Началось?
|
|
Спайни | Дата: Четверг, 24.03.2011, 16:32 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| Не думаю, что игре что-либо угрожает. По крайней мере, поклонники творчества Профессора, коих немало в Штатах и Европе, не променяют Средиземье на другой мир, каким бы он не был технически прекрасным. Мой опыт игры с американцами только положительный. Да, немного другие. Но открытые, дружелюбные, позитивные и них нет того, извините, задротства в попытках доказать всем в округе свое превосходство, коим грешат, увы, многие соотечественники. Если решать мигрировать - то я в принципе за.
Anonymous Mail. Deferred Mail. Delayed Mail. Анонимная Доставка Электронной Почты Отложенная Доставка Электронной Почты
|
|
| |
Шурадок | Дата: Четверг, 24.03.2011, 16:43 | Сообщение # 122 |
| Quote (Спайни) Да, немного другие. Но открытые, дружелюбные, позитивные и них нет того, извините, задротства в попытках доказать всем в округе свое превосходство, коим грешат, увы, многие соотечественники. Вот с этим полностью согласен. У нас еще с прошлого проэкта Рапплз есть опыт. Начинали мы играть на американском сервере ,потом только перешли на русский. Отношения игроков: как небо и земля.
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
|
| |
Фородерн | Дата: Четверг, 24.03.2011, 16:50 | Сообщение # 123 |
| Про европейские сервера тоже могу сказать - в массе народ гораздо более спокойный, дисциплинированный и вежливый... Как-то видел ва человека развели в локальном чате в Бри оживленную беседу, их попросили прекратить флуд... И они прекратили, еще и извинились перед всеми! Сколько бы у нас помоев было в такой ситуации - сложно себе представить... Вобщем, хорошо там, где нас нет. Торопится, наверное не стоит, будем о лучшем думать: что бета-тест начнется скоро и обновления последующие не заставят себя ждать. А так если кто-то захочет мигрировать на западные сервера, то я точно составлю компанию )
Мы помним все: поющий Гондолин, алмазный Менегрот и травостой полей...
Фородерн - защитник Таргрин - страж
|
|
| |
Натаиль | Дата: Четверг, 24.03.2011, 17:04 | Сообщение # 124 |
| А я не понимаю по ихиму и не смогу уйти((((
|
|
| |
Lost | Дата: Четверг, 24.03.2011, 17:07 | Сообщение # 125 |
| Надо голосовалку сделать где-нибудь кто согласен будет при случае мигрировать на евро. Просто для справки, чтобы знать настроения. Ибо если ру-проект окончательно провалится, станет совсем грустно. А это вполне может быть, учитывая отношение к делу лохализаторов и жадность наших так называемых бизнесменов в частности. Сколько они еще нас будут мурыжить установкой уже устаревшего на евро обновления и как быстро будут ставить новые? Про активность админов, жизнь игрового мира и саппорт вообще молчу. На пиратских шардах Ультимы Онлайн было куда больше эвентов, чем на офф-сервере ру-лотро.
Для победы зла достаточно, чтобы хорошие люди ничего не делали. / E. Burke /
|
|
| |
Фородерн | Дата: Четверг, 24.03.2011, 17:16 | Сообщение # 126 |
| Quote (Натаиль) А я не понимаю по ихиму и не смогу уйти(((( Если много людей пойдет, то ничего страшного. Кроме того, очень многое из нашего "сленга" действует и там пати, агр, дамаг и прочее - слова все те же... Да и очень хочется надеяться, что не придется никуда уходить... Это уж так обсуждаем на случай если у нас и правда все захиреет. Тогда выбора не будет...
|
|
| |
Спайни | Дата: Четверг, 24.03.2011, 17:17 | Сообщение # 127 |
| Quote (Натаиль) А я не понимаю по ихиму и не смогу уйти(((( выучишь базовый английский в легкой игровой форме поверь, так и будет. причем, в том числе - живой современный английский. вот евро как-то меньше привлекает. предпочту иметь дело с американцами, чем с разношерстной и разноязычной еврокомпанией.
Anonymous Mail. Deferred Mail. Delayed Mail. Анонимная Доставка Электронной Почты Отложенная Доставка Электронной Почты
|
|
| |
Тор | Дата: Четверг, 24.03.2011, 17:20 | Сообщение # 128 |
| Quote (Спайни) выучишь базовый английский в легкой игровой форме Если кто пристает - говоришь - "Янки, гоу ту хоум" и всех делов 
Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен
|
|
| |
Натаиль | Дата: Четверг, 24.03.2011, 17:29 | Сообщение # 129 |
| Я могу только - "Гитлер капут!" Ну и "Хенде хох"... Тогда лучше на евро, наверно?
|
|
| |
Dias | Дата: Четверг, 24.03.2011, 20:35 | Сообщение # 130 |
| Quote По поводу того, что на юс \ евро лотро захиревает не согласен. Смотрите, у них фактически за конец осени, зиму и первый месяц весны вышло ТРИ обновления (3.2 и затем еще два), которые оживили немало старого контента и привнесли много нового, а также значительно улучшили общую игровую механику. Никогда раньше турбина не работала над проектом так активно. При этом, поиграв и на юс и на евро, я могу точно сказать, у них мало того, что гораздо больше серверов, чем у нас (если я не ошибаюсь то и там и там более десяти или около того), но и людей на этих серверах несоразмерно больше. Учитывая разницу во времени, могу, например сказать, что у них рано утром и поздно вечером по Бри ходит игроков раза в 2 - 3 больше, чем у нас в "часы пик" - вечер по GMT+3... Ну по поводу юс врать не стану, сам только по наслышке знаю, но вот евро точно загибается. Вы не забывайте, что хоть серверов там больше, но и стран затронуто куда солиднее. В прицнипе с ф2п был подъем, но он уже начал пропадать потихоньку. Все таки, что уж греха таить, игра является устаревшей, до многих образчико жанра таки не дотягиваить, а тут исчо и новинки пруть одна за другой (катаклизм, рифт, гв2, звездные войны, etc). Конечн, по сравнению с ру-сегментом там куда более радужная ситуация, но ворнер бразерс с турбиной придется ой как потрудицо дабы поднять лотро. По поводу обновлений... ну это исчо со временем лихолесья смешно, це и не обновления, так, баловство.
Всем по писят и целовацо! (С) Властелин Колец Онлайн: Гиландир - менестрель 65/Эльдиас - защитник 65 EU-RIFT (Blightweald): Roumatha - разбойник 60/Hallelujah - клерик 20+ (гильдия Tyrants)
|
|
| |
Фородерн | Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:03 | Сообщение # 131 |
| http://www.lotro-russia.com/forums/showpost.php?p=749197&postcount=1837 ...В связи с ошибками на сервере Агларонд... Это уже даже не смешно...
|
|
| |
Alexey | Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:06 | Сообщение # 132 |
| Загнулись бы уже да и не мучали народ.
Aikawe, Landorval
|
|
| |
Тор | Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:44 | Сообщение # 133 |
| Ну правильно в народе говорят - "Не можешь что-то там, не мучай что-то там"
Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен
|
|
| |
Экоден | Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:56 | Сообщение # 134 |
| Тор, +1))
|
|
| |
Мурмидон | Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:06 | Сообщение # 135 |
| Сообщение от StaceyBlack Уважаемые игроки. В связи с ошибками на сервере Агларонд, возникшими по итогам тестирования, мы не можем пока разослать приглашения. В данный момент основная проблема состоит в том, что все тестеры не смогут получить полный доступ к игровому магазину и в его использовании возможны серьезные ошибки. Это не связано с биллинговой системой, которая требовала отладки длительное время. К сожалению, на данном этапе требуется активная консультация с разработчиком по вопросам изменения кода. Внесения изменений в игровой клиент это не потребует. Мы надеемся разрешить эти проблемы в скором времени, если получим рекомендации разработчиков. Работы по устранению активно ведутся, в том числе и непосредственно сейчас. Возможно, положительные новости можно ожидать в скором времени. В остальном обновление "Энедвайт" полностью готово к тестированию, приглашения подготовлены и сервер запущен.
Сообщение отредактировал Мурмидон - Четверг, 24.03.2011, 22:09 |
|
| |
|