Понедельник
21.07.2025
15:00
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Началось? - Страница 25 - Форум | Регистрация | Вход
Мини-Чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Норс  
Началось?
KurutwoДата: Среда, 13.04.2011, 19:04 | Сообщение # 361
Статус: Offline
У меня в учётной записи все дополнения зафиксированы, но при заходе предлагает вайпануть двух персов: типа, положено только 7 surprised

ТорДата: Среда, 13.04.2011, 19:19 | Сообщение # 362
Угу, тоже самое, либо убей двоих либо фигтебе. Ну что я могу сказать....пойду наверно качать евроклиент

Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен

ЛюероДата: Среда, 13.04.2011, 19:41 | Сообщение # 363
Народ, вы меня удивляете! Неужели вы думаете, что мэйл откажется от все своих денежек и не будет исправлять ситуацию? Эти все сбои скорее говорят о том, что обновление совсем близко, чем что совсем конец всему.
Тем более мне дорого содружество и мой персонаж! Неужели вы думаете, что на евро тоже самое будет?? То же содружество? Все не пойдут на евро.. Та же Тряма... и всем все равно... Мне вся эта ситуация представляется очень грустной.. И не потому, что мэйл косячит - страна такая, тут все так на данный момент, хаос и неразбериха.. А от такой реакции =((

Вот что успела скопировать с офф сайта, когда погрузился (сейчас опять не грузит) :
"Уважаемые пользователи, просьба не паниковать. Сейчас вы можете зайти на сервера, однако подгрузка информации не закончена. У учетных записей могут быть не активированы дополнения - в данный момент это штатная ситуация, скоро все вернется на места."

Хнык-хнык...
sad

Per aspera ad astra

Сообщение отредактировал Люеро - Среда, 13.04.2011, 19:43

ФородернДата: Среда, 13.04.2011, 19:48 | Сообщение # 364
Вот про сбои - есть у меня такие же мыли. Есть признаки того, что "новый билинг" - именно тот, который подгатавливался к выходу 3.2

Мы помним все: поющий Гондолин, алмазный Менегрот и травостой полей...

Фородерн - защитник
Таргрин - страж

ТорДата: Среда, 13.04.2011, 20:05 | Сообщение # 365
Quote (Люеро)
И не потому, что мэйл косячит - страна такая, тут все так на данный момент, хаос и неразбериха..

Нас кхм-кхм, а мы крепчаем?
Поэтому и страна такая

Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен

ШурадокДата: Среда, 13.04.2011, 20:15 | Сообщение # 366
Quote (Люеро)
Тем более мне дорого содружество и мой персонаж! Неужели вы думаете, что на евро тоже самое будет?? То же содружество? Все не пойдут на евро.. Та же Тряма... и всем все равно... Мне вся эта ситуация представляется очень грустной.. И не потому, что мэйл косячит - страна такая, тут все так на данный момент, хаос и неразбериха.. А от такой реакции =((

Ты же понимаешь что реакция больше разговоры а не действия
Тем более все же надо понять чувства людей они заплатили деньги причем реальные а тут такое
Представь пришли в кино с компанией купили билеты сели а кина нет
и что делать?

•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.

ЛюероДата: Среда, 13.04.2011, 20:18 | Сообщение # 367
Я же тоже заплатила. Грустно просто все это. Вся эта ситуация. Я скорее даже о том, что в результате можем все порастеряться..эх

Per aspera ad astra

ШурадокДата: Среда, 13.04.2011, 20:32 | Сообщение # 368
Уважаемые пользователи! К сожалению, работы по оптимизации системы оплаты не принесли желаемого результата. Обновленная биллинговая система нестабильна. Работы продлены до четверга, 14 апреля.
последние новости)
Всем спасибо все свободны

http://www.lotro-russia.com/forums/showthread.php?t=20554&page=122

•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.

AlexeyДата: Среда, 13.04.2011, 20:37 | Сообщение # 369
Самая темная ночь перед рассветом? Хотелось бы надеяться. wacko

Quote (Люеро)
Я же тоже заплатила. Грустно просто все это. Вся эта ситуация. Я скорее даже о том, что в результате можем все порастеряться..эх

Был прецедент на моей памяти, когда из-за деятельности наших издателей часть игроков предпочла зарубежные сервера (и ваш покорный слуга приложил к этому руку). Результат - каждый получил свое: переселенцы довольны качественным изданием со своевременными обновлениями, остальных и так все устраивало. Так что все не так плохо. dry А что до меня: а я играю в LOTRO. happy

Aikawe, Landorval

Сообщение отредактировал Alexey - Среда, 13.04.2011, 20:46

KurutwoДата: Среда, 13.04.2011, 20:40 | Сообщение # 370
Мдя-с(((
Хорошо, что не остановил заливку ЕУ-Лотро: хоть чем-то развлекусь до выходных biggrin
(Трям, помнишь мои предположения?) tongue

Добавлено (13.04.2011, 20:40)
---------------------------------------------
Уже 92 прОцента cool

ТРЯМКАДата: Среда, 13.04.2011, 20:43 | Сообщение # 371
а мы в игре smile

— Ты со мной дружишь или с зайцем?
— С тобой!.. И с зайцем.
— А я дружу с тобой, понял?
— А со мной дружить без Зайца нельзя, понял? ©

DiasДата: Среда, 13.04.2011, 20:49 | Сообщение # 372
Нате и прочим сочуйствующим: буит желание попробовать рифт - дам ссылки с русифицированными вариантами душ (ониж классы), а так же помогу по первости.
Тряме и прочим сочуйствующим: дай бог восстановят ситуацию с оплатой - в сб зайду в лотро, по Тау соскучился)

Всем по писят и целовацо! (С)
Властелин Колец Онлайн: Гиландир - менестрель 65/Эльдиас - защитник 65
EU-RIFT (Blightweald): Roumatha - разбойник 60/Hallelujah - клерик 20+ (гильдия Tyrants)

ТеоДата: Среда, 13.04.2011, 21:07 | Сообщение # 373
С полчаса назад предложили всем перезайти. Типа, базу залили.

Люеро, я хочу приходить в игру развлекаться, а не в очередной раз убедиться, что мыловарам на проект наплевать. Для меня ситуация выглядит примерно таким образом - мы сидим по уши в... навозе, и погружаемся все глубже и глубже. Если европейские сервера и закроют, что тоже не исключено, то я уверен, что персонажей цивилизованно перенесут на штатовские. Насчет российских я уверен в обратном. Качать очередного твинка лучше уж с будущей гарантией его сохранности.

НатаильДата: Среда, 13.04.2011, 21:12 | Сообщение # 374
Диас, давай ссылки, погляжу, что за штучка.

DiasДата: Среда, 13.04.2011, 21:23 | Сообщение # 375
С другой стораны, а как исчо можно относиться к проекту, который комерческе не выгоден? Ладно исчо евро, там с полконтинета толкинисты сидят, но в раисе то, держать два сервера для 500 человек? Спрос, а также порождаемое им предложение - страшные штуки.

Добавлено (13.04.2011, 21:23)
---------------------------------------------
Ната, смотри, клиент скачать можна скачать здесь: rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3443280 (если нет вазможности воспользоваться торрент трекером - напиши, обьясню иной вариант).
http://www.riftgame.com - сие есть сайт игры, регистрируйся, на усе вопросы, опять таки, отвечу.
Одно "но" - на данный момент (в силу бешенной популярности) триала там нема, однако гостевые ключи на 2-4 дня приходят регулярно, по возможности буду выкладывать их на форуме

Всем по писят и целовацо! (С)
Властелин Колец Онлайн: Гиландир - менестрель 65/Эльдиас - защитник 65
EU-RIFT (Blightweald): Roumatha - разбойник 60/Hallelujah - клерик 20+ (гильдия Tyrants)

Сообщение отредактировал Dias - Среда, 13.04.2011, 21:25

Поиск:

Copyright Клинки Ривенделла © 2025