Началось?
|
|
Фородерн | Дата: Среда, 30.03.2011, 18:48 | Сообщение # 196 |
Статус: Offline
| Нет, я так понимаю, этот квест связан с тестовой таверной, так что в окончательной версии его просто не будет. Только я выкроил время чтобы вам поскринить шоп, как он перестал работать. Как только очнется, будут еще скрины )
Мы помним все: поющий Гондолин, алмазный Менегрот и травостой полей...
Фородерн - защитник Таргрин - страж
|
|
| |
Скайдир | Дата: Четверг, 31.03.2011, 06:22 | Сообщение # 197 |
| Подскажите плиз когда читал про оновления эти два момента не понял -- в 3.2 банки будут продоваться в ВКО а крафтиться будут? у обычного вендора все так же бдут банки от ран и пр.? и про лошадей не понял они вроеде будут продоваться , а получить их за деяния как арньше мжно будет?
Будет скафандр - будут и путешествия!
|
|
| |
Вальдин | Дата: Четверг, 31.03.2011, 08:45 | Сообщение # 198 |
| Quote (Скайдир) банки будут... Все как было, так и будет, плюс можно будет купить за марки. Идея шопа в том, чтобы там покупали те, кто могут заплатить за облегчение игры. Также и с лошадьми, плюс появятся новые за новые метадеяния.
|
|
| |
Тео | Дата: Четверг, 31.03.2011, 09:48 | Сообщение # 199 |
| Тем не менее, будет несколько эксклюзивных петов для ХМов и одна лошадка, которых можно будет только купить. Впрочем, внешний вид петов на боевые качества не влияют, а лошадки с аналогичной скоростью будут выдаваться за деяния.
|
|
| |
Фаринил | Дата: Четверг, 31.03.2011, 16:48 | Сообщение # 200 |
| Quote (Тео) эксклюзивных петов для ХМов Надеюсь, не дракончики и не трансформеры? 
|
|
| |
Тео | Дата: Четверг, 31.03.2011, 17:15 | Сообщение # 201 |
| Тигровая раскраска саблезуба вроде бы эксклюзив магазина и огненная лошадка с стиле кольчуги огненных глубин со скоростью 168% бега. С такой же скоростью будет лошадка за лихолесские деяния, за репутацию со всеми фракциями и еще какая-то, не помню. Наверное за эттенский ранг 12. Добавлено (31.03.2011, 17:15) --------------------------------------------- Дотестировались. Оффсайт лежит...
|
|
| |
daks | Дата: Четверг, 31.03.2011, 17:18 | Сообщение # 202 |
| Quote (Фаринил) Надеюсь, не дракончики и не трансформеры? Ездовые покемоны
Кто-то нас разбил на лица, Судьбы, характеры - И глумится...
|
|
| |
Alexey | Дата: Четверг, 31.03.2011, 18:36 | Сообщение # 203 |
| А какие еще есть новые интересные награды за схватки?
Aikawe, Landorval
Сообщение отредактировал Alexey - Четверг, 31.03.2011, 18:36 |
|
| |
Фородерн | Дата: Четверг, 31.03.2011, 20:52 | Сообщение # 204 |
| Сегодня не получилось на тест зайти. если завтра получится - отпишу
|
|
| |
Скайдир | Дата: Пятница, 01.04.2011, 05:32 | Сообщение # 205 |
| А\ какой сет из новых будет считаться топом ? Ануминас, Хелегрод, ПВП (9ранг) , БГшный или еще какой? Слышал с оной стороны что Хелгрод прикольный и слышал что он треш)))
Будет скафандр - будут и путешествия!
|
|
| |
Фородерн | Дата: Пятница, 01.04.2011, 11:50 | Сообщение # 206 |
| О некоторых изменениях... Тома на повышение статов НЕ передаются. И всего их 4 уровня, то есть каждый стат можно повысить на 40. Тома всех уровней стоят одинаково. Вот скрины шопа и результат применения томов: 
|
|
| |
Фородерн | Дата: Пятница, 01.04.2011, 11:53 | Сообщение # 207 |
| Думал что сделал много скринов шопа, но оказывается, они не делаются, когда активно окно шопа, только когда активно окно игры. Так что сделаю их снова, сейчас сбегаю на полчаса по делам, приду и сделаю. Пока вот вам еще скрины новой локи: 
|
|
| |
Фородерн | Дата: Пятница, 01.04.2011, 11:58 | Сообщение # 208 |
|  Добавлено (01.04.2011, 11:58) --------------------------------------------- Теперь о... О грустном или плохом? ХЗ. Не знаю, согласятся ли со мной другие тестеры, но мое впечатление: С КЛИЕНТОМ все нормально. А вот ШОП... Наши, почему-то, не стали переводить "родной" шоп. Они сделали свой. Удобство работы с ним на данный момент - не на высоте. Глюки на каждом шагу. Еще одна неприятная подробность. Когда я играл на евро, покупая в шопе реквизит, можно было посмотреть, как они выглядит с помощью примерочной. В нашем шопе такой функции на данный момент не наблюдается, то есть реквизит, которого в шопе полно, нам придется покупать практически в слепую Вобщем, возможно я и ошибаюсь, но я много лет проработал программистом, поэтому в целом примерно понимаю, что там происходит. И по состоянию на сегодня - я не верю, что в ближайшее время ЭТО может нормально заработать...
|
|
| |
Дарп | Дата: Пятница, 01.04.2011, 13:30 | Сообщение # 209 |
| Quote (Фородерн) в целом примерно понимаю, что там происходит Разброд и шатания или разруха в головах?
Дарп. Гном. Страж 65.
|
|
| |
Фородерн | Дата: Пятница, 01.04.2011, 13:39 | Сообщение # 210 |
| Типа того. Энедвайт оч нравится. Есть там хоббиты. Правильные, но какие-то готичные ) И самое главное! Там есть НЕПРАВИЛЬНЫЕ ХОББИТЫ! 
|
|
| |