Началось?
|
|
Lost | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:00 | Сообщение # 166 |
Статус: Offline
| Кстати лично я клиент не качал, так что не обломался почем зря. С клиентом - как в воду глядел.
Для победы зла достаточно, чтобы хорошие люди ничего не делали. / E. Burke /
|
|
| |
Экоден | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:05 | Сообщение # 167 |
| Ну клиент все равно пригодится - там же еще Открытый тест обещают)
|
|
| |
Alexey | Дата: Вторник, 29.03.2011, 06:41 | Сообщение # 168 |
| А ведь обещали http://www.lotro-russia.com/forums....t=10424 Quote К февралю мы постараемся выпустить максимально свежее обновление со всеми патчами которые уже вышли или вот вот выйдут на других серверах проекта. Мало кто об этом сейчас вспоминает. Но ведь они старались к февралю. 
Aikawe, Landorval
Сообщение отредактировал Alexey - Вторник, 29.03.2011, 06:42 |
|
| |
Фородерн | Дата: Вторник, 29.03.2011, 09:50 | Сообщение # 169 |
| Если кто не в курсе - сообщаю главную особенность тестового сервера. Его, так сказать, изюминку! Дело в том, что он... Он... Не работает! Я так понимаю, вчера когда основная масса людей пришла домой и стала пробовать туда зайти, упал пресловутый биллинг. Поиграло лишь несколько десятков счастливчиков, зашедших ранее. На данный момент зайти на сервер не возможно.
Мы помним все: поющий Гондолин, алмазный Менегрот и травостой полей...
Фородерн - защитник Таргрин - страж
|
|
| |
Lost | Дата: Вторник, 29.03.2011, 10:41 | Сообщение # 170 |
| :D Укатайка не могу просто!!! ))) Как на пиратском шарде Ультимы Онлайн. 10 человек зашло - все супер. 100 человек зашло - все супер. 200+ человек зашло - сервер просел, канал просел, перегрузка и все в дауне :D Позорники убогие
Сообщение отредактировал Lost - Вторник, 29.03.2011, 10:41 |
|
| |
Шурадок | Дата: Вторник, 29.03.2011, 10:48 | Сообщение # 171 |
| Quote (Фородерн) Если кто не в курсе - сообщаю главную особенность тестового сервера. Его, так сказать, изюминку! Дело в том, что он... Он... Не работает! Да не может быть. не верю!! Это все козни завистников, кто на Збт не попал
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
|
| |
Тор | Дата: Вторник, 29.03.2011, 12:34 | Сообщение # 172 |
| Я не понял, Клинки действительно настолько суровы, что их побоялись к ЗБТ допустить?
Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен
|
|
| |
Вальдин | Дата: Вторник, 29.03.2011, 12:39 | Сообщение # 173 |
| Такое ощущение, что тут филиал офф.форума.
|
|
| |
Вествинд | Дата: Вторник, 29.03.2011, 13:37 | Сообщение # 174 |
| И что все так хотят забесплатно потестить что-то для турбины? Тестирование - очень дорогостоящая активность. Я как профессиональный тест-менеджер с высоким стажем в тестировании софта и руководстве этими процессами, палец о палец не ударю для тестирования софта, если не оговорён бонус за найденные дефекты, ещё не добавленные в расшаренный багтрекер. Время маускликеров прошло. Тестирование в России оформилось в достаточно серьёзную силу с серьёзными требованиями и к себе и к компенсациям.
Прибирался под кроватью - нашёл Бозон Хиггса...
|
|
| |
Тео | Дата: Вторник, 29.03.2011, 17:00 | Сообщение # 175 |
| Вообще-то компенсация оговорена. Насколько я помню, каждый участник тестирования получит 250 марок.
|
|
| |
Шурадок | Дата: Вторник, 29.03.2011, 17:17 | Сообщение # 176 |
| Quote (Вествинд) И что все так хотят забесплатно потестить что-то для турбины? Quote (Тео) Вообще-то компенсация оговорена. Насколько я помню, каждый участник тестирования получит 250 марок. Даже за такие "деньги" ну не понимаю я желания людей попасть на Збт. Это только лишь для повышения самомнения, типа "я первый попробовал,увидел" Ведь все равно все твои достижения потом будут стерты, и надо будет по новому все проходить. я говорю о релизе.
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
|
| |
Спайни | Дата: Вторник, 29.03.2011, 17:44 | Сообщение # 177 |
| упоминается, что на юс серверах участникам збт выдавали фул бг сет + ВЭ 65-го. вроде на форуме наш народ ругается что выдают морийский сет
Anonymous Mail. Deferred Mail. Delayed Mail. Анонимная Доставка Электронной Почты Отложенная Доставка Электронной Почты
|
|
| |
Lost | Дата: Вторник, 29.03.2011, 18:00 | Сообщение # 178 |
| Quote (Спайни) упоминается, что на юс серверах участникам збт выдавали фул бг сет + ВЭ 65-го. вроде на форуме наш народ ругается что выдают морийский се Ну дак у нас все по-российски. Сыр в мышеловке - и тот за деньги )
|
|
| |
Вествинд | Дата: Вторник, 29.03.2011, 18:32 | Сообщение # 179 |
| Админская жаба везде одинакова. Шлем рудокопа не хотите ли ? ))) Отказать.
Прибирался под кроватью - нашёл Бозон Хиггса...
|
|
| |
Фородерн | Дата: Среда, 30.03.2011, 00:52 | Сообщение # 180 |
| На самом тестовом сервере можно нахаляву получит морийский сет. С бижей беда, та, что нахаляву дают - бяка. Крафта нет - аук пустой. Может что-то за репу получится взять.
Мы помним все: поющий Гондолин, алмазный Менегрот и травостой полей...
Фородерн - защитник Таргрин - страж
|
|
| |