Началось?
|
|
Шурадок | Дата: Среда, 13.04.2011, 21:29 | Сообщение # 376 |
Статус: Offline
| Нет активных подписок <_<
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
|
| |
Фородерн | Дата: Среда, 13.04.2011, 21:41 | Сообщение # 377 |
| Я в игре на ру
Мы помним все: поющий Гондолин, алмазный Менегрот и травостой полей...
Фородерн - защитник Таргрин - страж
|
|
| |
Kurutwo | Дата: Среда, 13.04.2011, 22:29 | Сообщение # 378 |
| Quote (ТРЯМКА) а мы в игре Я - тоже, но на Форносте: Мирк требует зарезать двух персов 
|
|
| |
Lost | Дата: Среда, 13.04.2011, 22:35 | Сообщение # 379 |
| Quote (Kurutwo) Мирк требует зарезать двух персов Это кровавая дань Потом у нас отберут все дополнения, свернут пространство и остановят время Кстати, наверное то еще зрелище, когда заходишь в аккаунт уже 6+ месяцев ожидая Энедвайта, а тебе пишут, что у тебя нет ни Лихолесья ни Мории. Класс! Как будто не имея возможности стрясти денежки за новое дополнение нас пытаются хотя бы снова заплатить за старые. Снова... )) Чес слово, надо мыльницам эту идейку подкинуть!
Для победы зла достаточно, чтобы хорошие люди ничего не делали. / E. Burke /
|
|
| |
Дарп | Дата: Четверг, 14.04.2011, 01:29 | Сообщение # 380 |
| Quote (Lost) надо мыльницам эту идейку подкинуть! Думаю, после воплощения подобного кто-нибудь что-нибудь по-взрослому хакнет из под них, не сочтя за труд подтереть за собой. И будет им шшастье. Ибо нефиг!
Дарп. Гном. Страж 65.
|
|
| |
Люеро | Дата: Четверг, 14.04.2011, 02:30 | Сообщение # 381 |
| Тео, я с тобой полностью согласна, наверно, я не так выразилась или меня не так поняли=( Больше всего я переживаю за наше содружество, если сможем все перейти на евро - это замечательно. Только такого не будет - это и грустно =( И вообще, грустно, что у нас в стране такой бардак, который отражается везде и всюду=( Поразмыслив над идей, тоже скачала клиент. Кто там, найдете Luero на Laurelin. Но забрасывать рулотро не собираюсь, твинк на евро на крайний случай (закрытие рулотро, аппокалипсис и т.д.)
Per aspera ad astra
Сообщение отредактировал Люеро - Четверг, 14.04.2011, 02:34 |
|
| |
Тео | Дата: Четверг, 14.04.2011, 08:55 | Сообщение # 382 |
| Люеро, почти все участники содружества играют в другие игры и периодически разбегаются в другие проекты, соло, риллайф и даже другие содружества. И это не мешает Клинкам существовать и собираться. Иметь еще одну площадку для сборов не повредит.
|
|
| |
Натаиль | Дата: Четверг, 14.04.2011, 10:00 | Сообщение # 383 |
| Диас, жду ключик))
|
|
| |
Dias | Дата: Четверг, 14.04.2011, 10:14 | Сообщение # 384 |
| С 10 утра 15 числа и до 10 утра 18 можно буить поиграть в рифт по коду, который я выложил в соответствующей теме. Зы справочную информацию можно поглядеть на rifts.ru, там же исть несколько представительств ру гильдий
Всем по писят и целовацо! (С) Властелин Колец Онлайн: Гиландир - менестрель 65/Эльдиас - защитник 65 EU-RIFT (Blightweald): Roumatha - разбойник 60/Hallelujah - клерик 20+ (гильдия Tyrants)
|
|
| |
Шурадок | Дата: Четверг, 14.04.2011, 10:29 | Сообщение # 385 |
| Quote (Люеро) Поразмыслив над идей, тоже скачала клиент. Кто там, найдете Luero на Laurelin. Но забрасывать рулотро не собираюсь, твинк на евро на крайний случай (закрытие рулотро, аппокалипсис и т.д.) я по той же причине вчера поставил евро клиент, сегодня сделал акк. Если вечером Русское Лотро не заработает, то ждите еще одного клинка на Европе:) 99% будет рыцарь с ником Shurd
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
|
| |
Натаиль | Дата: Четверг, 14.04.2011, 10:32 | Сообщение # 386 |
| А вы все за европу проплатили чей ли?
|
|
| |
Люеро | Дата: Четверг, 14.04.2011, 10:38 | Сообщение # 387 |
| Quote (Тео) Люеро, почти все участники содружества играют в другие игры и периодически разбегаются в другие проекты, соло, риллайф и даже другие содружества. И это не мешает Клинкам существовать и собираться. Иметь еще одну площадку для сборов не повредит. Ну тогда я спокойна=)) Все сомненья решены=) Надо тогда и там содружество организовать или как? Натаиль, там ф2п давно уже=) на начальных уровнях пока так бегаю, там видно будет.
Per aspera ad astra
Сообщение отредактировал Люеро - Четверг, 14.04.2011, 10:39 |
|
| |
Тео | Дата: Четверг, 14.04.2011, 11:09 | Сообщение # 388 |
| Натаиль, еще в январе проплатил один месяц чтобы избавиться от некоторых ограничений. Теперь бегаю как премиум. Для прокачки в начальных локациях этого вполне достаточно. Дальше либо буду покупать квестпаки, либо оплачивать подписку, если на рулотро все станет совсем плохо и большую часть времени начну проводить "на чужбине". Люеро, в содружестве должно быть не менее 8 участников. Как наберется, так и сделаем.
|
|
| |
Шурадок | Дата: Четверг, 14.04.2011, 11:12 | Сообщение # 389 |
| Quote (Тео) еще в январе проплатил один месяц чтобы избавиться от некоторых ограничений. каких ограничений?"огласите весь список, пожалуйста":)
|
|
| |
Lost | Дата: Четверг, 14.04.2011, 11:13 | Сообщение # 390 |
| Кэти туда пришла и меня ждите Правда у меня место кончилось на хардах Сегодня хочу купить новый хард и заменить один из старых...
Для победы зла достаточно, чтобы хорошие люди ничего не делали. / E. Burke /
|
|
| |