрин - страж
Сообщение отредактировал Фородерн - Среда, 13.04.2011, 12:28 |
|
| |
Lost | Дата: Среда, 13.04.2011, 12:30 | Сообщение # 304 |
| Давайте хоть на одном сервере собираться, кто хочет попробовать там создать персонажа. Если рулотро таки издохнет, хоть окажемся все в одном месте.
Для победы зла достаточно, чтобы хорошие люди ничего не делали. / E. Burke /
|
|
| |
Вальдин | Дата: Среда, 13.04.2011, 12:36 | Сообщение # 305 |
| Quote (Kurutwo) Что нужно сделать, чтобы это произошло? А что не получается? Я евро не устанавливал, устанавливал юс, но пишут что вроде бы все так же. Временно переименовал каталог с ру клиентом, буковок добавил несколько. Запустил установку, она предложила обновить/исправить, дал ей это сделать, после чего опять запустил этот же установщик и удалил игру. Опять запустил установщик и теперь уже установил в другой каталог. После успешного запуска вернул название старого каталога.
|
|
| |
Kurutwo | Дата: Среда, 13.04.2011, 12:37 | Сообщение # 306 |
| Quote (Фородерн) Возможно. Да, у меня возникли мысли переехать на сервер Eldar, пока персонаж не сильно прокачан. Пока думаю, до вечера решу. Я немного не об "етом". Как- то , было дело, установил ЕУ-Лотро, а русская версия перестала грузиться((
|
|
| |
Фородерн | Дата: Среда, 13.04.2011, 12:37 | Сообщение # 307 |
| Я сейчас в раздумьях. Мне Майя сказала, что у нее персонажи на сервере Eldar. Соответственно, у нее персонажи большие относительно, у меня маленький. Перенос персонажей между серверами осуществляется долго, и, главное дорого - 23 доллара за штуку. Я,пока еще не поздно, могу и заново начать. Поэтому я сейчас в раздумьях - перейти на эльдар или оставаться на лаурелине. Вобщем, наверное надо выбрать какой-то сервер... Из этих двух - потому что на других серверах русских значительно меньше. На лаурелине есть большое содружество карне-хоссе, однако они РП, и я не вижу у них рвения относительно приема новобранцев. На эльдаре же есть как минимум дети эру, которые, напротив, на гохе активно зовут всех к себе. Вобщем я вчера все это проанализировал, и подумал, что возможно эльдар более перспективный сервер.
|
|
| |
Тео | Дата: Среда, 13.04.2011, 13:12 | Сообщение # 308 |
| Лично мне показалось, что с приемом в Красной армии все в порядке. Из опыта чтения форумов лично мне бы больше подошла гильдия из серьезных людей в основном нашего возраста, если уж не получится филиал Клинков сделать.
|
|
| |
Фородерн | Дата: Среда, 13.04.2011, 13:16 | Сообщение # 309 |
| Насколько я понимаю, "красная армия" находится на америке.
|
|
| |
Тео | Дата: Среда, 13.04.2011, 13:21 | Сообщение # 310 |
| Красная Армия находится на laurelin и это и есть Carne Hosse по-эльфячьи. РП составляющая у них случается не чаще чем наш хобичий поход и парады, никого особо не напрягают в "хождением пешком", разговорами на эльфийском и т.п.. Равно как и остальные англоязычные игроки ведут себя вполне вменяемо и на вопросы вполне вежливо отвечают на английском.
|
|
| |
Kurutwo | Дата: Среда, 13.04.2011, 14:07 | Сообщение # 311 |
| Quote (Вальдин) А что не получается? Спс за вариант)) Качаю клиент: поставлю - отпишусь) Кстати, что касаемо серверов: там такая же система выбора при загрузке (типа Форност-Миркыуд)?
|
|
| |
daks | Дата: Среда, 13.04.2011, 14:11 | Сообщение # 312 |
| Quote (Фородерн) Поэтому я сейчас в раздумьях - перейти на эльдар или оставаться на лаурелине. Оставайся на Лаурелине! Я клиента докачиваю и завтра тоже там буду.
Кто-то нас разбил на лица, Судьбы, характеры - И глумится...
|
|
| |
Мурмидон | Дата: Среда, 13.04.2011, 14:15 | Сообщение # 313 |
| Скачал клиент, создал ХМа...
|
|
| |
Спайни | Дата: Среда, 13.04.2011, 15:01 | Сообщение # 314 |
| Quote (Вальдин) А что не получается? Я евро не устанавливал, устанавливал юс, но пишут что вроде бы все так же. Временно переименовал каталог с ру клиентом, буковок добавил несколько. Запустил установку, она предложила обновить/исправить, дал ей это сделать, после чего опять запустил этот же установщик и удалил игру. Опять запустил установщик и теперь уже установил в другой каталог. После успешного запуска вернул название старого каталога. в итоге в разных папках стоят два разных работающих клиента ?
Anonymous Mail. Deferred Mail. Delayed Mail. Анонимная Доставка Электронной Почты Отложенная Доставка Электронной Почты
|
|
| |
Вальдин | Дата: Среда, 13.04.2011, 15:08 | Сообщение # 315 |
| да. можно было просто скопировать в другое место ру клиент. удалить игру установщиком (видимо он из реестра узнает о её существовании и месте) и потом им-же установить.
Сообщение отредактировал Вальдин - Среда, 13.04.2011, 15:11 |
|
| |