Понедельник
21.07.2025
05:28
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Началось? - Страница 23 - Форум | Регистрация | Вход
Мини-Чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Норс  
Началось?
KurutwoДата: Среда, 13.04.2011, 16:33 | Сообщение # 331
Статус: Offline
Quote (Шурадок)
Без трансфера игроков:)

Мне, с моей "страстью" к мультоводству, это ещё 2,5 года занятого "свободного" времени))

LostДата: Среда, 13.04.2011, 16:43 | Сообщение # 332
Quote (Фородерн)
По ходу. они ставят новы билинг

Пока что ситуация напоминает "дибиллинг" - мало того что с бетой беда, так еще и нормальные сервера следом посыпались вместе с (какое удачное совпадение) данными об оплате ))

Добавлено (13.04.2011, 16:43)
---------------------------------------------
Отписаться что ли на оффе прямым текстом... Мол, достал уже ваш дибиллинг хуже горькой редьки!

Для победы зла достаточно, чтобы хорошие люди ничего не делали. / E. Burke /

НатаильДата: Среда, 13.04.2011, 16:48 | Сообщение # 333
А что такое биллинг? blink

ФородернДата: Среда, 13.04.2011, 16:50 | Сообщение # 334
Билинг это система, которая проверяет проплачена ли у нас подписка и, соответственно, пускает или не пускает в игру. Если в двух слова.

Мы помним все: поющий Гондолин, алмазный Менегрот и травостой полей...

Фородерн - защитник
Таргрин - страж

АндраласДата: Среда, 13.04.2011, 16:52 | Сообщение # 335
Конечно всё это очень печально, сколько не играл в ПВ, но думал всегда о двух других проектах LOTRO и Age of Conan, до которых не как не мог добраться, так как живу на острове, на котором на тот момент ни о каких банковских переводах и слыхом не слыхивали. Когда же "мыльная скверна" таки поглотила ПВ целиком, появилась возможность отступления и мы пошли в LOTRO... но эта "скверна" добралась и сюда, у нас остаётся только один путь, уж до берегов Туранского материка эта напасть не доберётся. Есть вариант поставить мускулистых кушитов протыкать пузыри))
Мы пока останемся вместе с Куру и Трямкой сдерживать натиск врага, на сколько нас хватит. Но вот на евро мы точно не пойдём, игра это прежде всего отдых и учить английский и играть для нас будет тяжко, ни то ни сё. С Конаном для нас всё проще, хоть сервер и евро зато игру перевели 1с-ки)) Но это будет потом... потом... а пока мы здесь и никуда не удём))

Андралас. Учёный. Рыцарь без страха и упрёка)))

ТариэтДата: Среда, 13.04.2011, 16:53 | Сообщение # 336
для меня евро не вариант, я как и Ната буду 2 дня квест переводить и в целом чувствовать себя не в своей тарелке, а вот если (тьфу тьфу тьфу) руоф совсем умрет, то дерзну скачать Age of Conan: Hyborian Adventures, смотрела ролик, читала впечатления Лоста, вообщем, заманчивая игрушка smile

charnotaДата: Среда, 13.04.2011, 17:05 | Сообщение # 337
А в Корсары онлайн никто не желает? а? Там можно грабить КОРОВАНЫ и Ф2П в полный рост)))

Война преходяща, а музыка вечна!

НатаильДата: Среда, 13.04.2011, 17:11 | Сообщение # 338
Да, Конан красив...наверно...но столько мобов, что по сторонам лично я не успеваю смотреть. Создала второго перса, вроде другой рассы, очутилась там же, где и первый.. и никого в онлайне...

ТеоДата: Среда, 13.04.2011, 17:11 | Сообщение # 339
Вальдин, Странно, я ничего не переименовывал, не перемещал и не удалял. Просто установил второй клиент и он сразу заработал. По умолчанию у него другая папка для установки. Насколько я понимаю, клиенту вообще фиолетово в какой папке находиться. Для эксперимента слил русский клиент на флешку и с нее запустил. Работает. smile

НатаильДата: Среда, 13.04.2011, 17:12 | Сообщение # 340
Смотрю в сторону Рифта, раз в Вову никто не идет(( Подумала про евроВК, но как представила, что опять все заново делать, так аж плохо стало..

ФородернДата: Среда, 13.04.2011, 17:13 | Сообщение # 341
Quote (Натаиль)
и никого в онлайне...

Я так понимаю, что пока до города не дойдешь - это своего рода одиночный инстанс, где других игроков не может быть в принципе.

Мы помним все: поющий Гондолин, алмазный Менегрот и травостой полей...

Фородерн - защитник
Таргрин - страж

ТариэтДата: Среда, 13.04.2011, 17:15 | Сообщение # 342
Натаиль, слышала, что Конан вообще начинается всегда с одного сингла и проходится соло, видимо расовые "разности" начинаются уже после него)

МурмидонДата: Среда, 13.04.2011, 17:17 | Сообщение # 343
Внимание! Работы продлены до 19:00 по московскому времени.

respect

НатаильДата: Среда, 13.04.2011, 17:18 | Сообщение # 344
Еще не понравилось то, что и магу, и лукарю прихожится мутузить мобов кулаками. Маг на 6 уровне, но не получил никаких новых умений...вообще...

Сообщение отредактировал Натаиль - Среда, 13.04.2011, 17:19

LostДата: Среда, 13.04.2011, 17:20 | Сообщение # 345
В Конане все игроки изначально начинают пролог на побережье возле Тортажа. Потом - сам Тортаж со своими квестами. Там уже можно встретить других игроков. А вот после Тортажа - другое дело ) Кого в какие земли. Но это не особо существенно, так как между ними есть сообщение и можно укатить куда угодно, лишь бы уровень позволял. Или уплыть. В зависимости, куда направляешься smile В Стигию и Тортаж только морем можно.

Добавлено (13.04.2011, 17:20)
---------------------------------------------
Гм. Ренджером я там выносил мобов из арбалета, а не кулаками wink Кулаками им много не настреляешь ) Кстати об умениях! Надо развивать облюбованную ветку талантов! Тогда и умения появятся.

Для победы зла достаточно, чтобы хорошие люди ничего не делали. / E. Burke /

Сообщение отредактировал Lost - Среда, 13.04.2011, 17:21

Поиск:

Copyright Клинки Ривенделла © 2025