Воскресенье
13.07.2025
16:43
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Эттенские разборки - Страница 14 - Форум | Регистрация | Вход
Мини-Чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Эттенские разборки
ТорДата: Четверг, 21.04.2011, 11:31 | Сообщение # 196
Статус: Offline
Вот я и говорю - дайте бургам тапки biggrin

Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен

LostДата: Четверг, 21.04.2011, 11:41 | Сообщение # 197
Кстати, на Лаурелине очень мало народу в Эттенах. Как я подозреваю, туда ходят в основном одни и те же фрипы - все синие и зеленые ранги, красных 1-2 всего видел, и крипы так же. Т.е. возможностей для соло игры там предостаточно. Или для пары игроков. Хотя и на такую тихую заводь там нашлось аж 4 взлома-ганкера, про которых я уже копировал в чат замечания англоязычных крипов ) Похоже, те еще герои, в лучших традициях ганка. Я видел как они действуют. Они, фактически, могут выбрать любую цель, т.к. крипов всего штук шесть тусовалось. Но они выбрали самую удаленную, убили и тут же разбежались. Допустим. Но крипов было реально мало и они были разрознены. Они могли всех перерезать по очереди. Но они этого не сделали. Я ж не просто так говорил про психологию шпаны... Потом и меня хотели убить smile Инвиз еще слабый. Но я ушел ) Хотя замешкался здорово, но все же успел глотнуть пузырь и сделать ноги smile Ушел на 900 хитах. Не думаю, что они ожидали такой реакции от нубоварга biggrin Меня поймать можно только на дисконнект или на комбоприем и запилить пачкой. Ну иногда конечно могу попасть под колеса большой группе фрипов, когда нашел одиночную цель и кушаю ее, а тут, откуда нивозбмись, на бошку сваливается орава орущих на все голоса обормотов biggrin Там сразу идет куча разнообразных контролей и можно тупо не успеть заюзать нужные бутылки.

Тьфу блин! Я все это сказал для того, чтобы соблазнить наших эттенщиков все-таки завести там персонажа и поиграть. Поверьте, когда все эттены не набиты носящимися сломя голову толпами, а стычки носят небольшой локальный характер, можно спокойно и заставу занять, и 1х1 выцепить добычу и даже пару на пару. Совсем другая игра идет. Что за фрипа что за крипа. А вот если бы мы там еще племя крипов завели, было бы совсем здорово. Показали бы буржуям, чего стоят наши игроки wink А то там крипы страсть какие неорганизованные. Все что я пока что видел приводит меня в уныние.

Для победы зла достаточно, чтобы хорошие люди ничего не делали. / E. Burke /

Сообщение отредактировал Lost - Четверг, 21.04.2011, 11:44

ТорДата: Четверг, 21.04.2011, 11:48 | Сообщение # 198
Quote (Lost)
Но они этого не сделали.

Ребята просто РП-шники wink

Quote (Lost)
Я все это сказал для того, чтобы соблазнить наших эттенщиков все-таки завести там персонажа и поиграть.

Ага- завести, прокачать до 65го, одеть, и на эттены. Пятиминутное дело smile

Добавлено (21.04.2011, 11:48)
---------------------------------------------
А бурги, как и варги - вообще умирать не должны, не их эта работа.
Большинство смертей либо от жадности, либо форс-мажор - типа "попал под лошадь" (сиречь рейд)

Все гномы от рождения исполнительные, серьезные, послушные и рассудительные люди, у которых даже минимальная ошибка ведет к тому, что после одного глотка, они кидаются на врага с криком 'Аааарж!' и отрубают им ноги до колен

LostДата: Четверг, 21.04.2011, 11:53 | Сообщение # 199
Quote (Тор)
Большинство смертей либо от жадности, либо форс-мажор - типа "попал под лошадь" (сиречь рейд)

Согласен.
Quote (Тор)
Ребята просто РП-шники

Ага, как же! biggrin

ТеоДата: Четверг, 21.04.2011, 12:07 | Сообщение # 200
Из знакомых варгов в одиночку бегает еще только один, кроме Лоста. Остальные всегда в рейде/пачке. Ну, не считая совсем зеленых, которых никуда не берут пока хотя бы карты не сделают. И те норовят в зеленые пачки объединяться. Потому что, как справедливо заметил Лост, немащи. smile
У Клинков полно крипов разных классов, просто никто особо не афиширует, чтобы не травмировать нежную гномскую психику. А то как даст топором... smile Большинство, конечно, варгов.
По собственным наблюдениям, одинокий квестящий крип сейчас на Мирквуде может чувствовать себя в относительной безопасности даже когда вечером собираются 1-2 рейда фрипов. Маршруты перемещения у них достаточно стабильные, избегать не составляет большого труда. Отдельные опытные бурги бывает прохаживаются по "странным" местам в поисках квестящих, но это редкость. По сути, всегда можно под мобов уйти, если карту хорошо знаешь. Наибольшую опасность они представляют пока сам мобов колотишь. Как-то бревна собирал вокруг лесопилки, так Конфетка минут 15 за мной таскался пока не утомился и не свалил.
С тех пор, как большинство опытных бургов свалили на евро и юс, ганкерские пати бургов стали редкостью. В основном у ТА кормятся, отстреливая отстающих. Сейчас у фрипов модно бегать пачками по 3-6 фрипов с менестрелем и танком и рыцарем. Небольшую группу крипов такое сыгранное пати раскладывает запросто и от карательного отряда ранговых успевает быстро переместиться на лошадях.

Добавлено (21.04.2011, 12:07)
Кстати, на евро комбы на Эттенах уже давно нет, так что варга без откатов там можно слить только и исключительно по его глупости или пачкой бургов одновременно ударить.

LostДата: Четверг, 21.04.2011, 12:11 | Сообщение # 201
Тео, один бург с аптекой, у которой стоят все нужные пороки на броню, резисты и прочее, действительно просто ничегошеньки поделать не сможет, хоть он весь день ее пили, это факт smile Обидно что моя аптека не боевая а хилящая. Ее один бург может и не запилит - я под мобов уйду, а вот двое - запросто.

P.S. Не на Лаурелин ли переместились эти паршивцы-ганкеры... dry

Добавлено (21.04.2011, 12:11)
biggrin Представляю как Конфета пыжилась, пытаясь разгрызть твою аптеку ))) Если 15 минут парился, наверное никак не мог смириться с тем, что поделать ничего не может ))

Сообщение отредактировал Lost - Четверг, 21.04.2011, 12:09

ТеоДата: Четверг, 21.04.2011, 12:14 | Сообщение # 202
Версаль сотоварищи на штаты. Куда ПП делася неизвестно. Может, просто бросил. Последнее время только Флю со Спикатто парой бегают, да Буяка рядом с рейдом или пачками трется. Иногда пачка каких-то залетных бургов появляется. Среди риверов тоже много бывших бургов.

ТорДата: Четверг, 21.04.2011, 12:18 | Сообщение # 203
Доживем до мая, там посмотрим wink

ТеоДата: Четверг, 21.04.2011, 12:19 | Сообщение # 204
Круга два у лесопилки за мной сделал. Потом, должно быть подумал, что на одном месте так долго находиться будет вредно для здоровья и свалил. Помахал ему ручкой и пошел дальше бревна собирать. Я сам как-то с аптекой долго мутузился, пока ей не надоело и на респ не отошла. должно быть энергия кончилась и банки. smile Потом видел как пошла троллей собирать. Тоже вышел из инвиза, сделал ручкой и дальше побежал. smile

ЛалДата: Четверг, 21.04.2011, 12:34 | Сообщение # 205
Вот честно,не знаю как здесь на Мирквуде,но на Форносте не самые имбовые варги бургов в дуэли убивали, причем не каких-то любителей посидеть у слизней,а действительно опытных игроков. Есть у меня и варг и бург (правда им в эттенах не ходила), спецально ради Лоста как-нибудь зайду на Форност и освежу память в этих классах.
По поводу аптек - на мою уже больше года никто из бургов соло не выходил,разве что поздороваться smile И не знаю где вы бегаете,но сейчас на Эттенах вполне достаточно бургов.

LostДата: Четверг, 21.04.2011, 12:41 | Сообщение # 206
Quote (Лал)
но на Форносте не самые имбовые варги бургов в дуэли убивали

Это лишь свидетельствует не в пользу бургов wink Должно быть, до наших бургов им далеко.
Наслышан я про так называемый чемпионат варги vs бурги. Дак из варгов никто до финальных боев не добрался. О многом говорит...

Сообщение отредактировал Lost - Четверг, 21.04.2011, 12:43

ЛалДата: Четверг, 21.04.2011, 13:02 | Сообщение # 207
Quote (Lost)
Это лишь свидетельствует не в пользу бургов Должно быть, до наших бургов им далеко.

Т.е. вариант,что это местным варгам до тамошних далеко ты не рассматриваешь в принципе?)
Quote (Lost)
Наслышан я про так называемый чемпионат варги vs бурги. Дак из варгов никто до финальных боев не добрался. О многом говорит...

Не знаю про какой именно чемпионат ты говоришь, но если просто про стычки пак на пак,то и те и те побеждали smile

ШурадокДата: Четверг, 21.04.2011, 13:16 | Сообщение # 208
Народ а такой вопрос: находясь на Эттенах ,связи с гильдией нет никакой?
или хотя бы с народом в личном списке друзей.
Это же скучно бегать соло ,да еще без общения:(

•А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.

ТеоДата: Четверг, 21.04.2011, 13:19 | Сообщение # 209
Лал, оценить популяцию бургов, которые всегда в инвизе, довольно затруднительно. smile Говорю только за тех, которые периодически нападают. Сам ходил в основном речку почистить да заставу захватить. Понятно, что мое присутствие крипам фиолетово.

Добавлено (21.04.2011, 13:19)
Шурадок, фрипы и крипы общаться никак не могут. Только анимированными эмоциями и на штандартах писать. Внутри Эттен у крипов точно такие же чаты как у фрипов, только содружества называются племенами. И домов нет. И банков. И почты. Нищеброды sad

СпайниДата: Четверг, 21.04.2011, 13:40 | Сообщение # 210
Тео, поверь мне - Конфетыч, также как и я , как и ты, прекрасно знает что он не запилит аптеку.
Ну пытался, уверен, ради фана просто smile

Когда Спайни по эттенам бегал - тоже атаковал на том же плато аптек, хотя понимал, что шансов нет, тем более тролли рядом.
Ну типа РП - не дадим в обиду гномов! :)) Не все, далеко не все, только ради славы атакуют и вообще на эттены приходят.

Своего крипа нет, но к крипам отношусь прекрасно. Повторяюсь, не то что обиды, злости, даже малейшего раздражения нет. Играют как могут и как хотят.
Тринна поймали три известных ривера - моментально слили и 2 минуты (!) дружно рудили. Специально не отступал, ждал, насколько их хватит smile Просто ржал ( извините ),
наблюдая этот экшен. Музгрыз много раз добивал Тринна, уходящего из ассиста в тыл. Ждал, когда спадет надежда, станил и догрызал. И что ? Молодец!

Мне никто не указывает как мне играть, играю как хочу и другим к этом не отказываю ( ну только что кукловодов не уважаю ).

Если у воюющих, скажем, ливийцев, отобрать танки - будут воевать стрелковым оружием. Отберем пистолеты автоматы - будут резать ножами.
Отберем ножи - продолжат убивать палками и камнями. Это к тому, что убрать что-либо - тапки или хипс или лошадок - не выход.
Кто хочет воевать, имея преимущество в численности, в классе - тот и будет продолжать это делать.
Те, кто хочет побеждать безнаказанно - все равно найдет способ как это делать без хипса.

Anonymous Mail. Deferred Mail. Delayed Mail.
Анонимная Доставка Электронной Почты
Отложенная Доставка Электронной Почты

Поиск:

Copyright Клинки Ривенделла © 2025