Дата: Суббота, 26.03.2011, 10:30 | Сообщение # 151
Статус: Offline
Покупать, да, и качать заново. Перенести туда персонажей не реально. Ну - на попробовать можно там и на free-аккаунте, а окончательно переезжать лично я намерен только если здесь обновление не выйдет вообще. Мы помним все: поющий Гондолин, алмазный Менегрот и травостой полей...
Дата: Суббота, 26.03.2011, 12:37 | Сообщение # 152
Quote (Фородерн)
а окончательно переезжать лично я намерен только если здесь обновление не выйдет вообще
Об этом и речь Сколько они его еще будут ставить? Точнее, доказательств что они его ставят вообще нет. Водят всех за нос и всего делов, выдаивая деньги пока это возможно. Для победы зла достаточно, чтобы хорошие люди ничего не делали. / E. Burke /
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:40 | Сообщение # 154
Может, и боян, но не могу не запостить.
Был ярок лист, и долог день, И травка зелена Там танцевала Лучиэнь (А может не она) Шептала ласково слова: «Все будет хорошо!» Ждала желанного ТриДва – Вот только он не шел. Пришел ноябрь, увял цветок, С дерев летит листва. Вздыхает нежный голосок: «Ах, где ж ты, мой ТриДва? Терпеть уж больше силы нет, Я вся горю!». И вот – Донес медвежий рык ответ: «Он в феврале придет! Он жив, к тебе он держит путь Среди лесов и гор, Сквозь биллинга лихую жуть И критикал еррор». Февраль. Молчит промерзший лес. Надежды больше нет? Вдруг голос слышится с небес: «В конце туннеля – свет!» Она, уже едва жива, Поникла головой И шепчет горькие слова: «Ты где, любимый мой? Подруги Евро и Ю-эс Знать, небесам милей, Давно их жизнь полна чудес, Сладка, как фритуплей Уже (сказали не шутя) Готовы, может быть, ТриТри – прелестное дитя - Супругам подарить». Вот март пришел, и где она? Глаза мокры от слез, Одна, печальна и темна, Все бродит меж берез. Вдруг чудо – слышатся шаги, По лесу гром и стук, Все ближе, ближе…о, беги! Идет желанный друг! Она летит, не чуя ног, Все ближе звук – и вот Навстречу, мрачен, словно рок, Выходит Ход Работ. Невинной крови запах свеж, Банхаммер сжат в руках, Клочки несбывшихся надежд Повисли на клыках. Как ночь душа его черна, Страшней стресс-теста лик, Судьба любимого ясна Ей стала в тот же миг. Сорвалось с помертвевших губ «Прости, ТриДва, прощай», Она упала на траву, И свет померк в очах. И канула ее звезда Во мрачный Мордор навсегда…