Началось?
|
|
Kurutwo | Дата: Среда, 13.04.2011, 19:04 | Сообщение # 361 |
Статус: Offline
| У меня в учётной записи все дополнения зафиксированы, но при заходе предлагает вайпануть двух персов: типа, положено только 7
|
|
| |
Тор | Дата: Среда, 13.04.2011, 19:19 | Сообщение # 362 |
| Угу, тоже самое, либо убей двоих либо фигтебе. Ну что я могу сказать....пойду наверно качать евроклиент
Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен
|
|
| |
Люеро | Дата: Среда, 13.04.2011, 19:41 | Сообщение # 363 |
| Народ, вы меня удивляете! Неужели вы думаете, что мэйл откажется от все своих денежек и не будет исправлять ситуацию? Эти все сбои скорее говорят о том, что обновление совсем близко, чем что совсем конец всему. Тем более мне дорого содружество и мой персонаж! Неужели вы думаете, что на евро тоже самое будет?? То же содружество? Все не пойдут на евро.. Та же Тряма... и всем все равно... Мне вся эта ситуация представляется очень грустной.. И не потому, что мэйл косячит - страна такая, тут все так на данный момент, хаос и неразбериха.. А от такой реакции =(( Вот что успела скопировать с офф сайта, когда погрузился (сейчас опять не грузит) : "Уважаемые пользователи, просьба не паниковать. Сейчас вы можете зайти на сервера, однако подгрузка информации не закончена. У учетных записей могут быть не активированы дополнения - в данный момент это штатная ситуация, скоро все вернется на места." Хнык-хнык... 
Per aspera ad astra
Сообщение отредактировал Люеро - Среда, 13.04.2011, 19:43 |
|
| |
Фородерн | Дата: Среда, 13.04.2011, 19:48 | Сообщение # 364 |
| Вот про сбои - есть у меня такие же мыли. Есть признаки того, что "новый билинг" - именно тот, который подгатавливался к выходу 3.2
Мы помним все: поющий Гондолин, алмазный Менегрот и травостой полей...
Фородерн - защитник Таргрин - страж
|
|
| |
Тор | Дата: Среда, 13.04.2011, 20:05 | Сообщение # 365 |
| Quote (Люеро) И не потому, что мэйл косячит - страна такая, тут все так на данный момент, хаос и неразбериха.. Нас кхм-кхм, а мы крепчаем? Поэтому и страна такая
Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен
|
|
| |
Шурадок | Дата: Среда, 13.04.2011, 20:15 | Сообщение # 366 |
| Quote (Люеро) Тем более мне дорого содружество и мой персонаж! Неужели вы думаете, что на евро тоже самое будет?? То же содружество? Все не пойдут на евро.. Та же Тряма... и всем все равно... Мне вся эта ситуация представляется очень грустной.. И не потому, что мэйл косячит - страна такая, тут все так на данный момент, хаос и неразбериха.. А от такой реакции =(( Ты же понимаешь что реакция больше разговоры а не действия Тем более все же надо понять чувства людей они заплатили деньги причем реальные а тут такое Представь пришли в кино с компанией купили билеты сели а кина нет и что делать?
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
|
| |
Люеро | Дата: Среда, 13.04.2011, 20:18 | Сообщение # 367 |
| Я же тоже заплатила. Грустно просто все это. Вся эта ситуация. Я скорее даже о том, что в результате можем все порастеряться..эх
Per aspera ad astra
|
|
| |
Шурадок | Дата: Среда, 13.04.2011, 20:32 | Сообщение # 368 |
| Уважаемые пользователи! К сожалению, работы по оптимизации системы оплаты не принесли желаемого результата. Обновленная биллинговая система нестабильна. Работы продлены до четверга, 14 апреля. последние новости) Всем спасибо все свободны http://www.lotro-russia.com/forums/showthread.php?t=20554&page=122
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
|
| |
Alexey | Дата: Среда, 13.04.2011, 20:37 | Сообщение # 369 |
| Самая темная ночь перед рассветом? Хотелось бы надеяться. Quote (Люеро) Я же тоже заплатила. Грустно просто все это. Вся эта ситуация. Я скорее даже о том, что в результате можем все порастеряться..эх Был прецедент на моей памяти, когда из-за деятельности наших издателей часть игроков предпочла зарубежные сервера (и ваш покорный слуга приложил к этому руку). Результат - каждый получил свое: переселенцы довольны качественным изданием со своевременными обновлениями, остальных и так все устраивало. Так что все не так плохо. А что до меня: а я играю в LOTRO. 
Aikawe, Landorval
Сообщение отредактировал Alexey - Среда, 13.04.2011, 20:46 |
|
| |
Kurutwo | Дата: Среда, 13.04.2011, 20:40 | Сообщение # 370 |
| Мдя-с((( Хорошо, что не остановил заливку ЕУ-Лотро: хоть чем-то развлекусь до выходных (Трям, помнишь мои предположения?)  Добавлено (13.04.2011, 20:40) --------------------------------------------- Уже 92 прОцента 
|
|
| |
ТРЯМКА | Дата: Среда, 13.04.2011, 20:43 | Сообщение # 371 |
| а мы в игре
— Ты со мной дружишь или с зайцем? — С тобой!.. И с зайцем. — А я дружу с тобой, понял? — А со мной дружить без Зайца нельзя, понял? ©
|
|
| |
Dias | Дата: Среда, 13.04.2011, 20:49 | Сообщение # 372 |
| Нате и прочим сочуйствующим: буит желание попробовать рифт - дам ссылки с русифицированными вариантами душ (ониж классы), а так же помогу по первости. Тряме и прочим сочуйствующим: дай бог восстановят ситуацию с оплатой - в сб зайду в лотро, по Тау соскучился)
Всем по писят и целовацо! (С) Властелин Колец Онлайн: Гиландир - менестрель 65/Эльдиас - защитник 65 EU-RIFT (Blightweald): Roumatha - разбойник 60/Hallelujah - клерик 20+ (гильдия Tyrants)
|
|
| |
Тео | Дата: Среда, 13.04.2011, 21:07 | Сообщение # 373 |
| С полчаса назад предложили всем перезайти. Типа, базу залили. Люеро, я хочу приходить в игру развлекаться, а не в очередной раз убедиться, что мыловарам на проект наплевать. Для меня ситуация выглядит примерно таким образом - мы сидим по уши в... навозе, и погружаемся все глубже и глубже. Если европейские сервера и закроют, что тоже не исключено, то я уверен, что персонажей цивилизованно перенесут на штатовские. Насчет российских я уверен в обратном. Качать очередного твинка лучше уж с будущей гарантией его сохранности.
|
|
| |
Натаиль | Дата: Среда, 13.04.2011, 21:12 | Сообщение # 374 |
| Диас, давай ссылки, погляжу, что за штучка.
|
|
| |
Dias | Дата: Среда, 13.04.2011, 21:23 | Сообщение # 375 |
| С другой стораны, а как исчо можно относиться к проекту, который комерческе не выгоден? Ладно исчо евро, там с полконтинета толкинисты сидят, но в раисе то, держать два сервера для 500 человек? Спрос, а также порождаемое им предложение - страшные штуки. Добавлено (13.04.2011, 21:23) --------------------------------------------- Ната, смотри, клиент скачать можна скачать здесь: rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3443280 (если нет вазможности воспользоваться торрент трекером - напиши, обьясню иной вариант). http://www.riftgame.com - сие есть сайт игры, регистрируйся, на усе вопросы, опять таки, отвечу. Одно "но" - на данный момент (в силу бешенной популярности) триала там нема, однако гостевые ключи на 2-4 дня приходят регулярно, по возможности буду выкладывать их на форуме
Всем по писят и целовацо! (С) Властелин Колец Онлайн: Гиландир - менестрель 65/Эльдиас - защитник 65 EU-RIFT (Blightweald): Roumatha - разбойник 60/Hallelujah - клерик 20+ (гильдия Tyrants)
Сообщение отредактировал Dias - Среда, 13.04.2011, 21:25 |
|
| |
|