Началось?
|
|
Тео | Дата: Четверг, 14.04.2011, 11:15 | Сообщение # 391 |
Статус: Offline
| Quote (Шурадок) каких ограничений? Как минимум, ограничение на количество золота и доступных сумок. Ну и само собой единожды проплатив абонентку переходишь в премиум.
|
|
| |
Шурадок | Дата: Четверг, 14.04.2011, 11:36 | Сообщение # 392 |
| Quote (Тео) Как минимум, ограничение на количество золота и доступных сумок НУ это пока не критично (мне) Больше интересно ,есть ли ограничение на возможности взаимодействия между игроками(как писать письма, передавать вещи и т.д)
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
|
| |
Тео | Дата: Четверг, 14.04.2011, 11:50 | Сообщение # 393 |
| Шурадок, на аукцион вроде только 5 вещей можно выставлять. Других социальных ограничений не припоминаю.
|
|
| |
Anfi | Дата: Четверг, 14.04.2011, 12:11 | Сообщение # 394 |
| Quote (Тео) в содружестве должно быть не менее 8 участников. Как наберется, так и сделаем. От нашего семейства сразу троих можно считать: Я, муж и доця (повторюха-муха) создала на Лаурелине аккаунт.Добавлено (14.04.2011, 12:11) --------------------------------------------- может быть есть у кого-нибудь ссылка, где рассказывается, сколько какие дополнения стоят, и что они открывают, а то что-то пока не всё понятно...
Мирквуд: Анфиэль (менестрель) - OFF
Laurelin (US): Olivka (Hobbit - Guardian) - ON Anfiel (Elf - Minstrel) - ON Odel (Woman - Burglar) - ON
|
|
| |
Шурадок | Дата: Четверг, 14.04.2011, 12:33 | Сообщение # 395 |
| а как дела на русс. сервере? есть новости об исправлений ситуации?
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
|
| |
Тео | Дата: Четверг, 14.04.2011, 12:44 | Сообщение # 396 |
| Шурадок, Уважаемые пользователи! К сожалению, работы по оптимизации системы оплаты не принесли желаемого результата. Обновленная биллинговая система нестабильна. Работы продлены до четверга, 14 апреля.
|
|
| |
Тор | Дата: Четверг, 14.04.2011, 13:15 | Сообщение # 397 |
| на ру-оффе администрация продолжает отжигать - StaceyBlack Администратор - Уважаемые пользователи, здесь присутствует хоть 1 человек, который активировал любой под сегодня, 14 апреля (с 00:00), и этот код "слетел"? avdeyko01 Оруженосец - Госпади! Я не хочу ругаться Но, из того что написала Стейси, я понял что уже пользователи на свой страх и риск должны пытаться активировать вновь проплаченные коды! Estelmir Оруженосец - -А поле разминировали уже? -Сходите и проверьте, без проверки, кто ж вам скажет, разминировано оно или нет ... StaceyBlack Администратор - Попробуйте сначала восстановить запись - http://www.lotro-russia.com/auth/restore/. Эта функция предназначена для иных целей, но сейчас она может сработать. tonicguru Оруженосец - Охринеть... ITT сменило свой род деятельности?))) Наконец перестала заниматься играми и перешла на "профессиональное" гадание на кофейной гуще?)) StaceyBlack Администратор - А восстановить пароль теперь можете? Или снова ошибка? осспади, это серьезная компания? вот эта? детский сад штаны на лямках (рыдаю)
Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен
|
|
| |
Вев | Дата: Четверг, 14.04.2011, 13:33 | Сообщение # 398 |
| Трудяться горемычные 
Сказки про Змея Горыныча убедительно доказали: чем ты головастей, тем больше охотников с тобой разделаться.
Сообщение отредактировал Вев - Четверг, 14.04.2011, 13:35 |
|
| |
Шурадок | Дата: Четверг, 14.04.2011, 14:19 | Сообщение # 399 |
| Тор, Вев, Молодцы, повеселили Как хорошо что у нас сегодня коперативчик будет, приеду хоть с настроением,
|
|
| |
Тор | Дата: Четверг, 14.04.2011, 14:51 | Сообщение # 400 |
| StaceyBlack Администратор - Итак, в данный момент можно с высокой степенью уверенности сказать, что новых потерь среди активированных кодов нет. Подписки можно продлять. Если у вас уже есть "пропавшая" подписка, не надо покупать новых кодов - ситуация решается.
Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен
|
|
| |
Шурадок | Дата: Четверг, 14.04.2011, 15:08 | Сообщение # 401 |
| Quote (Тор) Если у вас уже есть "пропавшая" подписка, не надо покупать новых кодов - ситуация решается. а что надо сделать? Не написали?
|
|
| |
ТРЯМКА | Дата: Четверг, 14.04.2011, 15:37 | Сообщение # 402 |
| А у меня подписка 17 числа кончается и как-то страшно ее продлевать
— Ты со мной дружишь или с зайцем? — С тобой!.. И с зайцем. — А я дружу с тобой, понял? — А со мной дружить без Зайца нельзя, понял? ©
|
|
| |
Тео | Дата: Четверг, 14.04.2011, 16:27 | Сообщение # 403 |
| Заведи хоббита на евро и не парься
|
|
| |
Lost | Дата: Четверг, 14.04.2011, 17:04 | Сообщение # 404 |
| Ща пойду прикручивать к домашнему писюку новый хард. Клиент скачан, установлю и буду патчить. Вечерком у нас рейд, рейд постараюсь не проспать ) А на евро все равно создам перса. Разумеется, менестреля, ювелира и как-нибудь на Lost... )))
Для победы зла достаточно, чтобы хорошие люди ничего не делали. / E. Burke /
|
|
| |
Alexey | Дата: Четверг, 14.04.2011, 18:27 | Сообщение # 405 |
| А я имена придумать не могу.
Aikawe, Landorval
|
|
| |
|