Началось?
|
|
Шурадок | Дата: Среда, 23.03.2011, 14:38 | Сообщение # 106 |
Статус: Offline
| Quote (Этериэль) Шур, думаю не сегодня... Вот посмотри, очень полезная подборка не могу на работе:( Если у кого есть возможность ,запостите тут интересности:)
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
|
| |
Этериэль | Дата: Среда, 23.03.2011, 14:57 | Сообщение # 107 |
| Там просто полная история сообщений администрации о грядущем дополнении. С ноября. Вот последние: 19.03.2011 Цитата: Сообщение от StaceyBlack Посмотреть сообщение Уважаемые игроки! Уже скоро стартует закрытое тестирование дополнения "Энедвайт" и новой системы оплаты. Клиент закрытого тестирования подготовлен нашей командой инженеров и доступен к свободному скачиванию по ссылкам ниже: Имя файла ______________Размер _______ lotro_20110318.part1.exe____1,9 Гб ____Скачать lotro_20110318.part2.rar_____1,9 Гб ___Скачать lotro_20110318.part3.rar_____1,9 Гб ___Скачать lotro_20110318.part4.rar_____1,9 Гб ___Скачать lotro_20110318.part5.rar_____1,9 Гб ___Скачать lotro_20110318.part6.rar____345 Мб ___Скачать Для скачивания клиента необходимо внести изменения в файл hosts. Откройте папку Windows на вашем системном диске, далее папки System32, drivers, etc. В папке etc находится файл hosts - откройте его с помощью блокнота с правами администратора и внесите в конец файла строку 178.22.90.44 dl.lotro.ru. Сохраните файл. Теперь можно приступать к скачиванию клиента. Тестирование на этом этапе осуществляется по приглашениям. Они будут разосланы участникам на адрес электронной почты позже. Ориентировочное число участников - 1000 человек. Для участия в тестировании необходимо иметь оплаченный (хотя бы однократно) с сентября 2010 года аккаунт на игровых серверах. Размер установщика клиента для тестирования - 10 Гб. За выходные дни 19 и 20 марта его должны успеть скачать все планирующие принять участие в тестировании. Пожалуйста, удостоверьтесь, что на жестком диске вашего компьютера достаточно места для скачивания клиента и ваш интернет-тариф позволяет оперировать такими объемами информации! Приятной игры. Цитата: Сообщение от StaceyBlack Посмотреть сообщение Цитата: Сообщение от rufaqir Посмотреть сообщение не читал посты страницами выше, вопрос: по окончании БТ этот клиент останется действующим или просто обновится или будет новый релиз клиента? попасть на тест не получится, вот и уточняю, стоит ли качать этот билд В данный момент точного ответа на вопрос мы дать не можем. Но есть вероятность, что понадобится новый клиент. Цитата: Сообщение от StaceyBlack Посмотреть сообщение Нет, обновление 3.3 в тест не включено. 21.03.2011 Цитата: Сообщение от StaceyBlack Уважаемые пользователи, просьба потерпеть. Сегодня рассылки приглашений на закрытое тестирование не будет. 22.03.2011 Цитата: Сообщение от StaceyBlack Уважаемые пользователи, в связи с необходимостью дополнительных консультаций по вопросам игровой лавки сегодня, 22 марта, приглашения на тестирование разосланы не будут.
Я такая я
|
|
| |
Шурадок | Дата: Среда, 23.03.2011, 15:08 | Сообщение # 108 |
| Этериэль, Спасибо за пост. Интересно они сервера включат нормально, как обещали? Мне же опять в саппорт звонить:) ,вот будет весело если клиент не будет работать.
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
|
| |
Этериэль | Дата: Среда, 23.03.2011, 15:40 | Сообщение # 109 |
| Нет, включат конечно же не нормально. Если включат. А если и включат, то не те. А потом выключат. А потом снова включат. Потом через месяц еще раз выключат. Потом переведут нас на Евро сервера и будет нам англоязычноещастье ))))) Судя по прогрессу проекта с ноября - это самый оптимистичный прогноз.
Я такая я
Сообщение отредактировал Этериэль - Среда, 23.03.2011, 15:41 |
|
| |
Alexey | Дата: Среда, 23.03.2011, 18:19 | Сообщение # 110 |
| Уважаемый пользователи! Оказалось, что вместо новых серверов нам привезли холодильники. Но мы их не будем отдавать, потому что это хорошие холодильники. Работы над обновлением возобновятся с покупкой новых серверов.
Aikawe, Landorval
Сообщение отредактировал Alexey - Среда, 23.03.2011, 18:19 |
|
| |
Вев | Дата: Среда, 23.03.2011, 18:36 | Сообщение # 111 |
| Не верь трудолюбивому Админу! Ибо только лень заставит его настроить систему раз и навсегда!
Сказки про Змея Горыныча убедительно доказали: чем ты головастей, тем больше охотников с тобой разделаться.
|
|
| |
Чез | Дата: Среда, 23.03.2011, 18:41 | Сообщение # 112 |
| Вот так всегда....как только собирешься зайти поиграть и покаяться))...теперь до завтрева ждать..
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда.
|
|
| |
Шурадок | Дата: Среда, 23.03.2011, 18:56 | Сообщение # 113 |
| Не работает? клиент
|
|
| |
Фородерн | Дата: Четверг, 24.03.2011, 13:10 | Сообщение # 114 |
| Да уж, когда клиент этот выложили, думал что на этой неделе точно начнется... Неужели мало было времени, чтобы все согласовать? Четверг уже, если 21-го и 22-го Стейси еще писала, что "сегодня рассылки не будет", то сейчас вообще примолкла. Как бы не обнаружилась "новая критическая ошибка", которая все это отложит вообще неизвестно на сколько... Недавно на евро заходил, у меня там страж 27... Поглядел - столько народу, столько всего интересного... Абыдна!
Мы помним все: поющий Гондолин, алмазный Менегрот и травостой полей...
Фородерн - защитник Таргрин - страж
|
|
| |
Этериэль | Дата: Четверг, 24.03.2011, 13:21 | Сообщение # 115 |
| Да в европе вообще много чего лучше ) А тест думаю начнется на следующей неделе. Если начнется.
Я такая я
|
|
| |
Фородерн | Дата: Четверг, 24.03.2011, 13:33 | Сообщение # 116 |
| Много там чего лучше, но все же тяжело в плане общения. Я более-менее английский знаю, на то, чтобы несколько раз пати в ВМ собрать меня хватило. Но ситуации всякие бывали. Например - пати в лабиринт, двое англоговорящих, двое русских (я с другом), друго по-английски не бум-бум, с англоговорящими общается через меня. Двое поляков. Их знания английского хватило на то, чтобы написать, что они поляки... Левел небольшой, в лабиринте, там где сколопендры с газом реально трудно, поляки творят всякую ересь - попытки объяснить им, что надо делать, ни к чему не приводят, они не только не понимают, но явно и не стремятся к этому Результат - несколько вайпов, менестрель называет всех "идиотами" и уходит. Выхожу из пати. Только тут один из поляков начинает пытаться на сильно-сильно кривом английском выяснить у меня "а че случилось".... Вобщем, против поляков ничего не имею, просто пример подал. Еще так попадал... Откровенно говоря необходимость постоянно напрягаться из-за языкового барьера впечатление от игры ломает. Туда только если скопом идти... Ну это если у нас все совсем плохо будет...
|
|
| |
Dias | Дата: Четверг, 24.03.2011, 13:56 | Сообщение # 117 |
| Quote Туда только если скопом идти... Ну это если у нас все совсем плохо будет... А счас все прекрасно чтоль? Лотро и в еу-юс зоне то захиревает, у нас и вовсе сплошная пичаль.
Всем по писят и целовацо! (С) Властелин Колец Онлайн: Гиландир - менестрель 65/Эльдиас - защитник 65 EU-RIFT (Blightweald): Roumatha - разбойник 60/Hallelujah - клерик 20+ (гильдия Tyrants)
|
|
| |
Шурадок | Дата: Четверг, 24.03.2011, 13:57 | Сообщение # 118 |
| Quote (Фородерн) Недавно на евро заходил, у меня там страж 27... А ты там с подпиской или на free варианте? Без подписки можно играть?
|
|
| |
Фородерн | Дата: Четверг, 24.03.2011, 14:30 | Сообщение # 119 |
| Без подписки вполне можно довольно долго играть, главное зарабатывать и с умом тратить Turbine Points... Я оплачивал 2 месяца випа, но долго не протянул. Одному тяжело, а те русские гильдии, которые были на сервере где я пробовал, по некоторым причинам вдохновения не вызвали. Так что бросил. По поводу того, что на юс \ евро лотро захиревает не согласен. Смотрите, у них фактически за конец осени, зиму и первый месяц весны вышло ТРИ обновления (3.2 и затем еще два), которые оживили немало старого контента и привнесли много нового, а также значительно улучшили общую игровую механику. Никогда раньше турбина не работала над проектом так активно. При этом, поиграв и на юс и на евро, я могу точно сказать, у них мало того, что гораздо больше серверов, чем у нас (если я не ошибаюсь то и там и там более десяти или около того), но и людей на этих серверах несоразмерно больше. Учитывая разницу во времени, могу, например сказать, что у них рано утром и поздно вечером по Бри ходит игроков раза в 2 - 3 больше, чем у нас в "часы пик" - вечер по GMT+3...
|
|
| |
Lost | Дата: Четверг, 24.03.2011, 15:25 | Сообщение # 120 |
| Вот я бы точно туда смотался, если бы перешли все вместе
Для победы зла достаточно, чтобы хорошие люди ничего не делали. / E. Burke /
|
|
| |
|