Началось?
|
|
Шурадок | Дата: Среда, 30.03.2011, 10:04 | Сообщение # 181 |
Статус: Offline
| Фородерн, а тебе удалось попасть на Збт? Ты бы хоть немного расказал, что нас ждет: в первую очередь локация новая, и что там с магазином:)Quote (Фородерн) С бижей беда, та, что нахаляву дают - бяка. Крафта нет - аук пустой. Может что-то за репу получится взять. так может так и задумано, что бы народ в лавке искал, или такого там нет??
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
|
| |
Этериэль | Дата: Среда, 30.03.2011, 11:46 | Сообщение # 182 |
| Очень интересный дневник тестера http://www.lotro-russia.com/forums/showthread.php?t=20291
Я такая я
|
|
| |
Фородерн | Дата: Среда, 30.03.2011, 11:54 | Сообщение # 183 |
| Да, на тест я попал. Пока много не скажу - на сервер очень тяжело войти. Вчера жена днем вошла, пока я на работе был, я пришел и поиграл немного, потом вышел, снова войти уже не смог. В новой локе я еще не был, если получится сегодня в игру зайти - пойду. В первую очередь технические изменения отмечу. Direct X11, не сказать, что графика разительно стала лучше, но некоторые неуловимые улучшения есть. Работает гораздо шустрее. Сворачиваю игру - компьютер не впадает в кому на 3 минуты, как это бывает с нашим нынешним клиентом. Остальное - по мере продвижения. Если кому-то интересно что-то конкретное (статы, внешний вид каких-то вещей), пишите, я по возможности повыкладываю скриншоты.
Мы помним все: поющий Гондолин, алмазный Менегрот и травостой полей...
Фородерн - защитник Таргрин - страж
|
|
| |
Шурадок | Дата: Среда, 30.03.2011, 12:54 | Сообщение # 184 |
| Quote (Фородерн) Если кому-то интересно что-то конкретное (статы, внешний вид каких-то вещей), пишите, я по возможности повыкладываю скриншоты выложи скрина магазина, глянем что нас ждет , и за какую цену. Мне все таки интересно, тех денег ( марок) что игрок будет получать как VIP клиент( за подписку) будет хватать, или все же еще прийдется дополнительно деньги вливать.?
•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
|
|
| |
Фородерн | Дата: Среда, 30.03.2011, 13:10 | Сообщение # 185 |
| Quote (Шурадок) Мне все таки интересно, тех денег ( марок) что игрок будет получать как VIP клиент( за подписку) будет хватать, или все же еще прийдется дополнительно деньги вливать.? По своей игре на евро могу сказать: зависит все от аппетитов. Но скорее нет, чем да. Получать мы будем 500 марок, для примера - 50 марок - ускорение выполнения деяния на 15 минут (один убитый моб считается за 2), 250 марок - поднять любую добродетель на 1, 270 - увеличить любой стат на 10 (всего можно увеличить на 30, причем на 20 уже гораздо дороже, чем на 10). Также надо учитывать, что за марки мы получаем не эффект, а итем. дающий этот эффект, то есть, мы получаем книжечку, которая при юзании увеличивает стат. И все это можно продавать на аукционе, что на евро и наблюдалось. Кроме того, марки можно зарабатывать и в самой игре - прокачав стража до 27 уровня, особо на этом не заморачиваясь, я заработал около 350 марок. Quote (Шурадок) выложи скрина магазина, глянем что нас ждет , и за какую цену. По возможности - вчера магазин работал очень плохо, посмотреть ничего не удалось, каждая новая страница магазина, который по сути представляет из себя веб-сайт, открывалась по 15 минут.
|
|
| |
daks | Дата: Среда, 30.03.2011, 13:17 | Сообщение # 186 |
| Quote (Фородерн) который по сути представляет из себя веб-сайт А вот это очень-очень плохо!! По крайней мере для меня и всех, кто играет из-под линукса Эксплорера-то нет, вместо него движок фаерфокса, который по поведению совершенно не такой, как эксплорер (слава Богу ).
Кто-то нас разбил на лица, Судьбы, характеры - И глумится...
|
|
| |
Шурадок | Дата: Среда, 30.03.2011, 13:33 | Сообщение # 187 |
| Quote (Фородерн) увеличить любой стат на 10 а разве в этом обновлении будет увелечение статов и добродетелей?
|
|
| |
Lost | Дата: Среда, 30.03.2011, 13:34 | Сообщение # 188 |
| Вообще любой уважающий себя разработчик обязан поддерживать технологии сразу нескольких браузеров, но реальность бывает весьма далека от логики. Например Близзардовские сайты часто выдают ошибку при попытке ввода данных карт предоплаты или кредиток, если данные вводятся не из-под ИЕ. Столько людей себе нервы перепортило, получая сообщения что вводимые данные не верны, или уже используются, а всего-то надо было ИЕ запустить... Лично меня кстати вообще раздражает использование браузера внутри игрового клиента - все, что я до сих пор встречал, работало криво, с глюками и ошибками.
Для победы зла достаточно, чтобы хорошие люди ничего не делали. / E. Burke /
|
|
| |
Alexey | Дата: Среда, 30.03.2011, 13:39 | Сообщение # 189 |
| Quote (Фородерн) 250 марок - поднять любую добродетель на 1 Вот на что я все свои премиальные спущу. 
Aikawe, Landorval
|
|
| |
Фородерн | Дата: Среда, 30.03.2011, 14:40 | Сообщение # 190 |
| Quote (Шурадок) а разве в этом обновлении будет увеличение статов и добродетелей? Будет, причем, как говорят, тома (книжки) на увеличение статов не только покупаются за марки, но и могут "падать" с рейдовых боссов. Quote (daks) для меня и всех, кто играет из-под линукса Я, кстати, в пору своего увлечения линуксом, с проблемой сталкивался. На тот момент, по крайней мере для убунту, существовали скрипты, который ставили эксплорер под Wine. Если играете тоже из под Wine, теоретически должно работать.
|
|
| |
daks | Дата: Среда, 30.03.2011, 14:55 | Сообщение # 191 |
| Да скрипты ie4linux и winetricks есть, но как же ж не хочется эксплорер на комп ставить ради магазина... По-любому ж захочется что-либо купить. P.s.: Конечно wine, вариантов нет P.p.s.: Как ф2п откроют ещё один линуксоид придёт, мой друг. Он вов, похоже, тоже прошёл
Кто-то нас разбил на лица, Судьбы, характеры - И глумится...
|
|
| |
Фородерн | Дата: Среда, 30.03.2011, 17:44 | Сообщение # 192 |
| На затравку: 
|
|
| |
Alexey | Дата: Среда, 30.03.2011, 18:01 | Сообщение # 193 |
| Симвооол!!! А что значит "классические инстансы и схватки"? Это любые схватки и инсты, только на 65 уровне?
Aikawe, Landorval
|
|
| |
Фородерн | Дата: Среда, 30.03.2011, 18:39 | Сообщение # 194 |
|  Добавлено (30.03.2011, 18:39) --------------------------------------------- Я так понимаю, к классическим инстанциям относятся ВМ, хелегрод, инсты ануминаса, и, возможно, другие инсты в которые вход теперь как в схватки.
|
|
| |
Шурадок | Дата: Среда, 30.03.2011, 18:41 | Сообщение # 195 |
| Фородерн, спасибо,особенно порадовали квесты и описание предметов на анг. языке И много там таких "оплошностей"?
|
|
| |
|