Началось?
|
|
ТРЯМКА | Дата: Среда, 13.04.2011, 15:17 | Сообщение # 316 |
Статус: Offline
| Скоро Мория опустеет
— Ты со мной дружишь или с зайцем? — С тобой!.. И с зайцем. — А я дружу с тобой, понял? — А со мной дружить без Зайца нельзя, понял? ©
|
|
| |
Шурадок | Дата: Среда, 13.04.2011, 15:21 | Сообщение # 317 |
| Quote (ТРЯМКА) Скоро Мория опустеет Надеюсь что нет, все в руках"админов" Как говорит Тор, "что б им икалось"
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
|
| |
Kurutwo | Дата: Среда, 13.04.2011, 15:21 | Сообщение # 318 |
| Quote (ТРЯМКА) Скоро Мория опустеет откуда информация?
|
|
| |
ТРЯМКА | Дата: Среда, 13.04.2011, 15:25 | Сообщение # 319 |
| Двас, ты посмотри сколько наших качают новый клиент, ищут сервера на евро. Ну может и не совсем опустеет, останемся мы стобой
— Ты со мной дружишь или с зайцем? — С тобой!.. И с зайцем. — А я дружу с тобой, понял? — А со мной дружить без Зайца нельзя, понял? ©
|
|
| |
Фородерн | Дата: Среда, 13.04.2011, 15:33 | Сообщение # 320 |
| Итак, после того, как я последний раз был на Агларонде, сервер некоторое время не работал. Был сегодня опять на тестовом сервере. Зашел без проблем, да и лавка работает гораздо лучше, грузится вообще быстро. Конечно распределение товаров по разделам еще, на мой взгляд, немного хромает, но в целом за все время первый раз положительные эмоции. Работы ведутся, и сегодня результат их был заметен. Если все будет продолжатся такими же темпами, думаю мы скоро дождемся ОБТ. Вобщем, не все так плохо!
Мы помним все: поющий Гондолин, алмазный Менегрот и травостой полей...
Фородерн - защитник Таргрин - страж
|
|
| |
Lost | Дата: Среда, 13.04.2011, 15:36 | Сообщение # 321 |
| Quote (ТРЯМКА) Двас, ты посмотри сколько наших качают новый клиент, ищут сервера на евро. Ну может и не совсем опустеет, останемся мы стобой Не убежим, так вас с собой прихватим. Трям, чисто гипотетически, представь - если мы там будем все вместе, нам интерфейс по-аглицки будет безразличен, да и компания всегда будет. Проблема-то в англоязычных играх именно в сложности найти сообщество и помощь, по крайней мере, пока осваиваешь язык и особенности игры. Если бы все Клинки перешли на Евро, я бы напоследок таких постов наоставлял на офф форуме, что потом этим мейлрушникам еще долго бы икалось! Фактически меня сейчас здесь Клинки и держат. В противном случае я бы давно послал мыльницу "на", "в" и "к"!
Для победы зла достаточно, чтобы хорошие люди ничего не делали. / E. Burke /
Сообщение отредактировал Lost - Среда, 13.04.2011, 15:37 |
|
| |
Шурадок | Дата: Среда, 13.04.2011, 15:38 | Сообщение # 322 |
| Quote (Фородерн) Работы ведутся, и сегодня результат их был заметен. Если все будет продолжатся такими же темпами, думаю мы скоро дождемся ОБТ. Вобщем, не все так плохо! Ели остальным починят вход в игру. Вчера прочитал хорошую шутку на форуме оДИН ПИШЕТ: Я ПОНЯЛ ,когда кто то покупает в тестовом сервере в шопе, тогда у кого то на норм сервере ,пропадает "подписка". Лично я вчера купил 15 раз ПРОСТИТЕ МЕНЯ ,люди:)
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
|
| |
Kurutwo | Дата: Среда, 13.04.2011, 15:38 | Сообщение # 323 |
| Quote (ТРЯМКА) останемся мы стобой И будут нас пускать по выходным: проблемы с серверами не дадут чаще)))
|
|
| |
ТРЯМКА | Дата: Среда, 13.04.2011, 15:45 | Сообщение # 324 |
| Quote (Kurutwo) И будут нас пускать по выходным: проблемы с серверами не дадут чаще))) Ну хоть настроение поднял
|
|
| |
Kurutwo | Дата: Среда, 13.04.2011, 15:52 | Сообщение # 325 |
| Quote (ТРЯМКА) Ну хоть настроение поднял Да уж)) Такой вот я радостный северный олень 
|
|
| |
Шурадок | Дата: Среда, 13.04.2011, 16:12 | Сообщение # 326 |
| ТРЯМКА, Kurutwo, Оптимисты, расскажите лучше как там "новости с полей" Вернее с офф форума? Как профилактика продвигается.По идее должна была закончится.
|
|
| |
Kurutwo | Дата: Среда, 13.04.2011, 16:21 | Сообщение # 327 |
| Quote (Шурадок) ...должна была... Именно Пока - до 17.00 продлили(( Добавлено (13.04.2011, 16:21) --------------------------------------------- Короче, не просто подталкивают, а просто пинают в "казённую часть" : качайте буржо-клиент, тикайте, пока...
|
|
| |
Alexey | Дата: Среда, 13.04.2011, 16:28 | Сообщение # 328 |
| Quote Короче, не просто подталкивают, а просто пинают в "казённую часть" : качайте буржо-клиент, тикайте, пока... Это все план Турбины перевести всех на Евро и ЮС сервера. 
Aikawe, Landorval
|
|
| |
Шурадок | Дата: Среда, 13.04.2011, 16:29 | Сообщение # 329 |
| Quote (Alexey) Это все план Турбины перевести всех на Евро и ЮС сервера. Без трансфера игроков:) У какие вредные.
|
|
| |
Фородерн | Дата: Среда, 13.04.2011, 16:32 | Сообщение # 330 |
| По ходу. они ставят новы билинг. По некоторым признакам - тот, который разрабатывался для 3.2
Мы помним все: поющий Гондолин, алмазный Менегрот и травостой полей...
Фородерн - защитник Таргрин - страж
|
|
| |
|