Началось?
|
|
Alexey | Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:17 | Сообщение # 136 |
Статус: Offline
| Quote (Мурмидон) Возможно, положительные новости можно ожидать в скором времени. "Возможно" 
Aikawe, Landorval
|
|
| |
Тор | Дата: Пятница, 25.03.2011, 11:57 | Сообщение # 137 |
| Quote (Натаиль) А я не понимаю по ихиму и не смогу уйти(((( Нат, давным давно, в одной очень далекой галактике... Дитятка мой как то уговорил мать и припер домой World Of Warcraft, поначалу я смотрел на это скептически, так как комп был один, и он все чаще и чаще меня с него сгонял, потом, как то, говорю ему - дай попробовать... И понеслась. На европейском сервере, нибельмеса не понимая по английски и не зная ни одного игрока. Сначала просто бегал немым, потом стало интересно что же все таки от меня хотят НПСы, взял словарик, потом словарик стал нужен все реже и реже, потом преодалел барьер и стал пытаться общаться с окружающими на ломаном английском, стоит учесть что на сервере было куча разношерстного народа от Португалии до Турции, от Швеции до Греции, у большинства английский был не родной, наверно поэтому мы лучше понимали друг друга потому что одинаково каверкали =) Первого русского я встретил где-то через полгода, обрадовался, походил с их компанией и ... гарун бежал быстрее лани Вернулся к своим полякам (я был единственный неПоляк в польской гильдии, просто подружились в игре, причем был одним из 4х офицеров у них) Так вот, жить там можно даже без знания языка. А если вообразить что, допустим, перейдет клинков 10, то мне например, и общаться на стороне ни с кем не придется =) ну а уж с мобами я как-нить договорюсь
Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен
|
|
| |
Lost | Дата: Пятница, 25.03.2011, 13:02 | Сообщение # 138 |
| В тон словам Тора могу сказать, что играючи полгода на евросервере ВОВ я насобачился общаться на инглише на достаточно сносном уровне, причем настолько, что разговор заходил уже не только о сборе пачки и игровых моментах кому что делать, но и шла болтовня кто где живет, чем занимается и прочее. Готов поклятсться, что если бы я 2 года назад (или сколько там уже прошло) не ушел с евросервера, то сечас бы в чате шпарил по-английски не хуже многих европейцев (при этом, кстати, так и не научившись Разговаривать ) Опыт. Просто опыт общения. И время. И потом словарь вам не понадобится )) P.S. Увы, за прошедшие 2+ года без практики общения мой инглиш стремительно скатывается к прежнему уровню... P.P.S. Поэтому переход на евросервера ЛОТРО выглядит вполне перспективным. Во-первых, у нас сразу будет свое сообщество и мы как минимум продолжительное время не будем ни в ком нуждаться. А параллельно языковая среда будет развивать наш собственный словарный запас Который со временем сделает возможным общение с англоязычными игроками на приемлемом уровне.
Для победы зла достаточно, чтобы хорошие люди ничего не делали. / E. Burke /
Сообщение отредактировал Lost - Пятница, 25.03.2011, 13:05 |
|
| |
Этериэль | Дата: Пятница, 25.03.2011, 13:24 | Сообщение # 139 |
| Общение действительно не проблема ) По своему опыту знаю - трудно только сначала ) Единственное что мне будет важно - это перенос моего любимого Этика ) Я ж ей почти все деяния закрыла и квесты сделала... Еще раз на такой подвиг я не подпишусь...
Я такая я
|
|
| |
Натаиль | Дата: Пятница, 25.03.2011, 13:43 | Сообщение # 140 |
| А у меня подписка пожизненная.... Добавлено (25.03.2011, 13:43) --------------------------------------------- Но вообще вся эта ситуация лично меня просто бесит. Такое ощущение, что деньги украдены, подключать просто не начто, и нас будут завтраками кормить до объявления о закрытии проекта.
|
|
| |
Lost | Дата: Пятница, 25.03.2011, 13:50 | Сообщение # 141 |
| Quote (Натаиль) Такое ощущение, что деньги украдены, подключать просто не начто, и нас будут завтраками кормить до объявления о закрытии проекта А может так и есть? Может мейл.ру заранее решили, что либо Турбина делает по-ихнему, либо они выжмут из проекта максимум в свой карман, а потом да и прикроют локалку? Тогда понятны и распродажи пожизненной подписки со скидкой, которые были изначально были заявлены на короткий срок, а по факту длились несколько месяцев. Словно желание срубить бабла именно сейчас, пока проект жив и люди платят. Срубить сразу вперед - то, что не удастся получить "потом", потому что получать уже будет не за что.
|
|
| |
Этериэль | Дата: Пятница, 25.03.2011, 13:51 | Сообщение # 142 |
| Да вот даже я уже нервничаю.... Вот два года (ДВА!!! ГОДА!!!) назад радовалась что мория задерживается, что в Ангмаре все сделать успею.. В морию зашла уже взяв 60ый )) И теперь вроде заняться есть чем - БГ не освоен, репутационные козлики не взяты и еще кое-чего по мелочи... Ханта можно до 65 прокачать... Но... Нет ощущения того, что проект живет.
Я такая я
|
|
| |
Anfi | Дата: Пятница, 25.03.2011, 17:11 | Сообщение # 143 |
| Quote (Натаиль) Но вообще вся эта ситуация лично меня просто бесит. Такое ощущение, что деньги украдены, подключать просто не начто, и нас будут завтраками кормить до объявления о закрытии проекта. Точно такое же впечатление. Хоть и на данный момент игра очень радует, так как недавно в мире Лотро и контент в лучшем случае на треть освоен, но все же халатное отношение мейл.ру откровенно бесит. С удовольствием мигрировала б куда-нить, если соберется компания)) По поводу того, что сложно будет общаться с иноязычными товарищами, вспоминается история на евро сервере Лины. Потешался народ с того, что русский парень попал в румынский клан, и мало того, что через месяц шпарил свободно по "ихнему", так и еще не только цензурными словами))) И хочу отметить, хоть на инглише общаюсь свободно, однако, пару недель первых сложно было общаться, пока обучалась там местным игровым терминам, и собственно, была на одной планке с теми, кто не очень знает английский. В общем подтвержу то, что сказали в постах выше, с месяцок неудобств и общаться можно будет.
Мирквуд: Анфиэль (менестрель) - OFF
Laurelin (US): Olivka (Hobbit - Guardian) - ON Anfiel (Elf - Minstrel) - ON Odel (Woman - Burglar) - ON
Сообщение отредактировал Anfi - Пятница, 25.03.2011, 17:15 |
|
| |
Тео | Дата: Пятница, 25.03.2011, 18:21 | Сообщение # 144 |
| Всем желающим переехать напоминаю, что мой взломщик на европейском сервере Laurelin, но в случае массового эксодуса можно и на штатовский перейти. Только там мы будем онлайн не в праймтайм. На случай немассового эксодуса, на Лерелайне есть большое русское содружество Красная Армия.
|
|
| |
Фородерн | Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:22 | Сообщение # 145 |
| У меня страж там же. Красную Армию не встречал, но две русских гильды там точно есть.
Мы помним все: поющий Гондолин, алмазный Менегрот и травостой полей...
Фородерн - защитник Таргрин - страж
Сообщение отредактировал Фородерн - Среда, 13.04.2011, 18:47 |
|
| |
Дарп | Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:47 | Сообщение # 146 |
| Эх!.. Если если все будут переезжать, то ради компании меня и вражеский язык не остановит. Буду "Darp. Rodom iz T'mutarakani", делать вид, что ни бельмеса на инглише, внимательно слушать и бурчать "Edrit' tvoju kocheryzhku, kto tak stroit, ponaehali tut... etc."
Дарп. Гном. Страж 65.
|
|
| |
Удзумэ | Дата: Пятница, 25.03.2011, 23:13 | Сообщение # 147 |
| эххх если переезжать-то... это значит всю игру заново покупать? и обновления?...
Удзумэ (рыцарь-медник 65); Улисс (менестрель-ученый 65); Фрэнни (страж-кузнец 60) "...some days, some nights some live, some die in the way of the samurai some fight, some bleed..."(с)
|
|
| |
Дарп | Дата: Пятница, 25.03.2011, 23:20 | Сообщение # 148 |
| Думаю -да. И более того - перса тоже качать заново
Дарп. Гном. Страж 65.
|
|
| |
Lost | Дата: Пятница, 25.03.2011, 23:21 | Сообщение # 149 |
| Quote (Удзумэ) эххх если переезжать-то... это значит всю игру заново покупать? и обновления?... Я думаю, именно это удерживает многих игроков от ухода на евро, включая пожизненную подписку, и именно этим пользуются мейлрушники, которые постоянно устраивали распродажи. Вот как долго у нас еще терпения хватит?
|
|
| |
Фаринил | Дата: Суббота, 26.03.2011, 00:41 | Сообщение # 150 |
| Сидите уж! Пенсионеры...
|
|
| |
|